Летела из Казани в Москву. Я понимаю, что лететь всего полтора часа, но в аэропорт приехать надо за 3, да еще и дорога до него! Я так проголодалась, цены в аэропорту сумасшедшие, так ждала, когда в …
Ерунду не говорите. Бортовое питание на рейс или загружается или нет. Или всех кормят или никого. Никаким стюардессам пару порций картошки с мясом никто не повезет на самолёт.если только эту картошку они из дома с собой на работу не взяли. Ну так и вы могли с собой в дорогу бутербродов накрутить и термос чая налить. Что же не налили?
Всегда кормили в полёте ,если полёт продолжался 4 и более часов,а сдесь всего 1,5 часа .Это с одной стороны,а с другой - это волшебное слово ХАЛЯВА ...
Так ели то,что принесли с собой. А голодать иногда полезно и нечего скулить тут.
Не переживайте не вашу еду они ели и не с собой принесли. Просто есть сан пиры по которым экипаж кормят, а пассажирам отменили питание на коротких рейсах. Это вопросы к государству, а не к компаниям!
А меня наоборот бесит когда кормят на рейсе от Москвы до Питера, например, полет минут 50, не успели взлететь уже бедные девчонки летят с этими бутербродами (к слову, малосъедобными). В этом году, правда, летом, когда я летала в аэропорту были закрыты кафе, то есть можно было что-то купить и есть где хочешь, посидеть в кафе было нельзя. Но в конце концов можно же взять с собой, купить те же орехи в автомате, или тот же сендвич в кафе и жевать на борту. Ну не еастолько там конские прям цены что бы прям мучиться от голода. Да много чего можно придумать. Кроме того, разве при покупке билета нет информации о "кормлении"?
Что до стюардесс, так у них эти рейсы туда-сюда целый день а то и сутки, когда самолет на земле им не до обеда, одних высадили, других приняли, между этим наверняка в салоне полно работы. Вы прилетите и пойдете себе, а они в обратный путь. Вот обед с собой и берут, не есть что ли всю смену.
Во проблемы у фифочек, капец 😂
Они свою еду кушают, а вы могли бы пару бутербродов из дома взять, всегда так делаем При перелете меньше трех часов - не кормят 😳
Они свою еду кушают, а вы могли бы пару бутербродов с собой взять, всегда так делаем При перелете меньше трех часов не кормят
А вы на работе кушаете? Почему бортпроводник не имеет на это право? Да и финансовые вопросы лично Ваши проблемы.
Да ты вообще охреневшая тварь. Еду бортпроводники себе носят сами свою. И вообще читать надо условия перелета. А так обойдешься.
А кто мешает взять с собой еду из дома?!
А ты бы в чужой рот не заглядывала! Они о себе побеспокоились, взяли обед из дома.
" лететь всего полтора часа, а в аэропорт приехать надо за 3".
вот где изуверство. почему не за пять... за деньги пассажиров их же мурыжат.
А меня наоборот бесит когда кормят на рейсе от Москвы до Питера, например, полет минут 50, не успели взлететь уже бедные девчонки летят с этими бутербродами (к слову, малосъедобными). В этом году, правда, летом, когда я летала в аэропорту были закрыты кафе, то есть можно было что-то купить и есть где хочешь, посидеть в кафе было нельзя. Но в конце концов можно же взять с собой, купить те же орехи в автомате, или тот же сендвич в кафе и жевать на борту. Ну не еастолько там конские прям цены что бы прям мучиться от голода. Да много чего можно придумать. Кроме того, разве при покупке билета нет информации о "кормлении"?
Что до стюардесс, так у них эти рейсы туда-сюда целый день а то и сутки, когда самолет на земле им не до обеда, одних высадили, других приняли, между этим наверняка в салоне полно работы. Вы прилетите и пойдете себе, а они в обратный путь. Вот обед с собой и берут, не есть что ли всю смену.
А люди лечебное голодание проводят. И по 24 часа, и по 19 дней.
Альфия , здесь собаки цепные, тоже с голодухи гавкают.. не обращайте внимание, сожрут.. им бы кость погрызть .. я не летаю, я на поезде ,да нижней полочке, а в самолет то воду нельзя брать, то может и бутерброды , кто их знает.. все меняется ..где конфеты взлетные ..- сожрали. и борт питание может только для лет состава..
