Что делать если я отдала 300 р за билет но вышла не на своей остановке и пошла в туалет? Потеряла такие большие деньги
Можно ли пожаловаться куда то?
стесняюсь спросить, а на что пожаловаться?)))
Зачем стеснялась надо было в штаны так теплее
Надо было за такие деньги кресло абасцать, автор. Деньги-то стоимости креслу равноценные.))))
А на что жаловаться??? На свою zhопу, что ли? Экая у вас, барышня, разводка! А если я захочу тpaxaтьcя, куда мне выходить и кому жаловаться от потери на ЭТО денег???😁
Девки, скажу вам честно, не тая - у меня большой!
Становись в очередь! Обслужу всех!
Подходи, не толпись, подставляй свою пись!
жалуйся в министерство путей сообщения
тебе отдадут деньги
Ну, за ваше расстройство желудка деньги вам на вернут. Если б был туалет в автобусе до него тоже нужно было бы идти, а от него к водителю пару шагов.
Перед дальними поездками надо опорожниться и не пить жидкость.
Кстати, есть в аптеке и в интернет-магазине мочеприёмники мобильные мужские и женские, удобная штуковина и недорого. Можно прямо идя по улице или находясь в автобусе, в кино, ещё где-нибудь пописать и всё будет ОК, а после зайти в туалет и слить из ёмкости (max - 1 л) мочу. Например, военные лётчики пользуются такими, не под себя же в небе мочиться, а туалеты есть только в больших транспортных самолётах.
Прикольная разводка. А сразу, когда немного хотела, не судьба было у водителя попросить? Хотя в твоём недержании он не виноват.
Деньги то вернули через Мин.***?)))