Сил нет, депрессия у меня. Вычислять, платить, чтобы отпиздякали, на это все надо время и силы. Хотя было время платила, удовольствия не почувствовала. Просто так надо было
Нинад времени и сил, я могу просто карту скинуть и ты не вставая из за своего письменного стола просто переведешь мне тыщонку зеленых))
Искренне восхищаюсь! Молодец, правда! Во всяком случае, вы не жертва и вряд когда ей будете, полностью отвечаете за свои поступки. Не все так могут! Но хоть жертва, хоть боец, без доверия очень нелегко жить... Маму часто обижали, да?
Спасибо вам, хороший человечек) с наступающими, пусть ваши желания сбываются)
Я без работы, без друзей, без мужика. Вся в долгах. С депрессией только. В начале года было все, потом в течение года все исчезло.
Так же в начале года было все идеально, даже и лучшего было нечего желать, казалось и всю жизнь так можно прожить, а теперь не осталось ничего, кроме остатков прошлой идеальной зарплаты
Автор, я хочу с вами пообщаться... :) Мне очень интересно, как у вас дела, откуда вы и вообще, чем живёте. В одной из ваших тем прочитала краткую историю своей жизни, у нас оказывается, есть сходства.. )
Да, абсолютно согласна, что год выдался непредсказуемый. Наверняка каждый из нас в начале года строил свои планы, кто-то планировал поездку за границу, кто- то – к родственникам, но все в одночасье изменилось с приходом коронавируса. Однако в этом есть и положительные моменты. Например, личное общение заменили на видеосвязь, и благодаря этому расширили круг общения: появилась возможность поддерживать отношения со старыми друзьями и заводить новых.
Размышляя над прошедшим годом, убеждаюсь в том, что на наших глазах исполняются события, предсказанные в Библии около 2000 лет назад. Например, вот что сказано в ней о болезнях: «Будут … эпидемии в разных местах» (Евангелие от Луки, 21 глава, 11 текст).
Но у меня есть уверенность в том, что скоро все изменится, так как это обещание Бога. Люди перестанут страдать не только от различных заболеваний, но и от всего того, что угнетает человека: «И Он [Бог] отрет с их глаз каждую слезинку. Смерти больше не будет, и не будет больше ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что все прежнее ушло навсегда. Сидящий на престоле сказал: «Смотри, Я творю все новое!» И говорит: «Запиши, потому что слова эти верны и истинны» (Откровение Иоанна, 21 глава, 4 и 5 тексты). Ожидать этого времени мне помогает чтение и размышление над тем, что записано в Библии.