Моя Вы голодненькая!!! Прекрасно понимаю и частенько разделял Вашу участь как пассажир. Полностью с Вами согласен. За такие деньги за билеты....
Ерунду не говорите. Бортовое питание на рейс или загружается или нет. Или всех кормят или никого. Никаким стюардессам пару порций картошки с мясом никто не повезет на самолёт.если только эту картошку они из дома с собой на работу не взяли. Ну так и вы могли с собой в дорогу бутербродов накрутить и термос чая налить. Что же не налили?
Бутерброды можно взять,а вот термос с чаем не прокатит.Жидкость до 50 мл.Остальное - конфискуют
Ну вообще-то экипаж всегда должен быть накормлен, это определяется федеральными правилами ГА, экипаж также является на рейс за 2 часа до вылета, готовит воздушное судно к вылету. Ну и на минуточку, именно бортпроводники обеспечивают безопасность на борту, в случае аварийной ситуации именно они организуют эвакуацию... Задолбали уже со своим питанием, возьми с собой да поешь... Вы прежде всего оплачиваете услугу авиаперевозки, а не питания ( зачастую питание, это комплимент от авиакомпании и не является обязательной услугой)
Откуда я знаю можно ли с собой брать еду! Я редко летаю и в последний раз нас кормили!!!! А за 3 часа потому что приезжаю всегда заранее, чтоб не торопиться и всяких форсмажоров не случилось!
Если вы так переживаете за еду, возьмите и ознакомьтесь с правилами авиаперевозки, можно ли проносить еду на борт...
Сейчас на многих рейсах не кормят. Узнавайте заранее и берите с собой бутерброды.
Год назад пришлось слетать 8 раз. Ценник разный, билеты разных авиа компаний . Час летела , кормили. Три часа лета не кормили. Уже привыкла и с собой на всякий пожарный. Брала бутик . Времена ,вернее, авиа компании меняются . При советской власти помним только аэрофлот . Да да я уже очень древняя.
Год назад пришлось слетать 8 раз. Ценник разный, билеты разных авиа компаний . Час летела , кормили. Три часа лета не кормили. Уже привыкла и с собой на всякий пожарный. Брала бутик . Времена ,вернее, авиа компании меняются . При советской власти помним только аэрофлот . Да да я уже очень древняя.
Два дня назад летела ютэиром. Там кофе и чай были платные.
Я аж охренела.
Во кризис компании подкосил
Ну по несколько суток они не работают. Есть такое понятие как санитарная норма по налёту часов в месяц. Если они будут по нескольку суток работать их просто стартовый врач к работе не допустит и от полета отстранит. А то что они едят когда пассажиров не кормят, так это они из дома берут еду в рейс. Так же и пилот идёт на вылет с бутербродами в сумке.
Они не имеют права приносит с собой свою еду так же как и пилоты
что бы не отравиться . Поэтому они могут есть только то что загружено на борт, 1 и 2 пилоты едят разную еду из того что загружено это тоже в нормах прописано что бы на случай пищевого отравления хоть кто то рулил))). А тому кому дорого купить еду в аэропорту сидите дома. Можно взять с собой бананы, печенье это на досмотре не отбирают, воду или чай купить то явно можно.
а вы на работе тоже требуете Вас кормить? там вы еще больше времени проводите, чем в полете. и кто Вам мешал достать из своей сумки бутерброд и жевать, как это сделали проводницы?
Почти всегда в аэропорту цены конские: иной раз за салатик из капустки(столовский классический) и кусочек мяса с ноготок заплатишь рублей 600-700, а сам билет 2500, например. В Москве сотрудники кофеен стоят у входа и упрашивают пассажиров зайти выпить кофе по заоблачным ценам.
ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТ,НАЙДЁШЬ НА КАФЕ
Откуда я знаю можно ли с собой брать еду! Я редко летаю и в последний раз нас кормили!!!! А за 3 часа потому что приезжаю всегда заранее, чтоб не торопиться и всяких форсмажоров не случилось!
Но в аэропорту можно кушать даже домашние бутерброды и запивать горячим из термоса. За 3 часа ожидания можно обьесться просто. Но плотно покушать же можно было и дома перед дорогой.
