Гость
Статьи
В полёте не покормили, …

В полёте не покормили, а сами стюардессы ели

Летела из Казани в Москву. Я понимаю, что лететь всего полтора часа, но в аэропорт приехать надо за 3, да еще и дорога до него! Я так проголодалась, цены в аэропорту сумасшедшие, так ждала, когда в …

Альфия
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Летела весной из Москвы в Волгоград рейсом авиакомпании "Аэрофлот". Были предложены напитки и бутерброд с красной рыбой.

Гость

они что,своей едой должны были поделиться?

Гость
Гость

Смотря куда летите(время полёта)
Я когда летала из региона в Москву, максимум воду предлагали или сок.
Когда летала в Катар, закормили.Каждые 20 минут какие-то пирожки, салатики, гарниры с мясом, сладости.Из напитков даже ликер и вино.Сколько стоит билетик, столько и кайфов Вы получаете.

Смотря кем летите точнее

Гость
Гость

Я не часто летаю, но всегда удивляюсь людям которые на борту не едят а ЖРУТ так, как будто конец света. Летела недавно в Ереван, лететь 2.5 часа. Когда принесли еду, народ накинулся так, что мне стыдно стало. Причем когда я отказалась от еды, женщина сидящая рядом со мной, вылупила глаза и сказала.
За еду Уплочено, надо съесть😳. Кстати есть электронная регистрация, открывается за 24 часа до рейса. Можно из дома зарегистрироваться, в аэропорту в специальном аппарате взять наклейку на чемодан и сдать его в багаж. Все просто.

А куда они в самолете кинулись? 😅👍

Гость

Ну может быть надо что то брать с собой, как стюардессы. На коротких рейсах давно не кормят. Хоть горсть орешков.

Гость

Может они побоялись давать не свежее 😂

Гость
Стюардесса

Угараюю с комментов🤣🤣🤣 Я работаю в s7) Да,питание сильно урезали сейчас, на рейсах до 3-ех часов только злаковые батончики, от 3 до 5 часов, сэндвичи, и только свыше 5 часов горячее. Такие изменения были с самого начала пандемии) Да, за доп плату при покупке билета можно заказать спец питание, на каждом рейсе из 200 пассажиров человек 15-20,всегда есть,кто заказал. На экипаж грузят питание обязательно, мы не берём с собой бутерброды😊 А таких, как автор, увы, очень много. Недавно летели из Нарильска, пассажир, взрослый мужик, так орал на нас матом, что ему всего лишь сэндвич дали, а лететь больше 4 часов! На Ереване постоянно орут "гдэ шашлык гдэ вино!?"🙄 Но винить экипаж в этом это конечно трэш😏

Норильск.

Гость
Злюка

Я вам открою страааашную тайну.
Только тссс.
На этапе покупки билета МОЖНО выбрать и оплатить питание.
Просто автор нищебродка, ей даже в аэропорту дорого,что уж про самолёт говорить.

А ты Рокфеллер прям российский

Гость

Я так поняла, что они ели свою еду. Кто вам мешал взять перекус с собой? Мы много летаем и всегда берём с собой бутерброды или фрукты. Вам до порта ехать всего полчаса и необязательно приезжать за 3 часа. Перед отлетом можно и дома поесть плотненько.

Гость
Гость

Бутерброды можно взять,а вот термос с чаем не прокатит.Жидкость до 50 мл.Остальное - конфискуют

Жидкость 100мг в 1 ёмкости. Можно взять 10 штук по 100мг.провоз жидкости 1 литр на человека. Но ёмкость только 100 мг.

Гость
Альфия

Откуда я знаю можно ли с собой брать еду! Я редко летаю и в последний раз нас кормили!!!! А за 3 часа потому что приезжаю всегда заранее, чтоб не торопиться и всяких форсмажоров не случилось!

А он таки случился - поесть не дали!!!

