Все мои женатые приятели утверждают, что "ДО свадьбы их жёны были самыми добрыми, нежными и любящими девушками на свете, а сейчас это вечно недовольные, грубые и неблагодарные т**ари"
У меня такое ощущение, что в ЗАГСах сидят одни цыганки и целенаправленно занимаются сглазом всех невест ...
Мне кажется пришла пора срочно менять персонал этих "мест лишения свободы"!
Вы на находите, господа? ...
И сглазом и наведением порчи и отворот ещё делают)))
Конечно надо менять. Я уверена что жёны твоих приятелей также могут сказать , что до свадьбы их мужья были самыми добрыми , нежными, заботливыми и любящими мужчинами на свете. А сейчас это вечно недовольные, брюзжащие, жадные, грубые и неблагодарные Му де ни. Так что их мужей в ЗАГСе сглазили его работники.
Сообщение было удалено
Наверное для того чтобы комментаторы с юмором отнеслись к серьёзной проблеме, а не писали вместо этого всякое унылое г*овно ...
Наверное для того чтобы комментаторы с юмором отнеслись к серьёзной проблеме, а не писали вместо этого всякое унылое г*овно ...
Да здесь комментаторы ко всему относятся с юмором. Но вот ваши мудешные темы , постоянные ваши жалобы, сопли , претензии - это уже очень скучно. Всё время одно и то же.
Да здесь комментаторы ко всему относятся с юмором. Но вот ваши мудешные темы , постоянные ваши жалобы, сопли , претензии - это уже очень скучно. Всё время одно и то же.
Вы отчасти правы ...
Но я не виноват ...
Просто стараюсь не отставать от однообразного нытья и жалобного скуления форумных фемлядей ...
Не более того ...
Вы отчасти правы ...
Но я не виноват ...
Просто стараюсь не отставать от однообразного нытья и жалобного скуления форумных фемлядей ...
Не более того ...
Ну вообще - то виноват. Какого крена вы мудешники вообще делаете на женских форумах ? Вас сюда кто- то звал с вашими претензиями, нытьём и вашими одинаковыми тупыми мудешными темами ? Вам скучно на своих ресурсах ? Мы прекрасно на Вумане обойдёмся без антибабистов и будем спокойно обсуждать свои женские темы.
ха-ха с юмором относится тому что у вас появилось желание раскромсать душу жене и детям и выбросить на помойку , и потом на то место привести другую женщину . Это у автора такой юмор а что тогда не является юмор ?
Ну вообще - то виноват. Какого крена вы мудешники вообще делаете на женских форумах ? Вас сюда кто- то звал с вашими претензиями, нытьём и вашими одинаковыми тупыми мудешными темами ? Вам скучно на своих ресурсах ? Мы прекрасно на Вумане обойдёмся без антибабистов и будем спокойно обсуждать свои женские темы.
Ну, вообще-то на какой форум заходить и с чем - я буду решать без тупых фемлядей ...
Шоб ты знала: реальные МДшники имеют свои YT-каналы с тыщами подписчиков и по бабским форумам не шарятся ...
И ваших ТП на форумах этих каналов тоже вполне предостаточно и звездюлей они там получают вполне заслуженно не за нежные речи ...
ха-ха с юмором относится тому что у вас появилось желание раскромсать душу жене и детям и выбросить на помойку , и потом на то место привести другую женщину . Это у автора такой юмор а что тогда не является юмор ?
У меня никакого желание кого-то искромсать нет ...
Это желание появляется только у женатиков ...
Меня пока миновала горькая чаша сия ...
Ну чего же ты так? Если ты хочешь чтоб женщина была женственной и не превращалась в тва*рь, тут все просто ее нельзя брать взамуж. Это ведь элеметарно
Ну, вообще-то на какой форум заходить и с чем - я буду решать без тупых фемлядей ...
Шоб ты знала: реальные МДшники имеют свои YT-каналы с тыщами подписчиков и по бабским форумам не шарятся ...
И ваших ТП на форумах этих каналов тоже вполне предостаточно и звездюлей они там получают вполне заслуженно не за нежные речи ...
Дядя ну не смеши ты нас . Мы поняли что мудешник ты нереальный. Видимо даже камрадам ты остохренел и они тебе надавали поджопников, что ты к нам бегаешь слёзы, нюни свои лить. Ну раз ты решаешь сам на какие форумы тебе ходить, то и не обижайся что тебе тут киздюлей регулярно выдают. Карма у тебя такая. И мудешные камрады тебя гонят и форумчанки с вумана гонят. Вот такой ты у мамы получился неудачник ))).
У меня никакого желание кого-то искромсать нет ...
Это желание появляется только у женатиков ...
Меня пока миновала горькая чаша сия ...
Так это же счастье, что вы мудешники не женитесь и не размножаетесь. Вы и должны быстро и в одиночестве вымирать. Естественный отбор вас выбраковывает Мы женщины только за. )
Дядя ну не смеши ты нас . Мы поняли что мудешник ты нереальный. Видимо даже камрадам ты остохренел и они тебе надавали поджопников, что ты к нам бегаешь слёзы, нюни свои лить. Ну раз ты решаешь сам на какие форумы тебе ходить, то и не обижайся что тебе тут киздюлей регулярно выдают. Карма у тебя такая. И мудешные камрады тебя гонят и форумчанки с вумана гонят. Вот такой ты у мамы получился неудачник ))).
Фантастику писать не пробовала, тётя?
У тебя должно получиться ...
Может мамке материально помогёшь ))
Тут ведь какое дело ...
Сижу. значит, с утра кофеёк хлебаю ...
Гляжу в инете шутка ...
"- До свадьбы моя жена была самой прекрасной девушкой на свете!
- Прикинь: мою тоже в ЗАГСе сглазили!" ...
Дай, думаю, на базе этой хохмы темку замучу ...
Ща фемки набегут всей ордой несметной ...
Глядишь и выведут мою темку в топчик ...
Чёт слабо постите, девчонки!
Ну-ка поднатужьтесь - раз -два!!! Мне бы ещё сотенки три гневных матерных комментов!!
Чё вам - жалко, что ли? )))
Пли-и-и-из!!