На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
"Его жена второго сына заставила газон маникюрными ножницами стричь в наказание"
У нас, в "пионерском" лагере, было правило кто на плац плюнет, тот с мылом, площадь метр на метр, зубной щеткой оттирает.
*Плац-военная площадь, для проведения строевых занятий и парадов.
ПС. У меня средний брат, на одном из парадов, в обморок упал. Стойка "смирно" и температура за 30 С, страшные вещи могут творить. Потом, мы начали ампулы с нашатырем, в манжет рукава парадки (формы) вшивать, чтобы в критической ситуации о бляху разбить и в чувства себя привести.
Да уж знаем что такое плац, маршировали в свое время и над парнями хихикали
В одной десантной части тех кто проштрафился заставляли маршировать под песню облака белогривые лошадки.
Да уж знаем что такое плац, маршировали в свое время и над парнями хихикали
В одной десантной части тех кто проштрафился заставляли маршировать под песню облака белогривые лошадки.
"В одной десантной части тех кто проштрафился заставляли маршировать под песню облака белогривые лошадки."
Только нам по 11-14 лет было.
И карманы набив керамзитом зашивали, если кто ловил с руками в карманах...И у меня было дело)))
Там скорость шага, как бег...только строевой чеканкой)))
Жесть, но если натренированы, то можно)))
Мы на военном деле маршировали на совесть, уже писала.
Военрук у нас был полковник, фронтовик, орёл.
Когда вокруг школы печатали шаг, земля дрожала, из всех окон на нас глядели)))
Я придумал аналог андрюши, для вас:
Екатерина Соломоновна
Елена Абрамовна
Наталья Путятишна
))))
В сравнении с французским "Неприкасаемые", сильно проигрывает.
Кто-то про бузиху и МХАТ писал. Вот продолжение истрии:
https://ria.ru/20210613/adasinskiy-1736900166.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Кто-то про бузиху и МХАТ писал. Вот продолжение истрии:
https://ria.ru/20210613/adasinskiy-1736900166.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Не пойму только, чего они разорались постфактум?
Они же все знали, что она приглашена, видели репетиции... но молчали.
Чего выжидали-то? Что на премьере случится чудо, и Оля кааак споёт?)))
Вообще-то "феномен Бузовой" надо изучать)).
Как так получается, что именно ей, при её бесталанности во всём, везде зелёный свет. Ну прямо фокус.
Вообще-то "феномен Бузовой" надо изучать)).
Как так получается, что именно ей, при её бесталанности во всём, везде зелёный свет. Ну прямо фокус.
Ты представить себе не можешь, сколько детей ей завидует....Человек, без талантов...только на отсутствии комплексов, получая кучу негатива...прорвался к большим деньгам. Сейчас же... "кто делом занимается, тот лох"...у молодежи.
Не помнишь с Шурыгиной историю? Потом ещё девочка была (из школы милиции), которая во время дискотеки кексом под запись занималась... это всё, идолы современных молодых люмпенов.
Ты представить себе не можешь, сколько детей ей завидует....Человек, без талантов...только на отсутствии комплексов, получая кучу негатива...прорвался к большим деньгам. Сейчас же... "кто делом занимается, тот лох"...у молодежи.
Не помнишь с Шурыгиной историю? Потом ещё девочка была (из школы милиции), которая во время дискотеки кексом под запись занималась... это всё, идолы современных молодых люмпенов.
а ну их, тоже пустышки, только ещё и завистливые. Не люблю таких детей. У самой такой двоюродный племянник, с детства лежебока и завистник.
Но знаю и трудяг. Ещё маленькие, а уже стараются вовсю, развивают свои способности и таланты. Интересными будут людьми.
а ну их, тоже пустышки, только ещё и завистливые. Не люблю таких детей. У самой такой двоюродный племянник, с детства лежебока и завистник.
Но знаю и трудяг. Ещё маленькие, а уже стараются вовсю, развивают свои способности и таланты. Интересными будут людьми.
От родителей очень зависит... Часто "мнедолжны"....если откровенно, у маменькиных сыночков....и тем более дочек.
Перелюбленные, или у родителей....."виноваты все, кроме нас"
Это слабость...но на такой слабости, хитро-партнёры, уже ни одну оранжевую революцию устроили.
От родителей очень зависит... Часто "мнедолжны"....если откровенно, у маменькиных сыночков....и тем более дочек.
Перелюбленные, или у родителей....."виноваты все, кроме нас"
Это слабость...но на такой слабости, хитро-партнёры, уже ни одну оранжевую революцию устроили.
Родители кроме обеспеченного детства должны оплатить образование, купить квартиру и машину, иначе они плохие родители. На аргументы что даже в Америке родители только оплачивают образование, на форуме начинается визг что им должны и обязаны и плевать они хотели на все другие примеры.
Посмотрела пару серий Ивановы ивановы - мечта люмпенов сесть кому то на шею и свесить ноги. Простота хуже воровства - пусть делятся так как мне работать неохота, но хочу жить хорошо. Кривляться в тик токе и получать деньги. Весь жтот навоз вспьывает на поверхность и начинает считаться образцом для подражания
Родители кроме обеспеченного детства должны оплатить образование, купить квартиру и машину, иначе они плохие родители. На аргументы что даже в Америке родители только оплачивают образование, на форуме начинается визг что им должны и обязаны и плевать они хотели на все другие примеры.
Вот прямо честно....очень откровенно..В жизни, только один такой знакомый был..с таким отношением, и то, дв.брат БЖ. Моих таких знакомых, либо никогда не было, либо они стеснялись об этом заикаться при мне.
По сути, об этом либо в определённых кругах говорят (с которыми я никогда не соприкасался), либо только под номерками, на просторах интернета.