Гость

При оформлении билетов всегда смотрю, что входит в стоимость (обычно это багаж, а на длительные перелеты смотрю еще и еду). Кормить - никто не обязан, вроде на сколько помню, еду на рейсах так же покупают, но при этом если перелет занимает более 4 часов(точно не помню), не всё можно кушать, поэтому нередко кушать все таки лучше до отлета или по прибытию место назначения.

Гость
Гость

Как будто в самолёте стоимость еды в цену не включена

Не во все. Нужно смотреть, какие услуги входят, а какие приобрести можно

Гость

Вот курица тупая! Купила билет на Победу, за 1999 руб. и еще хочет, чтобы кормили! Бери Аэрофлот, там даже за 50 минут от Спб до Москвы кормят, только вот цены другие. Бесят жлобы, почти бесплатно лететь и при этом чтобы все условия. А стюардессы всё верно, работают, или все на своей работе обязаны с клиентом личным обедм делиться? Они что, должны были отдать свой бутерброд? И не надо бздеть про ехиндство. Всегда исключительно вежливо отвечают.

Гость

Так может, это их домашняя еда, откуда ты знаешь? Ты тоже можешь дома бутербродов навертеть с красной икрой и картошки отварить, кто тебе мешает?

Гость

С собой бери еду, неженка

Гость

Ехала с Водгограда домрй 36 часов, дочь еще мне говорит, мол мам не набирай еды, там можно горячее заказать. Фиг, горячих обедов нет. Вообще ничего нет, ароме того, что продают проводники, за бешеные деньги.

Гость
Гость

они ж на работе, а ты так, от нечего делать шастаешь.

Так они с собой картошечку взяли и бутербродики, не поленились о себе позаботится. Кто мешает о себе позаботится пассажирам?! бутылка воды и тройка бутербродов сильно руки не оттянет.

Гость

В аэропортах вообще все дорого до безумия! Водичка 0,5 от100 до 200!а перекусить так вообще! Неужели нельзя сделать как то цены пониже?

Гость

Автор - дура? Правила авиакомпании не читала перед полётом? Сервис ей, ***. Сейчас во многих авиакомпаниях, если рейсы короче 4,5 часов не кормят...либо на сайте выбор меню за дополнительные деньги.

Гость
Гость

Я согласна с вами. Если ещё взрослый человек кое-как вытерпит,то ребёнку оооооччччеееенннь сложно!!! Могли бы хотя бы включать за отдельную плату еду(когда билет покупаешь). Зло берет от нашего сервиса. 🤬

Для особо одарённых, забаненных в гугле : в любой авиакомпании есть еде за дополнительную плату при покупке билета.

Гость
Гость

Как будто в самолёте стоимость еды в цену не включена

Для особо одарённых - не включена, если через полмира не лететь.

Гость
Гость

Ерунду не говорите. Бортовое питание на рейс или загружается или нет. Или всех кормят или никого. Никаким стюардессам пару порций картошки с мясом никто не повезет на самолёт.если только эту картошку они из дома с собой на работу не взяли. Ну так и вы могли с собой в дорогу бутербродов накрутить и термос чая налить. Что же не налили?

На экипаж ВСЕГДА загружают питание! Даже на очень короткие рейсы.

Гость
Стюардесса

В синем летом😏 Сейчас в красном)))) Думаю понятно что за а/к))))💚✈

Как раз наоборот!

Гость
Гость

Нельзя термос. Вы что?

Термос можно, если он пустой, или просто заварка, например. Я беру, на самолете прошу налить кипяток. Или беру с собой чайный пакетик и закуску

Гость
Гость

Термос можно, если он пустой, или просто заварка, например. Я беру, на самолете прошу налить кипяток. Или беру с собой чайный пакетик и закуску

Нельзя даже пустой

Гость
Гость

Неправда 330 мл разрешено хоть какая авиакомпания. 🤔

100, а не 330

Гость

Чес слово, я в шоке от вас... Полтора часа лететь, и никто её не накормил. Меня тоже что-то в метро, за час никто не кормит,и в автобусах. Билет Победа порой стоит дешевле чем услуги такси в Москве, а в стоимость билета ещё заложены затраты на обслуживание и размещение вас в аэропорту,трансфер, трап, медицинские услуги и т.д. Прикиньте 🙄 Негодяйки бортпроводницы, свою еду ели, а ей не дали 🤦‍♀

