И как думаете остался ли он еще в странах которые были в СССР?
Если вы обратитесь к первоисточнику (книга "Сто лет тому вперёд"), найдёте там и описание компьютера-планшета, и монтажной пены (там из неё строят дома), и потепление климата... При этом сто лет со дня её выхода ещё не прошло.
А сейчас не пьют что ли. Пиво как квас глотает молодежь. А в СССР были секции на автор и все бесплатно. Хочешь танцами занимайся, хочешь спортом любым. Ходили по школам и техникума и зазывали к себе детей и молодежь. Только придите и заинтересуйтесь секцией.
Я вот вообще не пью, а кто пьёт- у них и родители пили.
Порешат-порешат, скоро белорусы останутся лишь в учебниках истории на пару строчках. Были такие неправильные и покорные тожерусские во главе с цыганом Фенциком, но потом их не стало.
Так если ты так и не назвал примеров случаев решения вопроса твоим народом)) Или все ваши решения годятся лишь с оглядкой на русских?))
Так и в союзе были непьющие. Мы же не про частности, а про то тенденции в обществе говорим. В союзе детьми и молодежью в разы больше занимались. И возможностей у них больше было. Работа была после школы или вуза, возможность учиться или быть рабочим человеком, но все равно жить достойно. А сейчас каждый себе предоставлен.
Не пытайся манипулировать, во первых речь шла о маньяках, во вторых в данный момент обсуждаем примитивизм как явление, в третьих смотря какой педофил, обычный - примитив, какойнить с супер-позой или супер-извращением - гений с точки зрения науки.
Не пытайся манипулировать, во первых речь шла о маньяках, во вторых в данный момент обсуждаем примитивизм как явление, в третьих смотря какой педофил, обычный - примитив, какойнить с супер-позой или супер-извращением - гений с точки зрения науки.
Зачастую, маньяки и педофилы- это одно и то же.
Ну я читал биографии различных подобных существ. Ни одного «гения» там не было, пользовались глупыми доверчивыми людьми и все.
Ваш бывший президент тоже из маньяков, шкловский дурачок с незаряженным автоматом. Ну и незаконнорождённый, даже неизвестно, кто у него отец. И Коленька- бастард.
А я в принципе не люблю черных. Даже если они ничего мне не сделали. Ну не люблю и все. Я что, обязана кого-то любить? Они грязные, вонючие, на лицо некрасивые. Дикие, вести себя не умеют. Зачем они нам нужны вообще? Ресурсов у нас и без них хватает. Зачем нам еще кормить еще миллионы голодранцев из всяких Узбекистанов-Таджикистанов?
Они не тебе нужны, а крупному бизнесу, которого поддерживает власть. Скажи им спасибо за договор о двойном гражданстве между Россией и Таджикистаном. А до 2015 действовал ещё и с Туркменистаном.
Так и в союзе были непьющие. Мы же не про частности, а про то тенденции в обществе говорим. В союзе детьми и молодежью в разы больше занимались. И возможностей у них больше было. Работа была после школы или вуза, возможность учиться или быть рабочим человеком, но все равно жить достойно. А сейчас каждый себе предоставлен.
Раньше хоть вытрезвители норм были .Только начнет пить его со всех сторон и на работе чехвостят .А сейчас пьяный на улице замёрзнет и помрёт никто не подойдёт.всем поххх
Зачастую, маньяки и педофилы- это одно и то же.
Ну я читал биографии различных подобных существ. Ни одного «гения» там не было, пользовались глупыми доверчивыми людьми и все.
Ваш бывший президент тоже из маньяков, шкловский дурачок с незаряженным автоматом. Ну и незаконнорождённый, даже неизвестно, кто у него отец. И Коленька- бастард.
Так зачем их изучают месяцами, если дело лишь в доверии? Ты сам себе противоречишь))
Они не тебе нужны, а крупному бизнесу, которого поддерживает власть. Скажи им спасибо за договор о двойном гражданстве между Россией и Таджикистаном. А до 2015 действовал ещё и с Туркменистаном.
