Летела из Казани в Москву. Я понимаю, что лететь всего полтора часа, но в аэропорт приехать надо за 3, да еще и дорога до него! Я так проголодалась, цены в аэропорту сумасшедшие, так ждала, когда в …
А еще у стюардесс были анчоусы с ананасами и BBQ хвосты лангустов . Сколько же идиотов голодных летает ? Сиди дома или вареные яички с собой вози и долби их о спинку впереди стоящего кресла .
Ну вообще-то экипаж всегда должен быть накормлен, это определяется федеральными правилами ГА, экипаж также является на рейс за 2 часа до вылета, готовит воздушное судно к вылету. Ну и на минуточку, именно бортпроводники обеспечивают безопасность на борту, в случае аварийной ситуации именно они организуют эвакуацию... Задолбали уже со своим питанием, возьми с собой да поешь... Вы прежде всего оплачиваете услугу авиаперевозки, а не питания ( зачастую питание, это комплимент от авиакомпании и не является обязательной услугой)
Экипаж не готовит самолёт к полету. Самолёт к полету готовят специалисты АТБ. А экипаж сам готовится к полету.
Авиакомпания название и на сайт жалобу в компанию.
На во -первых, сейчас многие АК отменили питание на коротких рейсах.
Далее, мы же не знаем откуда самолет прилетел в Казань. Может из Турции, может из Новосибирска. И питание осталось с разворотки.
Питание для пилотов и бортпроводников всегда загружается на борт.
Я согласна с вами. Если ещё взрослый человек кое-как вытерпит,то ребёнку оооооччччеееенннь сложно!!! Могли бы хотя бы включать за отдельную плату еду(когда билет покупаешь). Зло берет от нашего сервиса. 🤬
Откуда я знаю можно ли с собой брать еду! Я редко летаю и в последний раз нас кормили!!!! А за 3 часа потому что приезжаю всегда заранее, чтоб не торопиться и всяких форсмажоров не случилось!
А на сайте авиакомпании посмотреть? И вообще в билете все условия прописаны Питание уже давно большинство ак отменили Только по предварительному заказу за доп плату
Я согласна с вами. Если ещё взрослый человек кое-как вытерпит,то ребёнку оооооччччеееенннь сложно!!! Могли бы хотя бы включать за отдельную плату еду(когда билет покупаешь). Зло берет от нашего сервиса. 🤬
Так и есть у всех ак эта доп услуга по заказу еды заранее И никто не скрывает эту информацию Все условия тарифов в открытом доступе
Откуда я знаю можно ли с собой брать еду! Я редко летаю и в последний раз нас кормили!!!! А за 3 часа потому что приезжаю всегда заранее, чтоб не торопиться и всяких форсмажоров не случилось!
Если у вас такой жор, можно было взять с собой бутерброды и с"есть их в аэропорту после регистрации, до посадки. А в принципе устроить разгрузочный день даже полезно.
Вчера ехала на маршрутке, голодная, как зверь, а водила, сволочь, сидит, за рулем беляш ест! А почему пассажиров не кормит?! Ехать между прочим от конечной до конечной целый час ...
А разве не родители должны думать, чем покормить ребёнка в поездке? Полтора часа в самолёте всего..
Кормят только Аэрофлот и S7 на коротких внутренних рейсах, насколько я знаю. При покупке билета вся информация указана, что входит в стоимость
Ерунду не говорите. Бортовое питание на рейс или загружается или нет. Или всех кормят или никого. Никаким стюардессам пару порций картошки с мясом никто не повезет на самолёт.если только эту картошку они из дома с собой на работу не взяли. Ну так и вы могли с собой в дорогу бутербродов накрутить и термос чая налить. Что же не налили?
Нельзя термос. Вы что?
Угараюю с комментов🤣🤣🤣 Я работаю в s7) Да,питание сильно урезали сейчас, на рейсах до 3-ех часов только злаковые батончики, от 3 до 5 часов, сэндвичи, и только свыше 5 часов горячее. Такие изменения были с самого начала пандемии) Да, за доп плату при покупке билета можно заказать спец питание, на каждом рейсе из 200 пассажиров человек 15-20,всегда есть,кто заказал. На экипаж грузят питание обязательно, мы не берём с собой бутерброды😊 А таких, как автор, увы, очень много. Недавно летели из Нарильска, пассажир, взрослый мужик, так орал на нас матом, что ему всего лишь сэндвич дали, а лететь больше 4 часов! На Ереване постоянно орут "гдэ шашлык гдэ вино!?"🙄 Но винить экипаж в этом это конечно трэш😏
Я как-то летела tap portugal, рейс 1 час (порту-лиссабон), самолёт размером с автобус, я сидела у окна в первом ряду. Рядом какой-то работник авиакомпании сидел. И когда всем принесли мороженое, ему принесли поднос еды)) ооо как я завидовала. Он так вкусно поел )
Я вам открою страааашную тайну.