Гость
Гость

Нельзя даже пустой

Я лично беру. Покажите, где написано что нельзя брать пустую посуду с собой. Я вам как бортпроводница говорю. Часто летаю сама так, по билету. И с нами летают китайцы со своими термосами

Гость

Питание предоставляется в полетах более 3 часов. Совет: когда заказываете билет, поинтересуйтесь информацией о питании.

Гость
Гость

Это они вашу,пассажирскую еду хомячили,щяс выйдут в Москве с полными сумками бортовой жратвы,дома холодильник забьют к Новому году, у них тоже семьи!

Какой бред и ложь! На борт поставляется количество наборов еды с расчетом на количество пассажиров плюс несколько на случай, кто-то попросит дополнительно.
А стиль автора вызывает просто недоумение! Какие словечки! Хомячить, щас, жратва.. очень жаль вас, что в вашей жизни не нашлось людей, кто научил бы вас говорить по-русски. Очевидно учились у Шарикова.

Гость

Вы это серьезно? Зачем яндекс дзен мне это предлогает читать, вы рот открываете, а стыдно мне...

Гость

Как раз наоборот!

Что наоборот?🤦‍♀️ Я в s7 летаю.

Гость

Нельзя даже пустой

С чего вы взяли? Нельзя провозить жидкость (больше 100мл в одной таре) а не ёмкомть. Так что можно.

Гость

Я лично беру. Покажите, где написано что нельзя брать пустую посуду с собой. Я вам как бортпроводница говорю. Часто летаю сама так, по билету. И с нами летают китайцы со своими термосами

Ох уж эти рейсы в Пекин и Урумчи🙄 Глаз дёргается просто, весь полёт очередь в проходе из китайцев с термосами :ВАДИТЬКИ ВАДИТЬКИ"- просто ад🙈

Гость

Какой идиотизм ваша дурацкая история

Гость
Гость

Когда вы покупали билет, там должно было прописано и питание, и информация про багаж и про место. Это не вина авиакомпании, что вы редко летаете и еще не вникли во все ньюансы. В следующий раз не поленитесь и изучите информацию заранее. В некоторых авиакомпаниях можно заранее заказать еду за доп оплату, в некоторых - купить бутеры на борту. Ну и припасите что-то с собой, если так важно по часам питаться.

НЬюанс? Ха-ха!

Гость
Альфия

Откуда я знаю можно ли с собой брать еду! Я редко летаю и в последний раз нас кормили!!!! А за 3 часа потому что приезжаю всегда заранее, чтоб не торопиться и всяких форсмажоров не случилось!

В аэропорту поели бы,не обеднели. Или с собой взяли.А то все должны

Гость
Гость

Какой бред и ложь! На борт поставляется количество наборов еды с расчетом на количество пассажиров плюс несколько на случай, кто-то попросит дополнительно.
А стиль автора вызывает просто недоумение! Какие словечки! Хомячить, щас, жратва.. очень жаль вас, что в вашей жизни не нашлось людей, кто научил бы вас говорить по-русски. Очевидно учились у Шарикова.

Вот вы конченая, все поняли, что это шутка была, у одной у вас пригорело)))

Гость
Гость

они ж на работе, а ты так, от нечего делать шастаешь.

Кто летит менее 4 часов не кормят. Предлагают напитки. А стюардесы могли взять еду с собой. Мы же берем на работу еду.

Гость
Альфия

А че за шторку подглядываешь, любопытная Варвара? Фу, плюнуть в такую овцу хочется!

Гость
Гость

Ерунду не говорите. Бортовое питание на рейс или загружается или нет. Или всех кормят или никого. Никаким стюардессам пару порций картошки с мясом никто не повезет на самолёт.если только эту картошку они из дома с собой на работу не взяли. Ну так и вы могли с собой в дорогу бутербродов накрутить и термос чая налить. Что же не налили?

