И как думаете остался ли он еще в странах которые были в СССР?
Бесит всякое "братство народов". Что всем внушали, что цивилизованные русские и всякие чypки черножoпыe - это типа один советский народ. А еще русских засылали во всякие хачeвские eбeня, чтобы они там с ослоебaми смешивались.
Так и сейчас такое. Путинизм- это и есть токсичный совок помноженный на феодальный капитализм. В России даже нормального капитализма и не было никогда, одни «удащливые».
Да это тролль, наверняка. Его что-то не напрягает наша насквозь *** эстрада от Лазаревых и до Киркоровых.
Но я вообще российское ничего не слушаю и даже не представляю, как это можно слушать. Люблю милитари-рок вроде Сабатона , из классики- немецкие военные марши. Из фолка- венгерскую Карпатию, украинскую Тiнь Сонця , хорватского Томпсона-Перковича и тд
Киркоровы и прочие ещё при союзе этим занимались и рекламировались. Значит, вся эта мерзость там и возникла.
Потому что эстрада - это шуты, а к ученым относились как к богам, ученые и пришли на смену науки. Более гнилых личностей представить нельзя, вы почитайте хотя бы про дело против Лузина.
Старая эстрада - это тоже интеллигентные люди, взять хотя бы Муслима Магомаева.
А нынешняя- это реально попавшие определенными местами в богатую и известную скандальную жизнь.
Значит , *** и девиации одобряются с самого верха. Как и ориентация всяких Жириновских с Володиными особо не скрывается.
Киркоровы и прочие ещё при союзе этим занимались и рекламировались. Значит, вся эта мерзость там и возникла.
Да, но тогда они не были пупами земли.
Поэтому я и говорю, что бредово указывать на Запад, когда у самих все это практически открыто.
От того, что в Москве проведут ***-парад, ничего не изменится. Каждый «Новогодний огонёк» итак ***-парад по сути.
Чикатило и Головкины были именно в советское время.
Как и блатные культы шли со времён сталинских репрессий, где отсидело 10-15% мужского населения страны.
В любом случае, «Казанский феномен» и «Иркутские районы» ещё пошли в 70ые.
Ну если к теме про Союз приплетать ещё все подряд то можно доплестись не знаю до чего. Репрессии тут вспомнили. Вы ещё холокост вспомните и где в какой стране он был и при каком режиме. Хватит всякий бред в одну кучу собирать.
Старая эстрада - это тоже интеллигентные люди, взять хотя бы Муслима Магомаева.
А нынешняя- это реально попавшие определенными местами в богатую и известную скандальную жизнь.
Значит , *** и девиации одобряются с самого верха. Как и ориентация всяких Жириновских с Володиными особо не скрывается.
Предлагаете запретить? Дядя Джо тогда мигом на вас томагавки спустит.
А точнее, еще в Древней Греции Vll-Vl вв до н.э.
Да, но тогда они не были пупами земли.
Поэтому я и говорю, что бредово указывать на Запад, когда у самих все это практически открыто.
От того, что в Москве проведут ***-парад, ничего не изменится. Каждый «Новогодний огонёк» итак ***-парад по сути.
Сам Брежнев практиковал это в прямом эфире в моменты встреч с вождями союзных государств. Все это рекламировалось, только под видом хорошего и светлого.
Ну если к теме про Союз приплетать ещё все подряд то можно доплестись не знаю до чего. Репрессии тут вспомнили. Вы ещё холокост вспомните и где в какой стране он был и при каком режиме. Хватит всякий бред в одну кучу собирать.
Так холокост был ответом на красный террор. Какой нации у нас были большевички? Вот то-то и оно.
Вы хвалите советскую ментальность и воспитание. Тогда почему получились такие Чикатило и Головкины? А описание их семей- типичный совок с «Отец-алкаш, мать-дура».
Не была она низкой. Просто вместо передачи "Происшествия" показывали сводки с полей, как совхоз "Светлый путь" собрал в закрома Родины рекордный урожай.
Может быть, она и не была низкой, но точно была другой. Например, подброс наркотиков (как в деле Голунова) стал нормой, а в СССР такое если и было - носило единичный характер. Милицию тогда народ не боялся, а сейчас побаивается. Тогда следственная работа была на высоте, а сейчас для неё, по слухам, нет ни кадров, ни ресурсов. Показания из задержанных тогда не выбивали (единичные случаи были, например в Белорусской ССР), а сейчас это считается в народном сознании чуть ли не нормой.
Были и тогда милицейские злоупотребления, но носили они характер единичный, и легко могли стоить места в самой верхушке власти, например такой случай стоил карьеры (фактически и семьи, и жизни) Н. А. Щёлокову.
Многие преступления носили экономический, а не насильственный характер: приписки, цеха, спекуляции, операции с иностранной валютой, некоторые из них потом были декриминализированы.
Так что главное - обыватель легко мог у власти, в т. ч. в милиции, получить защиту. А сейчас с этим значительно хуже.
Я вспомнила дедов, которые приходили в библиотеку и читали сидели газеты там по полдня. И все про политику, потом собирались вместе и опять политику обсуждали. Такую тягу к политике я видела только у пенсионеров мужчин и сделала вывод, когда уже ничего другого не можется и не хочется пожилые мужчины начинают жить политикой.
Повезет только Татарстану. Русским же нигде не повезет - теперь везде их начнут вырезать включая Москву, и теперь им бежать будет уже некуда.
Не, думаю, что как откатятся к естественным ареалам, то постепенно протрезвеют как сербы. У сербов это заняло лет 15 войн и унижений. Теперь большинство из них смирились.
