привет!))))
итак, лучшие события, которые произошли с вами за 2020.,
кто хочет, поделитесь пожалуйста своими планами и целями уже на 2021 год))
всем только наилучшие пожелания ! :)🎄
💕 #новыйгод
Мы не можем такое писать и выставлять на всеобщее обозрение, но было кое-что.))) А что у вас произошло, автор?)
Съездили с мужем в Питер и Сочи. Покатались на лошадях
Полетали на авиатренажере
Купили новый айпад
Новый айфон в начале года
Посетили много местечек, которые давно планировали
Из минусов: должны были лететь на Кубу и во Вьетнам и одно важное дело отложили на 2021 год
цель одна - не загнуться.
Тоже одно событие произошло, но писать не буду, потому что не знаю, чем обернется - радостью или печалью
Лучшее за 2020 - долг на 300000 😂😂😄))))))) весело, ржунимагу))))))
Получила гражданство страны, куда переехала, беременность.
Планы? Квартира больше размером- новострой, хотя и сейчас новая.
Съездили с мужем в Питер и Сочи. Покатались на лошадях
Полетали на авиатренажере
Купили новый айпад
Новый айфон в начале года
Посетили много местечек, которые давно планировали
Из минусов: должны были лететь на Кубу и во Вьетнам и одно важное дело отложили на 2021 год
спасибо за ответ!)) мы из-за закрытых границ к сожалению не смогли приехать в Россию ,и неизвестно когда сможем ,эхх((
Ничего
В начале года удалось организовать с мужем романтическое свидание в отеле с ролевой игрой. Пили шампанское и любовались городом на терассе после секса.
В феврале отпраздновали годовщину вдвоём в ресторане всемирно известного шеф повара принадлежащего так же Роберту Де Ниро,все было очень вкусно.
Очень понравилось проведённое время с семьей и переход полностью на удалёнку. Особенно весной много занимались фитнесом с девочками в саду и дома, девчонки много готовили по собственному желанию.
Понравилась возможность заниматься с мужем сексом днём в будний день перед обедом.
Летом завершили ремонт последней комнаты в доме, на этот раз справились своими силами, подучилось очень красиво.
Много хороших новостей у мужа с бизнесом - новые клиенты, фотосессия для их нового сайта, где я тоже участвовала, знакомство с его коллегами, новые потенциальные большие контракты.
У меня на работе были американские горки ушло трое начальников одновременно, мой непосредственный ушёл и вернулся через два месяца опять ушёл. Сама узнать думала уходить, но новый босс с августа оказался очень талантливым руководителем ради которого я решила остаться так как с ним очень интересно работать, постоянно что-то новое узнаю и он не только дал мне интересные проекты, которые меня вывели из зоны комфорта, но и постоянно мне помогает их осуществить . В ноябре решила потратить приличную сумму за 8ми недельный Оксфордский курс для руководителей и пока не пожалела, очень нравится учиться, особенно интересный собрался контингент со всего мира, нравится дискутировать и обмериваться опытом.
На Рождество муж подарил велотренажер Peloton с годовой подпиской на занятия, очень довольна.
Вообще этот год нас особенно сблизил с мужем
Перестала страдать за мужиком с прицепом, стала спокойно смотреть на детей, думала никогда уже этого не будет, никогда не отпустит, но отпустило. Съездила на море
Первая половина года была хорошая- путешествие в начале года, работа, друзья, деньги, стабильность.
Во второй половине года всего этого лишилась.
Итог: сегодня ты все, завтра ты никто. И наоборот.
Из плюсов занялась самокопанием и многое переосмыслила.
На этом весь год.
Я 2 раза сьездила на море так хорошо отдохнула . И еще 2 недели жара была в отпуске, я провела его в лесу 😊
Первое и, пожалуй, самое лучшее событие этого года-возвращение в родной город моего любимого человека(я в этом городе живу тоже)❤️
Второе событие, очень важное для меня, это переход из школьной в студенческую жизнь😎
И напоследок, Выигрыш в лотерее.💵💸Шла по ТЦ, увидела огромную стойку с билетами и надпись:»Вытяните билет и выиграйте 500000 тысяч!».Я подумала:»Почему бы и нет?» .И выиграла!Я считаю, что это невероятная удача😊
Первое и, пожалуй, самое лучшее событие этого года-возвращение в родной город моего любимого человека(я в этом городе живу тоже)❤️
Второе событие, очень важное для меня, это переход из школьной в студенческую жизнь😎
И напоследок, Выигрыш в лотерее.💵💸Шла по ТЦ, увидела огромную стойку с билетами и надпись:»Вытяните билет и выиграйте 500000 тысяч!».Я подумала:»Почему бы и нет?» .И выиграла!Я считаю, что это невероятная удача😊
Немного не так написала, исправляюсь:500 тысяч😉
ооо!!! вот это действительно удача ,поздравляю! :)🌺
послала на хуйййййййййййййййййй разведенного парня с его детьми. и себе сказала больше в жизни связывать с разведенными не буду, блядььььььььььььььььььььььььььь такое чувство что вроссии одни алкаши разведенные с детьми. Я тоже заслуживаю букетов роз, разведенные мне не хуяяяяя не нужны мне от них уже тошно, как же это классно когда этот тварьььььь разведенный не звонит.
