Гость
Статьи
Что вас бесит в …

Что вас бесит в советском менталитете?

И как думаете остался ли он еще в странах которые были в СССР?

Опрос
?
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

А вот уже и у вас свой стиль нарисовался))

Гость
Гость

Коммунистические партии в Европе до 1945-ого года нигде не имели сколь-либо серьёзного влияния, кроме, возможно, Австрии. Евреям можно приписать при желании какие-либо олигархические деяния, ибо некоторые из них действительно обладали финансовым и, реже, промышленным капиталом. Собственно, всё.

Почитайте , кто стоял за Баварскими и прочими Венгерскими советскими республиками. Первые попытки создать красные диктатуры были ещё в 1918.
И в руководстве там стояли в основном евреи и выкресты.

Гость
Гость

Скоро приеду с Росгвардией белорусиков по Хатыням запирать и поджигать, как делали это деды из НКВД. Что не сделаешь для братского режима.

Твои деды? Я вкурсах что по соотношению коллаборантов было больше всего вас - горных овец, ибо вояки из вас никакие, трусливые вы))

Гость
Гость

Cpycкий скот и сейчас только террор и устраивает. Чем раньше их сжечь напалмом - тем быстрее мир вздохнет спокойнее.

ГовноВася, так пойди сожги или только кукарекать на женском форуме смелый.

Гость
Гость

Ты читать умеешь? Я ведь написал что я НЕ СКРЫВАЮ что это я. Зачем мне его менять?

Ну чтоб интереснее и интеллектуальнее было.

Гость
Гость

Тогда это воспринималось с насмешками и не более того.

Не совсем. Некоторые телезрители ему писали письма, указывая на недопустимость подобного поведения на людях. Лёня соглашался, обещал исправиться, но продолжал в том же духе. Меня больше удивляет, что это не вырезали.

Зефирка

Из архивной статистики по преступлениям.

Статистику в студию!

Гость
Зефирка

Из архивной статистики по преступлениям.

И сколько убийств детей матерями было на 1000 человек?

Лапусик
Гость

Эти деды (и не только) ещё собирались в парках и скверах и играли в шахматы и нарды. В 1990-ых резко перестали собираться...

Эти деды теперь играют в спортклубах при стадионах. Никуда они не делись, все так же двигают деревяшки с утра до вечера😆

Гость
Гость

Вася, скоро твой Цыган-шкловский маньяк начнёт массово истреблять белорусов совместно с Росгвардией для попыток удержания власти.

Вася в экстазе от вашего комментария, он же молится на этого Цыгана.

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

А причем турки и твоя манная каша в голове? Турция не входила в состав СССР

Гость
Лапусик

Такое ощущение, что тебе либо заплатили за очернение Союза в интернете, либо что-то с головой, потому что не станет нормальный человек вспоминать давно не существующее государство с нездоровым раздражением. Может мне ещё Древний Рим вспомнить. Ах, как я его ненавижу, вот эти вот их нравы просто противны мне, их походы отвратительные, как вспомню просто трясёт всю.

Братство только у тебя с турком или узбеком в постели, да и то в качестве данника.

Гость
Гость

Ну чтоб интереснее и интеллектуальнее было.

Не, я тyпoй и неразвитый. Почему ты, интеллектуальный, ведешь диалоги с неразвитым по несколько часов каждый раз? Где логика?

Гость
Славянка.

Статистику в студию!

Блин ну дай ты довести его до конца, это должен был быть последний вопрос))

Гость
Лапусик

А причем турки и твоя манная каша в голове? Турция не входила в состав СССР

Ты в других темах писала, что обожаешь турок и азиатов. Поэтому и топишь за братство народов.
Но мне даже татары- не братья. Казань это уже как Кум или Конья, мечети и платочницы на каждом шагу.

Гость

Братство только у тебя с турком или узбеком в постели, да и то в качестве данника.

Вы так интересно излагаете свои мысли, подпишите имя, чтобы можно было вас моментально находить?

Гость
Гость

Твои деды? Я вкурсах что по соотношению коллаборантов было больше всего вас - горных овец, ибо вояки из вас никакие, трусливые вы))

Да, вместе с осетином Караевым окончательно решим белорусский вопрос, так сказать. От Хабаровска до Бреста- белорусам нету места!

Лапусик
Гость

Ты в других темах писала, что обожаешь турок и азиатов. Поэтому и топишь за братство народов.
Но мне даже татары- не братья. Казань это уже как Кум или Конья, мечети и платочницы на каждом шагу.

Про турок не было ни слова. А азиаты симпатичные мне нравятся, да😊а что, это преступление?