глупости не говорите кто вас с чаем домашним в через досмотр пропустит ?

Гость
Гость

В аэропорту поели бы,не обеднели. Или с собой взяли.А то все должны

с собой ни какие жидкости нельзя

Гость

Автор-вы дура что-ли?

Гость

Автор как ребенок, ей-богу. Не покормили её..

Гость

Стюардессы на работе, их должны кормить

Гость
Стюардесса

Извините, но ерунду пишите вы. Питание на экипаж загружают ВСЕГДА, даже если рейс 30 минут и никакого рациона для пассажиров нет . При чем загружают на прямой рейс и на обратный. Обязательно закуски и горячее-всё по два раза. Его загружают вместе с водой для эконом класса, питанием и алкоголем на бизнес класс (если на самолёте он есть), а так же вместе со спец питанием,которое пассажир может заказать за доп плату заранее. Не бывает такого чтобы цех борт питания не приехал перед рейсом, чтобы снять телеги с возвратом с прошлого рейса и загрузить новые, с водой и едой для экипажа.
Автор, вы не представляете сколько времени экипаж на борту проводит, это вы за 2 часа до полёта приехали, полтора прилетели и все, а мы приезжаем намного раньше рейса, потом прилетаем например в Казань, там на самолёте тусим час-два, потом летим обратно, потом после выхода всех пассажиров все сдаём,заполняем документы и тд. Полутрочасовой рейс в Казань и обратно-это целый день. Я вот не пойму что мешало взять с собой пару бутеров, если еда в аэропорту для вас так дорого? Я не перестаю удивляться таким пассажирам ,чес слово)))) Рейс 1 час 20 мин, из низ 25 мин взлет и 25 мин снижение, всего 30 минут горизонтального полёта, так пассажиры считают что за это время мы должны успеть 200 людям раздать пледы, прессу, еду, разлить чай/кофе,подождать пока они поедят, все убрать,мусор собрать)) Очуметь просто))) Теперь еще и поесть нельзя🙈

Глупости не несите, огромное кол-во рейсов выполняется без загрузки рационов, на разворотные рейсы загружают в зависимости от продолжительности, за рубежом так вообще экипажи не кормят часто, например рейс Манила-Пекин-Манила, экипаж не меняется, загружают только платное питание, бортпроводники кушают свою заварную лапшу

Гость
Гость

Времена поменялись. И авиакомпании разные. Раньше такого сервиса для экипажа не было. Только на экипаж никто не привозил ничего раньше. Если рейс короткий то и экипаж как бобик голодный. Но на разной технике по разному было.

И сейчас не грузят, если нет БК, скоро и в Аэрофлоте уберут питание кабинному экипажу, только летному оставят

Гость
Гость

Они не имеют права приносит с собой свою еду так же как и пилоты
что бы не отравиться . Поэтому они могут есть только то что загружено на борт, 1 и 2 пилоты едят разную еду из того что загружено это тоже в нормах прописано что бы на случай пищевого отравления хоть кто то рулил))). А тому кому дорого купить еду в аэропорту сидите дома. Можно взять с собой бананы, печенье это на досмотре не отбирают, воду или чай купить то явно можно.

Бред какой то, нигде не прописан запрет на употребление своей еды, мало того, такой запрет это уже уголовное преступление

Гость

Глупости не несите, огромное кол-во рейсов выполняется без загрузки рационов, на разворотные рейсы загружают в зависимости от продолжительности, за рубежом так вообще экипажи не кормят часто, например рейс Манила-Пекин-Манила, экипаж не меняется, загружают только платное питание, бортпроводники кушают свою заварную лапшу

Я вам говорю про Российские компании, где рацион на экипаж загружается всегда, так же как и вода на эконом класс, даже при отсутствии рациона! Не могут не грузить еду на экипаж, самолёт никуда не вылетит пока на экипаж еду на загрузят, это ЗАПРЕЩЕНО.

Предыдущая тема