Гость
Статьи
Что вас бесит в …

Что вас бесит в советском менталитете?

И как думаете остался ли он еще в странах которые были в СССР?

Опрос
?
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ага. Гостью из будущего посмотрите. Там тоже о летающих такси мечтали в будущем.

Если вы обратитесь к первоисточнику (книга "Сто лет тому вперёд"), найдёте там и описание компьютера-планшета, и монтажной пены (там из неё строят дома), и потепление климата... При этом сто лет со дня её выхода ещё не прошло.

Гость
Гость

А сейчас не пьют что ли. Пиво как квас глотает молодежь. А в СССР были секции на автор и все бесплатно. Хочешь танцами занимайся, хочешь спортом любым. Ходили по школам и техникума и зазывали к себе детей и молодежь. Только придите и заинтересуйтесь секцией.

Я вот вообще не пью, а кто пьёт- у них и родители пили.

Гость
Гость

Порешат-порешат, скоро белорусы останутся лишь в учебниках истории на пару строчках. Были такие неправильные и покорные тожерусские во главе с цыганом Фенциком, но потом их не стало.

Так если ты так и не назвал примеров случаев решения вопроса твоим народом)) Или все ваши решения годятся лишь с оглядкой на русских?))

Гость
Лапусик

Про турок не было ни слова. А азиаты симпатичные мне нравятся, да😊а что, это преступление?

Скоро всех метисов уберём и депортируем в страны рождения их отцов.

Гость
Гость

Примитивы-примитивы, просто не все девиации быстро изучаются.

Примитив априори не может долго изучаться, на то он и примитив.

Гость
Гость

Так если ты так и не назвал примеров случаев решения вопроса твоим народом)) Или все ваши решения годятся лишь с оглядкой на русских?))

Так срусские отправляют твой народ на заклание ради имперских амбиций. Никому белорусики не нужны, максимум в сирийских окопах.

Гость
Гость

Примитив априори не может долго изучаться, на то он и примитив.

Может. Или вы считаете всяких педофилов гениями?

Гость
Гость

Так срусские отправляют твой народ на заклание ради имперских амбиций. Никому белорусики не нужны, максимум в сирийских окопах.

Ты соскакиваешь с темы, запахло сливом))

Гость
Гость

Советское воспитание, про одно-молчи, второе - позор, третье-нельзя, не было диалога с родителями))

Если у вас не было, то за себя и говорите. У других был и осень даже нормальный диалог.

Гость
Гость

Ты соскакиваешь с темы, запахло сливом))

Слив только у тебя в толчке.

Гость
Гость

И при этом все пили.

Пили не больше чем сейчас

Гость
Гость

Так и в союзе были непьющие. Мы же не про частности, а про то тенденции в обществе говорим. В союзе детьми и молодежью в разы больше занимались. И возможностей у них больше было. Работа была после школы или вуза, возможность учиться или быть рабочим человеком, но все равно жить достойно. А сейчас каждый себе предоставлен.

Гость
Гость

Не пытайся манипулировать, во первых речь шла о маньяках, во вторых в данный момент обсуждаем примитивизм как явление, в третьих смотря какой педофил, обычный - примитив, какойнить с супер-позой или супер-извращением - гений с точки зрения науки.

Лапусик
Гость

Советское воспитание, про одно-молчи, второе - позор, третье-нельзя, не было диалога с родителями))

Это не советское воспитание это от людей зависит.

Гость
Гость

Слив только у тебя в толчке.

Жаль что тебя все же защитили русские и тебя не сделали мылом, мыло бы поместилось в слив толчка, а вот тело - врятли))

Лапусик
Гость

С азиатами- вообще зашквар. Они мелкописечные и пластиковые.

Но приятнее чем русские. Плевать на член.

Гость
Гость

Не пытайся манипулировать, во первых речь шла о маньяках, во вторых в данный момент обсуждаем примитивизм как явление, в третьих смотря какой педофил, обычный - примитив, какойнить с супер-позой или супер-извращением - гений с точки зрения науки.

Зачастую, маньяки и педофилы- это одно и то же.
Ну я читал биографии различных подобных существ. Ни одного «гения» там не было, пользовались глупыми доверчивыми людьми и все.
Ваш бывший президент тоже из маньяков, шкловский дурачок с незаряженным автоматом. Ну и незаконнорождённый, даже неизвестно, кто у него отец. И Коленька- бастард.

Гость
Лапусик

В постели приятнее?

А с чего вы решили, что обладает
Гость

А я в принципе не люблю черных. Даже если они ничего мне не сделали. Ну не люблю и все. Я что, обязана кого-то любить? Они грязные, вонючие, на лицо некрасивые. Дикие, вести себя не умеют. Зачем они нам нужны вообще? Ресурсов у нас и без них хватает. Зачем нам еще кормить еще миллионы голодранцев из всяких Узбекистанов-Таджикистанов?