Гость
Гость

Не, я тyпoй и неразвитый. Почему ты, интеллектуальный, ведешь диалоги с неразвитым по несколько часов каждый раз? Где логика?

Таких как ты изучаю с точки зрения психиатрии.

А с чего вы решили, что обладает
Гость

И при этом все пили.

А по какому праву, вы за всех говорите, вам его кто давал???!!! Все - это значит и вы, и ваша семья, и все ваши знакомые?? Так что ли? Я, например, выросла в семье, где никто не пил и не курил, и представьте себе, таких людей было много!!

Гость
Славянка.

Вы так интересно излагаете свои мысли, подпишите имя, чтобы можно было вас моментально находить?

Дамир- подойдёт?

Лапусик
Гость

А что, турки и узбеки не люди что ли? Короче надо подветкт накрыть за разжигание межнациональных конфликтов.

Гость
Лапусик

А что, турки и узбеки не люди что ли? Короче надо подветкт накрыть за разжигание межнациональных конфликтов.

Ну мне они предлагали купить у них наркотики. Почему бы их не накрыть за наркоторговлю?

Гость

Дамир- подойдёт?

Амур, или как ваш ник здесь был?)) Может путаю, поправьте.

Лапусик
Гость

Ну мне они предлагали купить у них наркотики. Почему бы их не накрыть за наркоторговлю?

Преступники в любой нации есть, да преступность нужно уничтожать.

Гость
Зефирка

Единственное чем объединяется наше общество, это рабство и насилие. Так происходит с момента порабощения восточно-славянских племен варягами и хазарами с 7 века и по сей день, с заменой одной власти на другую.

Лучше бы этот вопрос был окончательно закрыт в 42-43. Сейчас бы спокойно пили Фельдшлесхен и играли на губной гармошке, жили бы не хуже лужичан.

Гость
Гость

Да, вместе с осетином Караевым окончательно решим белорусский вопрос, так сказать. От Хабаровска до Бреста- белорусам нету места!

Напомни какие еще подобные вопросы ваш народ решал? Ну, дабы я был уверен что вопрос точно решен))

Гость
Гость

Дворники, уборщицы, охранники - это вообще не люди.

Почему? Разве вы сможете прожить без дворника и уборщицы в офисе. Засретесь по уши. Кстати, советский менталитет не позволял к этим людям относиться пренебрежительно. Начальство наоборот подчеркивало, что ценен каждый работник независимо от должности. И это было правильно.

Гость
Лапусик

Преступники в любой нации есть, да преступность нужно уничтожать.

Среди них- большинство. Они сюда за этим и едут.
Или вы думаете, что они на зарплату дворника дома у себя строят здоровые коттеджи? Большинство торгуют наркотиками. Мне предлагали покупать неоднократно. Я вывод сделал , что как минимум 80-90% из них употребляют. У меня работа бывшая была возле рынка-гетто и я многого насмотрелся.

Гость
Гость

Таких как ты изучаю с точки зрения психиатрии.

В сумме часов 20 наберется, выгнали из психиатрии за профнепригодность, ибо что-то многовато получается для изучения примитива))

Гость
Гость

Почему? Разве вы сможете прожить без дворника и уборщицы в офисе. Засретесь по уши. Кстати, советский менталитет не позволял к этим людям относиться пренебрежительно. Начальство наоборот подчеркивало, что ценен каждый работник независимо от должности. И это было правильно.

У дворника в СССР была очень приличная зарплата, а ещё предоставлялось служебное жильё.

Гость
Счастливая!

С этим совком не редко приходится сталкиваться потому и раздражает многое.

Да сами вы совок махровый. Судя по суждениям ограниченность и узость мышления. Простой работяга в союзе был в развитей вас.

Гость
Гость

Напомни какие еще подобные вопросы ваш народ решал? Ну, дабы я был уверен что вопрос точно решен))

Ну зачистка черкесов в 1865. Где теперь эти черкесы? Осталась убогая Адыгея с 20% черкесского населения. Да и то, адыгеек не имеет только ленивый. А адыги лишь ноют, что у них отобрали последнее.

Гость
Гость

Лучше бы этот вопрос был окончательно закрыт в 42-43. Сейчас бы спокойно пили Фельдшлесхен и играли на губной гармошке, жили бы не хуже лужичан.

Пили бы и мыли ноги мылом из вас))

Гость
Гость

В сумме часов 20 наберется, выгнали из психиатрии за профнепригодность, ибо что-то многовато получается для изучения примитива))

Маньяков вообще изучают месяцами. И что?

