На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
У меня БЖ, очень простая была...она даже, когда я включал классику, всё время говорила....-"Выключи эту похоронную музыку". Она бы точно, не поняла такого отрыва куска от бюджета...а в 13м, я ушёл...там уже появилось два бюджета, поэтому совсем не до этого было.
ПС. Зато БЖ, не упиралась...съездить со старшим на сборы в Турцию....
У каждого свои ценности. У нас, они оказались очень разные.
Была у меня тетушка педиатр тоже считала себя самой умной, ну у нас с бабушкой никто не спорил ни дома ни на работе, она была професором мужики у нее по струнке ходили
"она была професором мужики у нее по струнке ходили"
У бабушки и тётушки, аналогичная ситуация была, хоть и без таких регалий. Мама у меня, хоть её жизнь сильнее их всех "побила", самая добрая и не высокомерная из них. Это объективно, не потому что сын. У неё только одна жесткая черта... она не прощает лицемерие.
Хохлы молодцы, два гола отквитали, но им третий забили.
У меня мама, когда-то отказалась дома сидеть....даже не представляю, как-бы повернулась жизнь, если бы она поддалась уговорам отца......
Смотрела неприкасаемые фильм, как парализованный миллионер взял своего помощника в оперу, и тот сначала хихикал, а потом проникся и начал слушать оперу и различать типы сопрано
Да в американском играет Кевин Харт
Я думала, что 1+1 это только книга). Не такая смешная как фильм, конечно, там реальные лица
Доброе утро!
У меня оно немного грустное. Сообщили, что коллега, что лежала с ковидом в тяжёлом положении, умерла. Младше меня на год-два... Я весь прошлый год нарушала запреты, лазила, где можно и нельзя, уворачивалась от патрулей. Даже болезнь мамы меня в чувство так и не привела. Из знакомых тяжело болели многие, но не умирал никто.
Сегодня бегу присматривать за племяшками, так что жизнь продолжается в её суете смены картин. Сейчас надо за пару-тройку часов привести дом в порядок. Завтра нам отключают горячую воду на каждогодние десять дней.
Всем лёгкого дня!
Доброе утро!
У меня оно немного грустное. Сообщили, что коллега, что лежала с ковидом в тяжёлом положении, умерла. Младше меня на год-два... Я весь прошлый год нарушала запреты, лазила, где можно и нельзя, уворачивалась от патрулей. Даже болезнь мамы меня в чувство так и не привела. Из знакомых тяжело болели многие, но не умирал никто.
Сегодня бегу присматривать за племяшками, так что жизнь продолжается в её суете смены картин. Сейчас надо за пару-тройку часов привести дом в порядок. Завтра нам отключают горячую воду на каждогодние десять дней.
Всем лёгкого дня!
У меня одноклассник от ковида умер, очень был активный человек, народ долго в ковид не верил, все теории всякие запускали по соц сетям.
Привет!
Печально! Надо уколоться. Наверное завтра поеду в поликлинику сдаваться.
ПС. Я уже почти 8 лет и не приписан ни к какой))
Нам где-то неделю полное ограничение от работы давали, а я топала в офис поперёк указа. Причём два дня я видела обезлюдевший город. Без никого вообще. Ни единой души на остановке. Жуткое зрелище. Потом стали машины-оповестители с громкоговлрителями курсировать. Тоже зрелище так себе. Потом пошли патрули. Я ни разу не попалась)