об изнасиловании. Что думаете? Госдума приняла закон, теперь если написать заявление об изнасиловании и не доказать, а он докажет клевету, то мы девушки поедем на 5 лет на зону.
Я за!!...
Замечательно!
Ну это лучше, чем было раньше, когда после взаимно согласованного секса по обоюдному желанию женщина могла сразу завяить об изнасиловании. Потом доказывай, что ты не верблюд.
У меня с другом был такой случай, бывшая решила отомстить так. Еле отмазался за большие бабки. А этой мадам ничего не было.
Ну а что еще думать кроме как радоваться что власти наконец-то дошло это и они правильные меры принимают? по сути те девушки пытаются сделать хуже парню испортив его жизнь и должны за свои поступки ответить , как по мне все честно ведь
Это очень правильный закон. Сейчас очень много мужчин уезжает на зону просто по бабьему слову, ни за что.
А почему я не могу сообщить, что меня вчера соблазнила толстая. Я хочу такой закон, с возмещением ущерба в 50 тыщ, Ладно и двух тыщ достаточно.
А ты собираешься на кого-то ложно доносить? Чего тебя это волнует?
Я такими вещами не занимаюсь, поэтому мне всё равно.
После попытки изнасилования, заявление не подавала.
Статья о заведомо ложном доносе уже 1000 лет существует в ук.
И касается не только изнасилования
Хороший закон, полностью поддерживаю.
всех баб нужно проверить на полиграфе с занесением информации в личную карточку. а потом разместить информацию по бабам в общем доступе, чтобы можно было видеть порядочных и непорядочных. у каждой бабы должен быть рейтинг ликвидности.
Наконец-то.
Правильный закон, будете на зоне ковырялками у кобл, там тоже любовь есть своя особенная))
Тут одна девушка писала, что ее двое затащили, в извращённой форме изнасиловали. На суде прокурор ей сочувствовал, а они отмазались.
По-моему опыту общения с судами, это такие продажные органы, что и раньше-то по звонку всё решали.
А с этим законом вообще женщины будут бояться в суд подавать.
А ссылка на закон то где? На сайте госдумы ничего нет.
5 лет мало, еще надо моральный ущерб возмещать.
В Европе так уже давно, без явных следов насилия -- отказать