Скорее , глобалистам. А наши *** поют в унисон западным левакам. Кроме ***-парадов, политика одинаковая.
Чеченец в России как негр в США, которому все должны и обязаны. Шариатские патрули на Кавказе покруче, чем в Лондоне.
Казань идёт туда же по тотальной исламизации и скоро там будет своё Сараево.
Про «дешевый труд»- это отмазки. Зачастую им платят уже не меньше, чем местным. Ну и тупые отмазки «местные не хотят работать»- абсолютно нелепы. Многие мои одногруппники в Вузе работали на стройках и получали неплохо.
В том что они примитивны сами по себе. А изучают их больше для того, чтобы вывести всю серийность. Ну и систематизировать данные.
У меня есть мнение на сей счёт. Я считаю, что генетика тут предопределяюща. Более того, как раз из всяких недоношенных и недоразвитых такие и получаются.
Раньше хоть вытрезвители норм были .Только начнет пить его со всех сторон и на работе чехвостят .А сейчас пьяный на улице замёрзнет и помрёт никто не подойдёт.всем поххх
В вытрезвителях не было ничего хорошего. Часто Тула паковали честных подвыпивших работяг ещё и отбирали и обворовывали. А вот что для молодежи было много возможностей бесплатного досуга, это да. Только определись, куда хочешь ходить. За руки хватали и зазывали.
Сообщение было удалено
Вы , видимо, фанатка пластиковых корейцев-метросексуалов? Вообще не переношу их.
В вытрезвителях не было ничего хорошего. Часто Тула паковали честных подвыпивших работяг ещё и отбирали и обворовывали. А вот что для молодежи было много возможностей бесплатного досуга, это да. Только определись, куда хочешь ходить. За руки хватали и зазывали.
Без понятия что там а вытрезвителях происходило .Ни разу не видела своими глазами .Знаю только одно что многих соседей при совке он просто спас
В том что они примитивны сами по себе. А изучают их больше для того, чтобы вывести всю серийность. Ну и систематизировать данные.
У меня есть мнение на сей счёт. Я считаю, что генетика тут предопределяюща. Более того, как раз из всяких недоношенных и недоразвитых такие и получаются.
Так это изучение их мозга, а не их логики. Логика у них одна - пользование доверием, а мозг любого человека изучается столетиями. Логика - примитив, мозг - гений у любого, так что именно изучают месяцами?))
В 1991 уже было. Сейчас лишь предсмертная агония.
В январе в Казахстане будет майдан и там придут пантюркисты, на этом остатки Таежного союза окончательно прекратят своё существование.
Азербайджан фактически уже Турция, Армения теперь жестко антироссийская после слива Карабаха, Украина после аннексии Крыма стала враждебной, молдавского Додона выкинули. Ну и полоумный колхозник в Минске еле держится.
В 1991 уже было. Сейчас лишь предсмертная агония.
В январе в Казахстане будет майдан и там придут пантюркисты, на этом остатки Таежного союза окончательно прекратят своё существование.
Азербайджан фактически уже Турция, Армения теперь жестко антироссийская после слива Карабаха, Украина после аннексии Крыма стала враждебной, молдавского Додона выкинули. Ну и полоумный колхозник в Минске еле держится.
В 1941 было и похуже
Тогда воевали за собственное выживание, а не царьков.
Сейчас никто спасать не будет.
Да и проблемы не решены. Из дружественных Кремлю стран остался только Казахстан в СНГ. Есть ещё Таджикистан, но толку от него нет и он через несколько границ.
На Кавказе Кадыров построил своё шариатское государство. Завтра он даст байят Эрдогану и на этом Кавказ будет потерян ( победы никакой и не было, просто залили деньгами). В Татарстане идёт стремительная исламизация, я сам недавно там был и видел множество мечетей и платочниц.
О чем вы ещё мечтаете? Думайте лучше, как сохранить этнические русские земли в одном государстве, о Кавказе, Татарстане, Якутии и Тыве можете уже сейчас забыть.