На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
Нам где-то неделю полное ограничение от работы давали, а я топала в офис поперёк указа. Причём два дня я видела обезлюдевший город. Без никого вообще. Ни единой души на остановке. Жуткое зрелище. Потом стали машины-оповестители с громкоговлрителями курсировать. Тоже зрелище так себе. Потом пошли патрули. Я ни разу не попалась)
Играешь.....
Вот чего ты играешься...бунтарский дух некуда деть?
!+1 мне фильм с Омаром Си выдает в таком виде:
"Непркасаемые: 1+1" Кто точно видел американскую версию???
Я по работе тогда такой участок вела, что удалённо ну никак. И то не справлялась. Шесть дней в неделю фигачила. Ну и, попутно, я весь день на месте сидеть не умею. В обед всё равно выходила и наворачивала круги.
Я по работе тогда такой участок вела, что удалённо ну никак. И то не справлялась. Шесть дней в неделю фигачила. Ну и, попутно, я весь день на месте сидеть не умею. В обед всё равно выходила и наворачивала круги.
В Москве, много народа поумирало. У бухгалтера, у которой мы на аутсорсе , оба родителя погибли от этой чумы.
Да не Соломоновна, 😂
напомнило присказку где один татарин побывал двум евреям делать нечего
Не признаешься, буду Соломоновной называть)))
Кстати, тут местные жители, мне еврейской крови "приписали". Эхехе... евреи умные, мне бы хоть четвертушечку... я бы тогда понял, откуда я такой мудрый 😂
Перчатки идиотизм, народ все в них лапает, лучше руки чаще мыть
Дилетантские мед сериалы вычисляются по тому как хирурги маски надевают - если уже помылись и одели перчатки и потом лезут маски завязывать или поправлять то вообще идиот сценарий писал
Да пошла в архив в подвал и там цапнули, мышцы вокруг укуса как деревянные
Да актер кто играет в 1+1, очень известный, мне больше нравится его роль в сериале Средний Мальком где он играет отца 5 сыновей, такая банда и сам он тот еще охламон. Его жена второго сына заставила газон маникюрными ножницами стричь в наказание
Да пошла в архив в подвал и там цапнули, мышцы вокруг укуса как деревянные
Да актер кто играет в 1+1, очень известный, мне больше нравится его роль в сериале Средний Мальком где он играет отца 5 сыновей, такая банда и сам он тот еще охламон. Его жена второго сына заставила газон маникюрными ножницами стричь в наказание
"Его жена второго сына заставила газон маникюрными ножницами стричь в наказание"
У нас, в "пионерском" лагере, было правило кто на плац плюнет, тот с мылом, площадь метр на метр, зубной щеткой оттирает.
*Плац-военная площадь, для проведения строевых занятий и парадов.
ПС. У меня средний брат, на одном из парадов, в обморок упал. Стойка "смирно" и температура за 30 С, страшные вещи могут творить. Потом, мы начали ампулы с нашатырем, в манжет рукава парадки (формы) вшивать, чтобы в критической ситуации о бляху разбить и в чувства себя привести.