Просто нереальные списки книг у блогеров. Взрослых и детских. Всякие планеры, календари, ежедневники. Сколько в год прочитали? Что читаете? Планируете свои дела? #книги
вобще ничего не читаю, с собой я это не заберу, только релакс.
Не читала ничего уже сто лет и не собираюсь)))
У каких еще блогеров? Причем здесь блогеры? Какие планеры? Что ваще за ересь?
Я хочу читать .но читаю мало(6 книг в год😩Мне сложно найти книгу,которую я прям захочу прочитать.Я люблю научн.поп. книги и книги по экономике
книга как-то повышает интеллект? твой мозг уникальный и ты рождаешься вместе с ним, нельзя развиться и стать умным, таким можно только сразу родиться. все что нужно во время прочитано, время этому закончилось, мне не нравится как пишут писатели -им нужно быть русскими и красиво и понятно выражаться, читала секс в бг постоянно останавливалась, все сумбурно, я покорю манхеттен-древний роман какой-то, жду только умного и нового по тв и везде.
Много читаю, сумбурно и скомканно. Авторов и названий вообще не запоминаю.
В последнее время, после детективов, по которым один сериал ставили, потянуло на историю. Один рассказ про вымышленную предысторию портрета Габриэль д'Эсте (если не ошибаюсь), зашел. Потом были про королеву Елизавету I Английскую, уже хуже... Был Пикуль, для разбивки, у него про Потёмкина. Странное дело, Пикуля всегда помню, и начинаю за здравие, а заканчиваю...не очень. Но хуже всего была книга про Чужестранку, по которой сериал был. Надежды были про суровую действительность и якобинский треш, но вышло такое мутиво, особенно в конце. Смотреть сериал теперь точно не буду.
За год не прочитано ни одной книги. Хотя несколько лет назад читала взахлёб.
Тебе, автор, необходимо взглянуть на списки книг, выдающиеся студентам для прочтения на любом из филологических факультетов, ну, хотя бы той же русской литературы. Причем список из примерно восьмидесяти наименований в одном семестре, и такой же - в другом. А препод потом не просто вопросы задает, а еще и оценивает, как внимательно читали. Может спросить, например, какого цвета был ковер в гостиной или что подавали к столу в такой-то сцене
книга как-то повышает интеллект? твой мозг уникальный и ты рождаешься вместе с ним, нельзя развиться и стать умным, таким можно только сразу родиться. все что нужно во время прочитано, время этому закончилось, мне не нравится как пишут писатели -им нужно быть русскими и красиво и понятно выражаться, читала секс в бг постоянно останавливалась, все сумбурно, я покорю манхеттен-древний роман какой-то, жду только умного и нового по тв и везде.
Книги повышают интеллект и кругозор, но, конечно, необходимо учитывать и уровень самого читающего
Читаю то чего нет в аудио формате: самиздат, фанфики, переводы энтузиастов. Серьезные книги обычно слушаю в виде аудиокниг.
Часто читаю онгоинги по мере выхода/перевода новых глав. Одновременно с десяток произведений.Нет, ничего не перемешивается.
Книги, а тем более страницы не считаю.Зачем?
Читаю то чего нет в аудио формате: самиздат, фанфики, переводы энтузиастов. Серьезные книги обычно слушаю в виде аудиокниг.
Часто читаю онгоинги по мере выхода/перевода новых глав. Одновременно с десяток произведений.Нет, ничего не перемешивается.
Книги, а тем более страницы не считаю.Зачем?
Фанфики ориджиналы?
Читаю наверное по книге в одну-две недели. Сейчас перечитываю Евгения Онегина. В школе, когда изучение было обязательным - как-то не очень тянуло его перечитывать, а теперь читаю не торопясь, восхищаясь филигранным пушкинским слогом.
Читаю наверное по книге в одну-две недели. Сейчас перечитываю Евгения Онегина. В школе, когда изучение было обязательным - как-то не очень тянуло его перечитывать, а теперь читаю не торопясь, восхищаясь филигранным пушкинским слогом.
Да. Я Гоголя перечитываю. Ощущение, будто и не читала никогда. А ведь пометки в книге, ещё со времён школы. В восторге.