Гость
Гость

Пили бы и мыли ноги мылом из вас))

Из меня бы точно нет.
Я со своим интеллектом работал бы в Аннэнербе.

Лапусик
Гость

Я такого не писала вообще, не надо придумывать. Может кто-то знал про азиатов и приплел турков ещё сюда. Но это писала не я.

Гость
Эва

Бесит что некоторые люди до сих пор думают что если у человека есть деньги значит он их украл ,а если девушка насосала ) типо порядочные люди много зарабатывать не могут .А ведь это нам с детства установки такие дают .
Сейчас такое время ,вон блогеры в 16 лет зарабатывают миллионы ,а их обсуждают
Я конечно согласна что врач в обычной поликлинике получает 40к после 7 лет обучения в институте и школьник который от скуки завёл блог и рубит бабло это не равноценно ,но что сделать .Такая у нас страна и правительство с их правилами

Ну народ ошибаться не может. Как правило так и есть, или папа при деньгах, а значит обобрал тех, кто на него работает или нас..Ла. Блогеры это исключение из правил. Ну не может быть каждый второй раскрученным блогером.

Гость
Эва

Очень хочу посмотреть что будет через 10-20 лет ,когда наши дети будут взрослыми и какие у них будут профессии ,как вместо людей будут роботы ,летающие такси )
Почему-то кажется что все будет через интернет и будем летать на вертолётах ))

Ага. Гостью из будущего посмотрите. Там тоже о летающих такси мечтали в будущем.

Гость
Гость

Меня тоже все бесит. Я 80 года. Сама почти не застала, но поколение моих родителей - это застрелиться и повеситься. Зависимость от общественного мнения, отсутствие толерантности даже по мелочам (кто-то не любит яичницу, например), желание заставить всех ходить строем, неприятие стремления жить для себя, вера в то, что рожден для того, чтоб героически себе трудности создавать и преодолевать.

Ну, я ваша ровесница, мои родители не были такими. От людей тоже многое зависело.

Гость
Счастливая!

1. Я люблю свою страну и некоторые люди не повод ее покидать.
2. Довольно терпима к чужим укладам пока их не пытаются распространить на меня.

А это вы про свою свекровь. Больная мозоль. Свекровь махровая совковая бабища?

Гость
Гость

Ну зачистка черкесов в 1865. Где теперь эти черкесы? Осталась убогая Адыгея с 20% черкесского населения. Да и то, адыгеек не имеет только ленивый. А адыги лишь ноют, что у них отобрали последнее.

После кавказский войн в которых победили русские, а шакалы начали добивать там кого то?)) Нуууу, я тогда переживаю что у вас хватит силенок решить белорусский вопрос((

Гость

Советское воспитание, про одно-молчи, второе - позор, третье-нельзя, не было диалога с родителями))

Гость
Гость

Маньяков вообще изучают месяцами. И что?

Так маньяки, которых изучают месяцами, далеко не примитивы, потому и требуется столько времени на изучение, у нас же речь о примитивном интеллекте))

Гость
Гость

После кавказский войн в которых победили русские, а шакалы начали добивать там кого то?)) Нуууу, я тогда переживаю что у вас хватит силенок решить белорусский вопрос((

Порешат-порешат, скоро белорусы останутся лишь в учебниках истории на пару строчках. Были такие неправильные и покорные тожерусские во главе с цыганом Фенциком, но потом их не стало.

Гость

Советское воспитание, про одно-молчи, второе - позор, третье-нельзя, не было диалога с родителями))

А сейчас ребенок - личность))

Гость
Гость

Из меня бы точно нет.
Я со своим интеллектом работал бы в Аннэнербе.

Ну, если бы Аннэнербе изобрело интеллектуальное мыло - возможно))

Гость
Гость

Так маньяки, которых изучают месяцами, далеко не примитивы, потому и требуется столько времени на изучение, у нас же речь о примитивном интеллекте))

Примитивы-примитивы, просто не все девиации быстро изучаются.

Гость
Гость

И при этом все пили.

А сейчас не пьют что ли. Пиво как квас глотает молодежь. А в СССР были секции на автор и все бесплатно. Хочешь танцами занимайся, хочешь спортом любым. Ходили по школам и техникума и зазывали к себе детей и молодежь. Только придите и заинтересуйтесь секцией.

Гость
Лапусик

Я такого не писала вообще, не надо придумывать. Может кто-то знал про азиатов и приплел турков ещё сюда. Но это писала не я.

С азиатами- вообще зашквар. Они мелкописечные и пластиковые.