Вот прямо честно....очень откровенно..В жизни, только один такой знакомый был..с таким отношением, и то, дв.брат БЖ. Моих таких знакомых, либо никогда не было, либо они стеснялись об этом заикаться при мне.
По сути, об этом либо в определённых кругах говорят (с которыми я никогда не соприкасался), либо только под номерками, на просторах интернета.
Знаю таких братьев они уже и женаты были и инсиитут закончили, а все ходили трясли отца до его смерти чтобы помог
Один пациент жаловался, что купил квартиру дочери, она вышла замуж, родила, когда разошлась хотела аспирантуру в Москве, продала квартиру отдала деньги какой то знакомой чтобы помогла устроиться, а та исчезла с деньгами. Отец опять купил квартиру, так она даже спасибо не сказала а начала претензии предьявлять
Знаю таких братьев они уже и женаты были и инсиитут закончили, а все ходили трясли отца до его смерти чтобы помог
Один пациент жаловался, что купил квартиру дочери, она вышла замуж, родила, когда разошлась хотела аспирантуру в Москве, продала квартиру отдала деньги какой то знакомой чтобы помогла устроиться, а та исчезла с деньгами. Отец опять купил квартиру, так она даже спасибо не сказала а начала претензии предьявлять
Значит баловали всю жизнь. Ей никогда не надо было за что-то бороться..."папка купит"..
Папка, если откровенно...сам и виноват.
Значит баловали всю жизнь. Ей никогда не надо было за что-то бороться..."папка купит"..
Папка, если откровенно...сам и виноват.
Так это было 20 лет назад, а сейчас судя по форуму молодые хотят готовое
Читала что в китае появилась большая группа девушек которые хотят выйти замуж за богатого чтобы тратить его деньги на путешествия и шопинг
Одна знакомая говорит что у ее невестки несколько подруг которые сидят на шее у родителей и ждут олигарха, работать за зарплату не хотят
мою.троюродную племянницу устроили на работу в министерство, после недели отказалась - рано вставать и весь день сидеть, лучше на шее у родителей принца ждать
Так это было 20 лет назад, а сейчас судя по форуму молодые хотят готовое
Читала что в китае появилась большая группа девушек которые хотят выйти замуж за богатого чтобы тратить его деньги на путешествия и шопинг
Одна знакомая говорит что у ее невестки несколько подруг которые сидят на шее у родителей и ждут олигарха, работать за зарплату не хотят
мою.троюродную племянницу устроили на работу в министерство, после недели отказалась - рано вставать и весь день сидеть, лучше на шее у родителей принца ждать
Ты такие ужасы рассказываешь....может хорошо, что у меня дочки нет.... я бы её баловал...
Доброе утро раннепташистым! Какое у нас нынче суровое лето... Джинсы и толстовки - наше всё. Зато меньше с работы на улицу тянет)
Привет-привет! От связи отключаюсь. Завалы. Минус один на больничном и два в отпуске. Ввиду последнего безрадостного события нас одели в маски. В кабинете пока снимаем.
Хорошего дня!
Ты как с МКС с орбиты...об обстановке написала....и "ушла" на тёмную сторону луны)))
Успехов тебя, мой астрономический друг)))
Привет!
Меня вдруг на Чехова потянуло. Перечитала и пересмотрела "Даму с собачкой'.
Ой, не к добру).
Не в смысле адюльтера, хаха, а в смысле разгула размышлений о бренности бытия).
Так что другие версии 1+1 вчера не смотрела, останусь верна французской).
Привет!
Меня вдруг на Чехова потянуло. Перечитала и пересмотрела "Даму с собачкой'.
Ой, не к добру).
Не в смысле адюльтера, хаха, а в смысле разгула размышлений о бренности бытия).
Так что другие версии 1+1 вчера не смотрела, останусь верна французской).
"Так что другие версии 1+1 вчера не смотрела, останусь верна французской)."
Привет)
И правильно, что не смотрела...Сравнение бы не избежала, и оно точно, не в пользу американского...
А чЁ это за слова такие ....адюльтер...Дама с собачкой...частицу "не", даже не заметил😂😂😂
Привет)
И правильно, что не смотрела...Сравнение бы не избежала, и оно точно, не в пользу американского...
А чЁ это за слова такие ....адюльтер...Дама с собачкой...частицу "не", даже не заметил😂😂😂
Андрей, про адюльтер тебе и не надо, ты ещё юн и чист душой))))
Привет)
А мне понравилось особенно сцена в опере - https://m.youtube.com/watch?v=K0t8Z5WrfI0
Идут года, мне все еще за тридцать...
Я за тебя переживаю,
вдруг у тебя все хорошо?
Как все же важно недопереесть.
Да будет Вам, Вы тоже не подарок!..
О, сколько нам открытий чудных
готовит будущий склероз...
...И без обид! (Чтоб я не обижался.)
Вы мне хотели жизнь испортить?
Спасибо, справилась сама.
Муж, ногами ты не топай,
Если не доволен мной,
Я могу ведь быть любая,
А тебе ответ такой:
Тем, что в женщине разбудишь,
И довольствоваться будешь))))
© Владимир Вишневский
"Я за тебя переживаю,
вдруг у тебя все хорошо?"
Послания от бм - 100%
Я за тебя переживаю,
вдруг у тебя все хорошо?
))))
Как искренне, "любовь ещё быть может",
Позволит вам немножечко пожить.
Ведь сердце, каждый день меня тревожит..
Желанием маньячки вас убить.😂
Я за тебя переживаю,
вдруг у тебя все хорошо?
Про склероз - точно!))
Иной раз всплывёт что-то, из самых глубин...да неужели это со мной происходило?? Батюшки, да интересно-то как! Ну-ка, ну-ка... И вспоминаешь - как кино смотришь)))