Лучшее, это то, что муж работает из дома и мы можем зимовать в летнем домике у моря.
Ещё я не болела в этом году и мне это нравится.
Загорала даже в декабре, это приятно и необычно.
Осваиваю новые блюда, много готовлю итальянских блюд, это плюс, раньше была равнодушна.
Ну и питание, ем что хочу, когда хочу.
Практикую интервальное голодание.
Похудела.
Сахар почти не ем, улучшилась кожа.
я сходил к БДСМ госпоже и впервые попробовал уретральную мастурбацию. это был кул!
Интересная фишка... так бы сам и не задумался...
1. Отдали до конца кредит сберу
2. Должник вернул долг 800т.р. (суд выиграли 3 года назад, уже попрощались с долгом)
3. Государство подарило около 500 т.р. (компенсация за карону)
4. При условии кароны, прибыль компании не сократилось
5. Я зашел на вумен.ру))))))))))
Ура, Томас родился!
Интересная фишка... так бы сам и не задумался...
1. Отдали до конца кредит сберу
2. Должник вернул долг 800т.р. (суд выиграли 3 года назад, уже попрощались с долгом)
3. Государство подарило около 500 т.р. (компенсация за карону)
4. При условии кароны, прибыль компании не сократилось
5. Я зашел на вумен.ру))))))))))
Забыл..
Еще новый офис сняли, поставили бильярдный стол 12 ф., научил крестника играть и он, у себя в бильярдном клубе, занял 1е место для новичков (невка)..
У меня появился пёс! Любимый пёс!
Развод с человеком, который доводил меня до поьоянных слез и истерик и бракосочетание с любящим меня мужчиной.
Все лето я была за городом. Отдыхала душой и телом. Собирала клубнику и помидоры. Загорела. Весь год почти посещала стоматолога, лечила зубы. Расхламили с мужем шкафы и лоджию. Посиделки с друзьями, которых давно не видели. Много учебы, до фига. Начала работать. В следующем году в планах - ремонт! И елку купить к следующему нг новую искусственную. Ну работа здоровье. Больше ничего много не планирую.
Наконец-то переехали, 2 года планировали
Закрыла все долги и кредитку
Уволилась с работы и распрощалась с неприятным заказчиком
Съездила в гости к родителям
Провела отличное лето с друзьями, как будто в школу вернулась и начались каникулы
Из планов на 2021:
Сыграть свадьбу
Был там раз, в командировке. В отеле жили (название не помню), там сауна на крыше была, со стеклянными прозрачными стенами.... впечатления потрясающие... И орган в костеле шикарный (в старой Риге).
Девчонка с нами была, придумала название для магазина, торгующего принадлежностями для балетных танцев... город навеял..."ПаРижанка")))
Нормальный муж для уже родившей женщины, это тот, кто принимает ее ребенка. Это не значит, постоянно находиться при нем или задаривать вещами. Но и " нормально отношусь, при этом не дружу ", тоже позиция дебиловатая. Ребенок попросит вас с ним поиграть, а вы отбрыкиваетесь не потому, что устали, или не хотите по разумной причине, а потому, что у вас позиция. Так тоже не пойдет дело. Вы знали на ком намерены жениться и отгораживаться от ребенка не вариант. Если или когда у вас появятся совместные ребята, жене будет от этого только сложнее. Уйдет она от вас. И правильно сделает. Таких капризников много, с каждым можно в постель прыгнуть при хотении, а ребенок ее и он один.
23 октября 2020 года вышел сериал " Ход королевы ".
познакомилась с парнем ,общаемся 8 месецев юольше нечего
У меня произошло лучшее событие в жизни, наверное, а не просто в году)) родилась моя доченька))
В планах на будущий год просто наслаждаться жизнью, все крупные вопросы были закрыты в 2020.
Переехала к любимому, пошла на уроки танцев о чем давно мечтала, много отдыхали с любимым, четыре раза были в отелях, занялась обучением онлайн-очень нравится. В планах-выиграть суд, найти себе занятие по душе и к лету чтобы вся семья была в сборе!