Они не тебе нужны, а крупному бизнесу, которого поддерживает власть. Скажи им спасибо за договор о двойном гражданстве между Россией и Таджикистаном. А до 2015 действовал ещё и с Туркменистаном.

Гость
Лапусик

Чем приятнее? Косые глаза - сами по себе уродство.

Гость
Гость

Так и в союзе были непьющие. Мы же не про частности, а про то тенденции в обществе говорим. В союзе детьми и молодежью в разы больше занимались. И возможностей у них больше было. Работа была после школы или вуза, возможность учиться или быть рабочим человеком, но все равно жить достойно. А сейчас каждый себе предоставлен.

Раньше хоть вытрезвители норм были .Только начнет пить его со всех сторон и на работе чехвостят .А сейчас пьяный на улице замёрзнет и помрёт никто не подойдёт.всем поххх

Гость
Гость

Зачастую, маньяки и педофилы- это одно и то же.
Ну я читал биографии различных подобных существ. Ни одного «гения» там не было, пользовались глупыми доверчивыми людьми и все.
Ваш бывший президент тоже из маньяков, шкловский дурачок с незаряженным автоматом. Ну и незаконнорождённый, даже неизвестно, кто у него отец. И Коленька- бастард.

Так зачем их изучают месяцами, если дело лишь в доверии? Ты сам себе противоречишь))

Лапусик
Гость

С азиатами- вообще зашквар. Они мелкописечные и пластиковые.

Они такие пуськи🤗

Гость
А с чего вы решили, что обладает

Они не тебе нужны, а крупному бизнесу, которого поддерживает власть. Скажи им спасибо за договор о двойном гражданстве между Россией и Таджикистаном. А до 2015 действовал ещё и с Туркменистаном.

Скорее , глобалистам. А наши *** поют в унисон западным левакам. Кроме ***-парадов, политика одинаковая.
Чеченец в России как негр в США, которому все должны и обязаны. Шариатские патрули на Кавказе покруче, чем в Лондоне.
Казань идёт туда же по тотальной исламизации и скоро там будет своё Сараево.
Про «дешевый труд»- это отмазки. Зачастую им платят уже не меньше, чем местным. Ну и тупые отмазки «местные не хотят работать»- абсолютно нелепы. Многие мои одногруппники в Вузе работали на стройках и получали неплохо.

Лапусик
Гость

В постели приятнее?

Не пробовала в постели

Гость
Гость

Так зачем их изучают месяцами, если дело лишь в доверии? Ты сам себе противоречишь))

В том что они примитивны сами по себе. А изучают их больше для того, чтобы вывести всю серийность. Ну и систематизировать данные.
У меня есть мнение на сей счёт. Я считаю, что генетика тут предопределяюща. Более того, как раз из всяких недоношенных и недоразвитых такие и получаются.

Гость
Гость

И сейчас пьют и при СССР пили и ДО него при царе тоже пили .какбэ не удивил

Гость
Гость

Раньше хоть вытрезвители норм были .Только начнет пить его со всех сторон и на работе чехвостят .А сейчас пьяный на улице замёрзнет и помрёт никто не подойдёт.всем поххх

В вытрезвителях не было ничего хорошего. Часто Тула паковали честных подвыпивших работяг ещё и отбирали и обворовывали. А вот что для молодежи было много возможностей бесплатного досуга, это да. Только определись, куда хочешь ходить. За руки хватали и зазывали.

Гость
Гость

Мы империя да.Такие и амбиции и от этого никуда не деться .медведь не может притворяться зайцем

Гость
Лапусик

Не пробовала в постели

Почему? Ты недостаточно светлая и потому они не насилуют тебя?

Гость
Гость

Так решение армянского вопроса не забудь. Скоро оно будет окончательным.
Карабах уже бизимдир, скоро их и из Сочи выкинут.

Гость
Гость

Мы империя да.Такие и амбиции и от этого никуда не деться .медведь не может притворяться зайцем

Хорошо , что скоро это закончится. Давно уже не медведь, а китайская ***.

Гость
Лапусик

Сообщение было удалено

Вы , видимо, фанатка пластиковых корейцев-метросексуалов? Вообще не переношу их.

Гость
Гость

В вытрезвителях не было ничего хорошего. Часто Тула паковали честных подвыпивших работяг ещё и отбирали и обворовывали. А вот что для молодежи было много возможностей бесплатного досуга, это да. Только определись, куда хочешь ходить. За руки хватали и зазывали.

