У меня к вам вопрос:
У каждого человека свой запах?
И может ли быть такое, когда только один человек чувствует запах другого человека?
Например только мать чувствует запах своего ребенка
Я к таким вещам отношусь с большим безразличием. Никогда за собой не замечала, что реагирую на какой-то запах.
На людей, которые всерьез выбирают других по запаху, смотрю как на людей с большими проблемами с головой.))
больше всего женщины любят запах младенца и ванили, хе хе.
Парень наговарил что запох твой почуствовал твой и очень вкусный типо не духов а твой! Это сказки пудрит мозги
Я знала только одного человека с запахом. Реально чел имел специфический запах. И все его вещи пахли этим запахом.
У каждого человека есть свой запах! Он уникален! Именно по этому запаху мы выбираем партнеров.! Проведите эксперимент! Допустим вы живете с одним человеком и занимаетесь сексом, потом вы позанимались сексом с другим человеком, помылись в душе с гелем вроде бы все улики смыли, но ваш сожитель, муж, что-то нервничает, расспросы не нужные, подозрения. На подсознании он учуял запах другого мужчины.! Пример другой, запах презерватива держится около трех дней.!
Да, бывает такое, что ты чувствуешь запах человека, с другие не чувствуют. Если влюбилась на всю головушку, например... Потом, когда пройдет влюбленность можешь перестать этот запах чувствовать.
Запомните все раз и навсегда - обоняние - идёт сразу в подсознание, и если т.н. запах вам нравится, то вы интуитиано начинаете тянуться к человеку и наоборот. Вы можете сами явно запаха не чувствовать, но ваш организм всё сам определит. Потом будете думать, что это интуиция или что- то ещё.....
Я услышала запах его собственный через его парфюм.Когда наклонилась к нему,чтобы хорошо почувствовать сам парфюм,ну и через него услышала его собственный.Ну и крышу чуть мою не сорвало,благо он в поле моего зрения долго не появляется)
Но,я недели три потом под воздействием была
У каждого человека есть свой запах! Он уникален! Именно по этому запаху мы выбираем партнеров.! Проведите эксперимент! Допустим вы живете с одним человеком и занимаетесь сексом, потом вы позанимались сексом с другим человеком, помылись в душе с гелем вроде бы все улики смыли, но ваш сожитель, муж, что-то нервничает, расспросы не нужные, подозрения. На подсознании он учуял запах другого мужчины.! Пример другой, запах презерватива держится около трех дней.!
Вы мужчина?
Я услышала запах его собственный через его парфюм.Когда наклонилась к нему,чтобы хорошо почувствовать сам парфюм,ну и через него услышала его собственный.Ну и крышу чуть мою не сорвало,благо он в поле моего зрения долго не появляется)
Но,я недели три потом под воздействием была
Блин у меня такое было! Но я не чувствовала запах он меня обнял на секунду и меня колбасило почти месяц! А я понять не могла что это!
Вот теперь понятно! Оболдеть! И ещё мы встречались! Долго но как-то раз при встрече я почуствовала запах от него постороний! Получается он мне изменил я так и думала! Теперь точно нужно было суда задать вопрос!
Есть даже приколы,типа снюхались так оно и есть .Есть мнение, что партнеров мы выбираем именно по запаху. То есть подсознательно ищем того, чей "внутренний мир" нам подходит. Чтобы бактерии подружились, так сказать.