Стала себя лучше чувствовать. В душевном плане. Очень хорошо и спокойно от этого.
Вышла замуж, переехала в Питер , как минимум ))
Бред, как можно своими планами делиться ?))
Разорвала отношения с любовником, с которым собирались жить, тем самым сохранила 2 семьи.В обоих дети
А я в прошедшую субботу (26.12.20) вышла замуж за своего компаньона по бизнесу и друга семьи. 11 лет вдовой была, хватит. Из-за дочери не выходила замуж, а он любил и ждал. Дважды он жил гражданским браком с разными женщинами (я ему дважды отказывала), но ни с кем не срослось, не было любви. Всё-таки любовь - великая сила. Зарегистрировались как положено, свадьбу справляли в лучшем ресторане нашего обл.города. Народу много не приглашали (~40 чел.), особенно я. На второй день собрали близких родственников и друзей в особняк и заказали в том же ресторане кейтеринг. Сейчас отдыхаю после утомительных дней. На Новый год сами ничего готовить не будем, только холодей завтра сварю, заранее закупила всё что нужно. Можно мясной рулет сделать. И также закажу кейтеринг, договорённость есть давно. Вот ЭТИМ счастливым событием и ознаменовался у нас 2020 год. А планы на 2021 год какие? Наверно решусь на беременность и рождение общего ребёнка к концу года. Я ещё не старая, мне только 43 года (мужу-41), здоровье отменное и я не первородящая женщина, у меня же есть уже дочь, которой 19 лет. Со вторым ребёнком у ней будет разница в 20 лет. Так вот.
У нас родился сыночек)
А я в прошедшую субботу (26.12.20) вышла замуж за своего компаньона по бизнесу и друга семьи. 11 лет вдовой была, хватит. Из-за дочери не выходила замуж, а он любил и ждал. Дважды он жил гражданским браком с разными женщинами (я ему дважды отказывала), но ни с кем не срослось, не было любви. Всё-таки любовь - великая сила. Зарегистрировались как положено, свадьбу справляли в лучшем ресторане нашего обл.города. Народу много не приглашали (~40 чел.), особенно я. На второй день собрали близких родственников и друзей в особняк и заказали в том же ресторане кейтеринг. Сейчас отдыхаю после утомительных дней. На Новый год сами ничего готовить не будем, только холодей завтра сварю, заранее закупила всё что нужно. Можно мясной рулет сделать. И также закажу кейтеринг, договорённость есть давно. Вот ЭТИМ счастливым событием и ознаменовался у нас 2020 год. А планы на 2021 год какие? Наверно решусь на беременность и рождение общего ребёнка к концу года. Я ещё не старая, мне только 43 года (мужу-41), здоровье отменное и я не первородящая женщина, у меня же есть уже дочь, которой 19 лет. Со вторым ребёнком у ней будет разница в 20 лет. Так вот.
Дааа, вы женщина-леди!!)
Всё, холодца наварила для 9-ти прямоугольных банок с крышками по 0,5 л каждая (специально для холодца, металлические, эмалированные), всем хватит, холодец в холодной комнате (+4 град), уже застыл, такой красивый. Я покупаю одну большую говяжью бульонку с большим количеством мяса, одну свиную бульонку тоже с мясом и одну курочку и варю часов ~5-6 в большущей кастрюле на медленном огне (мясо сильно не перевариваю, только чтоб отделялось от кости), добавляю 2 целые луковицы и целую морковку, солю, но немного, вода частично выкипает. Но варю на ооочень малом огне, чтоб выкипало чуть-чуть. Ближе к концу добавляю лавровый лист, специи (чёрн.перец, перец чёрный горошком, гвоздику, мускатный орех, со специями надо не переборщить) и под конец досаливаю. Дальше разделываю бульонки и мясо мелко ножом режу. Забыла сказать, курицу варю немного, не более часа, чтоб только мясо отслаивалось от кости, но не переваривалось. Закладываю мясо в банки, добавляю туда мелко порезанный чеснок, заливаю процеженным через ситечко с марлей бульон и добавляю желатин, растворённый заранее в отдельной стальной (нерж.) 1 л кружке. Всё, холодец готов, выношу в холодную комнату в мужнином особняке, у себя дома выносила на утеплённую лоджию, где сохраняется темп. ~3-5 град тепла. Завтра утром холодец можно перенести в холодильники с темп. +2град. И холодец уже можно есть в завтрак со свежесваренной картошкой и бокалом красного сухого вина. Ммммм! Вкуснотень! Холодец люблю свой, домработница пусть другое готовит. А мне с холодцом помогала моя дочь, 19-летняя студентка. Уже наверно и сама сможет. По моему рецепту, а я делаю по маминому рецепту.