Только тссс.
На этапе покупки билета МОЖНО выбрать и оплатить питание.
Просто автор нищебродка, ей даже в аэропорту дорого,что уж про самолёт говорить.
На что жаловаться? На то, что человек, покупая билет, соглашается с условиями тарифа, который не предусматривает какие то услуги? В частности, питание или определенное количество багажа, или выбор места за доп плату, или невозвратность и т д?
На собственную тупость же.
И в Спортлото пусть тоже пишет :)
Вы в шоке... Ага как же! Мясо с картошкой они едят, вы сами то кхм извините, но правда в таких коротких рейсах питания чаще всего нет. К тому же когда вы покупали билет разве не видели что питания не будет? Согласна с одним комментарием: вы могли банально накрутить бутербродов. Обвинение про время высосано из пальца-никого это не интересует это ваши проблемы.
На во -первых, сейчас многие АК отменили питание на коротких рейсах.
Далее, мы же не знаем откуда самолет прилетел в Казань. Может из Турции, может из Новосибирска. И питание осталось с разворотки.
Питание для пилотов и бортпроводников всегда загружается на борт.
К тому же они могли свою еду взять, правда не знаю как с этим дела...
Как говорил один знакомый бортрадист, ранее работавший стюардессой, у стюардессы работа очень трудная. А что там трудного, спрашиваю? А он говорит (( есть огромное желание кому либо из пассажиров в рожу дать! Поэтому он на бортрадист а и переучился.
Бортрадист? Вы из 1967 года пишите что ли? А знакомых истопников паровозов, у вас нет?
Ерунду не говорите. Бортовое питание на рейс или загружается или нет. Или всех кормят или никого. Никаким стюардессам пару порций картошки с мясом никто не повезет на самолёт.если только эту картошку они из дома с собой на работу не взяли. Ну так и вы могли с собой в дорогу бутербродов накрутить и термос чая налить. Что же не налили?
к вашему сведению на борт жидкости более 150 гр проносить нельзя
Ну и недалёкая же вы женщина, Альфия!)))
Почти всегда в аэропорту цены конские: иной раз за салатик из капустки(столовский классический) и кусочек мяса с ноготок заплатишь рублей 600-700, а сам билет 2500, например. В Москве сотрудники кофеен стоят у входа и упрашивают пассажиров зайти выпить кофе по заоблачным ценам.
Про билет в 2500 подробнее... У нас таких билетов нет.. Владивосток Хабаровск минимум 7 тысяч... Лететь 1,5 часа...и цены в аэропорту тоже не дешёвые.. но за 3 часа в аэропорт приехать это надо уметь..сейчас онлайн регистрация. Приехал за час.. я с собой в короткие перелеты беру пару яблок... Вам бы девушка из Владивостока в Москву часиков 8 бы... Вам бы не до стюардесс было
06.08.20г. Я летела рейсом Москва- Анапа.Горячее питание было оплачено заранее, но оно оказалось не качественным. Была оформлена претензия . Позже я отказалась от питания на 26.08.2020г. заранее. Обслуживали эти рейсы Уральские авиалинии. По приезду в Москву была направлена претензия. Обещано было возврат ден. средств в течении 30 дней. Прошло четыре месяца , возврата денежных средств нет.
Смотря куда летите(время полёта)
Я когда летала из региона в Москву, максимум воду предлагали или сок.
Когда летала в Катар, закормили.Каждые 20 минут какие-то пирожки, салатики, гарниры с мясом, сладости.Из напитков даже ликер и вино.Сколько стоит билетик, столько и кайфов Вы получаете.
Даже ответить нечего. Ничего, девушка , подрастёте, жизненного опыта наберётесь и не будете писать всякую глупость
н ада было дать ей бутыр и сбросить с самолета. другим урок был бы)))
Стюардессы должны были свои бутерброды вам отдать что ли? Почему вы сами о себе не позаботились?
Вот такие у нас бабы в Казани,сплошная меркантильность.Сейчас кормят только если свыше 4х часов полета.Изучайте правила.
Ну так то и правда не положено. Плотнее перед выездом есть надо было или уже в аэропорту разориться. Стбардессы свою еду принксли и сидят в личнос помешении, они то могут на тот момент уже лолго раьотать, а автору прям надо кажжые 4 часа жрать, а то похудеет видимо
Вам сколько лет?вы интер. Почитать немогли. Я из сибири с внуками в Сочи летаю,4ч чистого полета. Берем билеты бес питания, чтоб на цене сэкономить. Бутеры из дома дешевли
Кормят в самолёте если перелётпо времени составляет более 2 х часов, а то что вы дома не поели, это извините претензии не авиаперевозчику, вам что мешало взять с собой те же бутеры с икрой, или картошку с мясом ланч бокс положить который кстати говоря сохраняет теплой пищу до 6 часов.
Капец ты *** жаба. Никто ничего тебе не обязан.