Гость
Статьи
Тематические наборы …

Тематические наборы для взрослых

Слышали ли вы о наборах конструкторов для взрослых? С огромным количеством деталей и сложной сборкой, которую ребенок не осилит? Обычно наборы на тематические темы - замок гарри поттера, звезда смерти из звездных воин и тд? Ну и цена конечно не детская там и 35 и 50 и почти 100 тыс за набор бывает.
Смотрели ли такие в интернете? Хотели бы сами собрать? Пожалели бы на это деньги и время?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Яжбать

Ну хз если 100к для человека как высморкаться, то почему бы и нет.
Для меня 100к деньги хорошие, я их лучше на путешествия потрачу)

Автор
Яжбать

Я согласна. Я тоже понимаю, что трата не разумная. Но интересно ли вам это? Вы бы стали собирать если была бы такая возможность?

Гость

Блин, я от Лего для 5летнего возраста закипаю...👹 Вообще не моё, вот мебель из Икея собрать- нет проблем 🙂

Гость
Автор

Я согласна. Я тоже понимаю, что трата не разумная. Но интересно ли вам это? Вы бы стали собирать если была бы такая возможность?

Внимательность к деталям нужна, усидчивость, это не про меня! Нервы сдают на 3й минуте

Рыба Х
Яжбать

Или квадрокоптер крутой купить

Или рысь

Гость

Были бы деньги - с удовольствием собирала бы. Коплю на ж/д дорогу Лего.

Гость

Ненавижу всякие конструкторы.
Пару лет назад друзьям и родственникам так и сказал, ещё раз подарите ребенку Лего на праздник, будете сами собирать, а я на собирался уже. (((

Гость

Если бы кто подарил,собирала бы по приколу,тратить деньги на такое бы не стала,хотя у каждого свои увлечения)кому денег не жалко и радость такое доставляет,то имеет место быть

Гость

Для взрослых надо делать как для детей, только в масштабе: тонна-полторы уголка 40, отверстия под М10, вместо моторчика под "плоскую" батарейку двухтактник на 40 кубиков, вместо колёсиков звездищи с мотоциклетными цепями, вместо "ось в дырочку" валы под подшипник.
В штамповке будут те же 100 000, но только там уж наиграться можно будет до полного опупения.

Автор
Гость

Блин, я от Лего для 5летнего возраста закипаю...👹 Вообще не моё, вот мебель из Икея собрать- нет проблем 🙂

А я помнб в детстве надоело лего и я переключилась на железный конструктор :)
У меня дочка растет, так что я опять в лего вся :))) с ней собираю :)

Автор
Гость

Внимательность к деталям нужна, усидчивость, это не про меня! Нервы сдают на 3й минуте

Ну вот пазлы от 1000 деталей, картины по номерам, раскрасски антистресс это все ко мне :) было бы время и место собирать замок, я бы даже 35 тыс бы не пожалела :)

Автор
Гость

Были бы деньги - с удовольствием собирала бы. Коплю на ж/д дорогу Лего.

Она разве сильно дорогая?
Тоже всегда хотела ее, но места не было, мне так и не купили. Теперь уж если себе, то типа хогвартца :)))

Автор
Гость

Ненавижу всякие конструкторы.
Пару лет назад друзьям и родственникам так и сказал, ещё раз подарите ребенку Лего на праздник, будете сами собирать, а я на собирался уже. (((

Ну а если ребенку нравится, вы же не постоянно с ним собираете, максимум что-то помочь. Но помню что я все сама собирала. А вот пазлы, да, маму просила, вместе веселее.

Kelly

Я бы собирала, если бы мне подарили. А так не купила бы.

Гость

Я бы с удовольствием. Но, конечно, не за 100т, но 10-15 потратила бы. Но я что-то не видела ничего крутого. Знакомый собрал автомобиль, мне автомобиль не хочется. Дайте ссылку на замок?

Гость

А нашла и замок и звезду смерти. Ну, круто! Но все же, то что реально интересно дорого(

Автор
Гость

А нашла и замок и звезду смерти. Ну, круто! Но все же, то что реально интересно дорого(

Да, у них на сайте лего есть такие наборы :) мне тоже именно из дорогих понравились. Но тут дело еще и в месте :) мне кажется они реально огромные :)

Гость
Автор

Да, у них на сайте лего есть такие наборы :) мне тоже именно из дорогих понравились. Но тут дело еще и в месте :) мне кажется они реально огромные :)

Да, в отзывах даже было на один набор "не поместился в детской комнате"

Гость
Гость

Да, в отзывах даже было на один набор "не поместился в детской комнате"

Ну не отвечающего, а где то, у кого то. Ну я верю, что кто то покупает своим детям, вместе собирают, но вряд ли покупают обычные люди. В коттеджи - может быть. Почему бы богатому папке не сделать такой подарок отпрыску? Ведь кто то все же такие наборы покупает, ясное дело. Кстати, если рассматривать сборку, как работу, я нормально отношусь. Это заработок, я может тоже пошла бы, если бы за это платили.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Предыдущая тема