Я не часто летаю, но всегда удивляюсь людям которые на борту не едят а ЖРУТ так, как будто конец света. Летела недавно в Ереван, лететь 2.5 часа. Когда принесли еду, народ накинулся так, что мне стыдно стало. Причем когда я отказалась от еды, женщина сидящая рядом со мной, вылупила глаза и сказала.
За еду Уплочено, надо съесть😳. Кстати есть электронная регистрация, открывается за 24 часа до рейса. Можно из дома зарегистрироваться, в аэропорту в специальном аппарате взять наклейку на чемодан и сдать его в багаж. Все просто.
Они на работе , им есть положено. А чо с собой бутер не взяла и не поела перед посадкой? 6 часов вообще то нормально не есть.
Вот дома лучше плотно поесть. Я как то после их угощений мучилась панкреатитом
Вы взрослый человек. Вы не в состоянии спрогнозировать, что в аэропорт надо приехать заранее и потом захочется поесть? Можно же было взять с собой перекус.
В шоке вы, да? А я в шоке от вашей наглости и недалёкого мышления. Стюардессы работают по несколько суток, постоянные нагрузки, перепады давления. Но при этом вас удивляет тот факт, что они едят, а вы нет. Я понимаю если бы ещё был какой нибудь рейс на другой конец света, но тут Казань-Москва... мда.
Странные пассажиры пошли, возьми бутеры с собой и наслаждайся, я вот в больнице работала, обед приносила, но это не значит, что нужно еще и больных угощать.
Сейчас не так, можно купить себе еду в самолёт при покупке билета, выбираешь на свой вкус, оплачиваешь и тебя кормят. Дочка летает постоянно в Томск , если самолёт прямой, то еда не включена в стоимость, я беру ей ланч , примерно 300-400 руб плюсом. Вот до чего мы докатились, и багаж за дополнительную плату и обед(
Бесполезно искать сочувствия и понимания. Здесь менталитет такой : «Терпи и не ной!» Откуда людям знать о правилах комфорта, удобства пассажиров. Везут и ладно, лишь бы довезли; перебьемся. Проблемы в головах людей, которые себя не ценят, терпят такое с собой обращение, и ещё возмущаются когда кто-то не доволен.
Дак, тоже бы взяли бутербродов и спокойно ели
в обморок от голода не упала, бедолага? С собой взять пачку печенья и яблоко не судьба?
А девчата,вообще-то, были на работе, им положено обедать,завтракать.А на коротких перелетах уже давно отменили перекус.
А пару бутеров с собой взять, не судьба. 1,5 часа лету и еду ей подавай. Офигеть.
И они правы, а Вы могли бы и бутерброды с собой взять
Возьмите еду из дому и ешьте. В чем проблема? При чем тут еда
стюардесс?
что ж, вы думаете, что стюардессы хомячили ваши бутерброды, для вас приготовленные? они ели свою еду. взяли бы с собой тоже еды какой-то , при чем тут стюардессы? они на работе находятся, у вас же на работе есть перерывы на прием пищи? и у них есть. стюардесса должна была с вами своим обедом поделиться?
Так приперлась за 3часа и что в азропорту делала? Взяла с собой бутерброды и сиди-жри. Или б ты дома в этот день голодала? Или зкипаж , летая почти каждный день, должен голодать?! Ты ж на своей работе ешь! С собой берешь, или в столовку. Стюардесса ж ела не в салоне.
она решила сэкономить на домашней еде, решила , что ее на самолете накормят до отвала. есть такие , знаете, если их в гости на застолье пригласили, так они перед этим два дня не едят, чтоб в гостях больше влезло
Меня удивляет идиотизм автора.
1. Правила устанавливают не стюардессы, а компании, экипаж им следует.
2. Приезжать в аэропорт за 3 часа-дурость. Достаточно за 1.30.
3. Стюардессы если свою собственную еду, а не то, что якобы зажилили у вас. На короткие рейсы питание на борт не грузят вовсе, а на коротком плече самолет с одним экипажем делает минимум пару рейсов в день. Девчонки тоже люди, и им нужно питаться. Вот они из дома и берут на борт что-то.
4. Если вас жаба душит платить за еду в кафешках, то могли с собой на борт взять бутер или шоколадку. да хоть котлету .Это ваша личная проблема.
Короче, я так понял, что по жизни вы скандалистка и недалекая тетка. Лучше не пишите такое ***.
Может они еду из дома берут