А у вас исполнялись желания загаданные в Новый год под бой курантов? Это странно, но у меня все загаданные желание исполнялись, причем довольно быстро. В этот хочу загадать свое заветное желание.
#новыйгод
Сестре удавалось под бой курантов сжечь бумажку крошечную бумажку с желанием, растворить в шампанском и выпить. 2 раза сбылось, но чаще не успевала, то зажигалка ломалась, то тарелка падала и т.п.
Я когда хотела ребёнка , повесила куклу пупса на ёлку . Исполнилось . А так нет .
Ни разу. Видимо я что-то не так делаю
я пришел к стоматологу а он посадил меня в кресло и пытался мне пососать. я убежал
Да. Если я над этими желаниями продуктивно РАБОТАЮ
Я желал чтобы мой анус пах цветами. Потому что мне всегда было неловко когда девушки начинали лизать мою дырочку, я смущался, не знал насколько там все хорошо пахнет и чем пахнет вообще. А когда у тебя анус пахнет цветами тебе в любой момент могут делать приятно
Я желал чтобы мой анус пах цветами. Потому что мне всегда было неловко когда девушки начинали лизать мою дырочку, я смущался, не знал насколько там все хорошо пахнет и чем пахнет вообще. А когда у тебя анус пахнет цветами тебе в любой момент могут делать приятно
Говномммм твой анусссс пахнет, а чем ещё 😄
Я однажды, совершено безумное желание загадала, а оно взяло и сбылось. Правда не в том же году и не в чистом виде, но сути не меняет