Без понятия что там а вытрезвителях происходило .Ни разу не видела своими глазами .Знаю только одно что многих соседей при совке он просто спас

Гость
Гость

В том что они примитивны сами по себе. А изучают их больше для того, чтобы вывести всю серийность. Ну и систематизировать данные.
У меня есть мнение на сей счёт. Я считаю, что генетика тут предопределяюща. Более того, как раз из всяких недоношенных и недоразвитых такие и получаются.

Так это изучение их мозга, а не их логики. Логика у них одна - пользование доверием, а мозг любого человека изучается столетиями. Логика - примитив, мозг - гений у любого, так что именно изучают месяцами?))

Гость
Гость

Чем приятнее? Косые глаза - сами по себе уродство.

А как же фанаты таечек?

Лапусик
Гость

Вы , видимо, фанатка пластиковых корейцев-метросексуалов? Вообще не переношу их.

Я не говорила именно про корейцев

Лапусик
Гость

Почему? Ты недостаточно светлая и потому они не насилуют тебя?

😬

Гость
Гость

Так решение армянского вопроса не забудь. Скоро оно будет окончательным.
Карабах уже бизимдир, скоро их и из Сочи выкинут.

Ааа, так вы вассалы не только русских, но и османов?)) Мимикрирующие?))

Гость
Гость

Хорошо , что скоро это закончится. Давно уже не медведь, а китайская ***.

Это скоро продолжается столетиями .

Гость
Гость

Так это изучение их мозга, а не их логики. Логика у них одна - пользование доверием, а мозг любого человека изучается столетиями. Логика - примитив, мозг - гений у любого, так что именно изучают месяцами?))

А что там изучать в мозгу? Зачастую аномалии и последствия ЧМТ. Ну или шизофрения.

Гость
Лапусик

Я не говорила именно про корейцев

Армян и цыган не люблю.Крайне противненькие.Корейцев уважаю.Очень уж они воспитанные и тактичные.

Гость
Гость

Это скоро продолжается столетиями .

В 1991 уже было. Сейчас лишь предсмертная агония.
В январе в Казахстане будет майдан и там придут пантюркисты, на этом остатки Таежного союза окончательно прекратят своё существование.
Азербайджан фактически уже Турция, Армения теперь жестко антироссийская после слива Карабаха, Украина после аннексии Крыма стала враждебной, молдавского Додона выкинули. Ну и полоумный колхозник в Минске еле держится.

Гость
Гость

А что там изучать в мозгу? Зачастую аномалии и последствия ЧМТ. Ну или шизофрения.

Я об устройстве мозга, в частности синаптическая связь и сопутствующее.
Так что изучают месяцами у педофилов?))

Гость
Гость

В 1991 уже было. Сейчас лишь предсмертная агония.
В январе в Казахстане будет майдан и там придут пантюркисты, на этом остатки Таежного союза окончательно прекратят своё существование.
Азербайджан фактически уже Турция, Армения теперь жестко антироссийская после слива Карабаха, Украина после аннексии Крыма стала враждебной, молдавского Додона выкинули. Ну и полоумный колхозник в Минске еле держится.

В 1941 было и похуже

Гость
Гость

Марвина Минских таким считали и считают.

Гость
Гость

В 1941 было и похуже

Тогда воевали за собственное выживание, а не царьков.
Сейчас никто спасать не будет.
Да и проблемы не решены. Из дружественных Кремлю стран остался только Казахстан в СНГ. Есть ещё Таджикистан, но толку от него нет и он через несколько границ.
На Кавказе Кадыров построил своё шариатское государство. Завтра он даст байят Эрдогану и на этом Кавказ будет потерян ( победы никакой и не было, просто залили деньгами). В Татарстане идёт стремительная исламизация, я сам недавно там был и видел множество мечетей и платочниц.
О чем вы ещё мечтаете? Думайте лучше, как сохранить этнические русские земли в одном государстве, о Кавказе, Татарстане, Якутии и Тыве можете уже сейчас забыть.

Гость
Гость

Марвина Минских таким считали и считают.

Единичные экземпляры может и так. Есть и среди психов - гении, но единицы.
Но основная масса- просто больные асоциальные животные, которых интересно лишь изучать как сформированные негативным явлением генетики и подкреплённое социумом.

Гость
Гость

Я об устройстве мозга, в частности синаптическая связь и сопутствующее.
Так что изучают месяцами у педофилов?))

Скучный ты. Я уже ответил, что изучают.

Гость
Гость

Скучный ты. Я уже ответил, что изучают.

Т.е. ничего, систематизация по определенным критериями есть не изучение, а просто классификация. Это даже не наука, это работа библиографа. Жаль потраченного времени на "логику", которая так никуда и не привела.