Так холокост был ответом на красный террор. Какой нации у нас были большевички? Вот то-то и оно.
Вы хвалите советскую ментальность и воспитание. Тогда почему получились такие Чикатило и Головкины? А описание их семей- типичный совок с «Отец-алкаш, мать-дура».
Cpycкий скот и сейчас только террор и устраивает. Чем раньше их сжечь напалмом - тем быстрее мир вздохнет спокойнее.
Пословица есть такая - "в семье не без урода"
Я вспомнила дедов, которые приходили в библиотеку и читали сидели газеты там по полдня. И все про политику, потом собирались вместе и опять политику обсуждали. Такую тягу к политике я видела только у пенсионеров мужчин и сделала вывод, когда уже ничего другого не можется и не хочется пожилые мужчины начинают жить политикой.
Эх...лапусик))
Ещё как при делах. Вся эта мерзость возникала в научной среде, где их и на Западе самый большой %. А научная среда обладала правом на выезд, ездили на международные конференции, как и деятели кино и искусства. Именно через научную и культурную среду определялась мировая гуманитарная повестка, а там они были всегда, и обмен между ними был всегда, и эмиграция 70-ых годов была, и за 20 лет до развала совка они всё знали и ничего не сказали.
С детства политикой увлекаюсь и что? В 16 лет прочитал Майн Кампф, но книжка очень скучная, в основном о внутриполитических тонкостях Веймарской республики. Зачем ее запрещать? Разве чтоб только подогреть дополнительно интерес.
Так там pycни если половина осталась - то уже хорошо. Узбеки давно свои деревни национальные там строят, а большинство новостроек скупается теми же среднеазиатами, pycня в меньшинстве, так что их геноцид это лишь вопрос времени.
То, что воры прикидывались приличными людьми и мечтали, чтобы
СССР развалился.
Вы путаете тёплое с мягким. Холокост начался ещё до нападения Гитлера на СССР, а всплеск антисемитизма в Германии, к нему приведший, начался ещё в начале 1920-ых годов, об этом, например, пишсал Дубнов Семён Маркович. Тогда тематические произведения писали немецкие и австрийские деятели вроде преподобного Оттокара Кернштока, а Гитлере никто и не знал.
Так там pycни если половина осталась - то уже хорошо. Узбеки давно свои деревни национальные там строят, а большинство новостроек скупается теми же среднеазиатами, pycня в меньшинстве, так что их геноцид это лишь вопрос времени.
С распадом недоимперии, все эти узбеки пойдут в качестве дров и корма для собак.
А вот республики - да.
Я имел ввиду Бронштейнов, Зиновьевых-Радомысльских, Каменевых-Розенфельдов, Якиров, Землячек-Залкинс, Берманов, Плинеров, Коганов, Раппопортов, Мехлисов, Паукеров, Радеков и тд
А кто был их цепными псами? Правильно - cpycкие скоты. Лиши голову рук - и она перестанет быть угрозой. Так что считаю весь мир должен объединиться в уничтожении pycни.
А некоторые фашисты поначалу очень сочувствовали большевикам, и были в их рядах. Например, таков был Роланд Флейслер.
Эти деды (и не только) ещё собирались в парках и скверах и играли в шахматы и нарды. В 1990-ых резко перестали собираться...
Вы путаете тёплое с мягким. Холокост начался ещё до нападения Гитлера на СССР, а всплеск антисемитизма в Германии, к нему приведший, начался ещё в начале 1920-ых годов, об этом, например, пишсал Дубнов Семён Маркович. Тогда тематические произведения писали немецкие и австрийские деятели вроде преподобного Оттокара Кернштока, а Гитлере никто и не знал.
А вы знаете почему? Кто создавал Баварскую советскую республику? Кто возглавлял КПГ и стоял в верхушках СДПГ? Кто руководил коммунистическими партиями в Европе? Одни лица определённой национальности.
Почитайте про троцкистского террориста Бела Куна из Венгрии. И таких там много.
За испанскими республиканцами-коммунистами тоже зачастую стояли евреи.
Сообщение было удалено
Я тоже в ушооооке.
А кто был их цепными псами? Правильно - cpycкие скоты. Лиши голову рук - и она перестанет быть угрозой. Так что считаю весь мир должен объединиться в уничтожении pycни.
Вася, скоро твой Цыган-шкловский маньяк начнёт массово истреблять белорусов совместно с Росгвардией для попыток удержания власти.
Сообщение было удалено
Избивать и убивать мамаши не заканчивали при союзе, просто об этом никто не говорил и не писал, чтобы не было негативного воздействия на нежный разум совкодрочера.
А вы знаете почему? Кто создавал Баварскую советскую республику? Кто возглавлял КПГ и стоял в верхушках СДПГ? Кто руководил коммунистическими партиями в Европе? Одни лица определённой национальности.
Почитайте про троцкистского террориста Бела Куна из Венгрии. И таких там много.
За испанскими республиканцами-коммунистами тоже зачастую стояли евреи.
Коммунистические партии в Европе до 1945-ого года нигде не имели сколь-либо серьёзного влияния, кроме, возможно, Австрии. Евреям можно приписать при желании какие-либо олигархические деяния, ибо некоторые из них действительно обладали финансовым и, реже, промышленным капиталом. Собственно, всё.
Сообщение было удалено
Скоро приеду с Росгвардией белорусиков по Хатыням запирать и поджигать, как делали это деды из НКВД. Что не сделаешь для братского режима.