Мне только исполнилось 29, замечаю что постепенно с тонкой и звонкой молодой девочки начинаю выглядеть теткой. Вроде возраст не такой уж большой, вес практически не изменился, но лицо стало как будто больше и толще, усталый взгляд, мужики меньше внимания обращают. У вас во сколько такое началось? Какие принять меры?
Рожай, омолодишься
загнул я женщину раком
*** как фудзияма
на улице дождь и слякоть
Если родишь все точно сразу в тётку превратился,не рекомендую
А зачем бороться с возрастом. Старение - естественный процесс. Просто можно махнуть рукой на себя , а можно заниматься внешним видом. Самое лучшее - это спорт. Велик, тренажёра, плавание, теннис. Что по средствам
И мужики то при чем ? По ним что ли ровняться?
А ты куришь, пьешь? Ведешь малоподвижный и нездоровый образ жизни в целом? Если ничего из всего этого не делаешь, тогда меняй окружение, работу, сама ведь пишешь, что усталый взгляд, нервы тебе, видимо, треплят. У меня также было в 19 лет, молодая, да усталая, а все из - за моей мамаши. Как только съехала, сразу расцвела.
а мужикам вообще пофиг, что к примеру устала, весь день на работе как белка в колесе, приболела и т.п. им бы лишь упрекнуть, у нас вообще потребительское отношение к женщинам, так что не заморачивайтесь на этом и живите как нравится, чем хуже к мужикам, тем они лучше к тебе
32 До сих пор не тетка.
У всех по разному. Кто то и в 20 уже тетка. Помню одеоклассницу все за учительницу принимали, мы учились в старших классах.
А ты куришь, пьешь? Ведешь малоподвижный и нездоровый образ жизни в целом? Если ничего из всего этого не делаешь, тогда меняй окружение, работу, сама ведь пишешь, что усталый взгляд, нервы тебе, видимо, треплят. У меня также было в 19 лет, молодая, да усталая, а все из - за моей мамаши. Как только съехала, сразу расцвела.
Да можно и пить вино каждый вечер, главное это спорт и питание. Тогда хоть всю жизнь пей
Сигареты - это да. Надо отказываться
Выпиваю часто, но не в особо больших количествах
Автор мне знакома ваша история)решила пройти марафон преображения фигуры, хотя мой вес 49кг при росте 1.70)а так же перейти на проф.уходовую косметику)
Мне 32, без косметики выгляжу на 22, хотя я кроме ресниц ничего не крашу, бб крема и блеска для губ ничем не пользуюсь. Без уколов и ботокса, иногда массаж лица и базовый уход. Просто такая конституция моложавая, сколько себя помню всегда меньше давали. Ну и конечно же питание, хоть какой-тр спорт и вода, а так же меньше стрессов и усталости
Я ещё не стал как дядька выглядеть, а вы хотите, чтоб как тётка стал. Ай-яй-яй, нехорошо! 😁
Автор , вы что-то загнули в 29 - теткой...
Мне 33 не тетка. Коллега, ей 47 - совсем не тетка. Мне кажется потому, что она позитивная и спортивная. А есть еще одна коллега, ей тоже 47, там треш. Полноватая, но это такое. Она еще ко всему негативная , все ей не нравится, ни погода, ни мужики, ни путешествия. С кислой мордой постоянно. Я думаю надо больше легкости и позитива
А зачем бороться с возрастом. Старение - естественный процесс. Просто можно махнуть рукой на себя , а можно заниматься внешним видом. Самое лучшее - это спорт. Велик, тренажёра, плавание, теннис. Что по средствам
И мужики то при чем ? По ним что ли ровняться?
после 30 работа и еще спортзал. ограничивать себя во вкусной еде. потом раздражение стресс и точно тетка. надо меньше замарачиватся.
Мне 32, без косметики выгляжу на 22, хотя я кроме ресниц ничего не крашу, бб крема и блеска для губ ничем не пользуюсь. Без уколов и ботокса, иногда массаж лица и базовый уход. Просто такая конституция моложавая, сколько себя помню всегда меньше давали. Ну и конечно же питание, хоть какой-тр спорт и вода, а так же меньше стрессов и усталости
Девочка , тебе всего 32, а пишешь как 42. Ну какой ботокс с уколами и массажем в такие годы ?
А я люблю теток с ними интересно и коньячку мона выпить и за жизнь покалякать и с кровати от смеха упасть.
Я поменялась в 33, из за стресса . Сейчас стараюсь каждый день спорт зал и косметология наше все
Хз. Стукнуло 34, пока не обабилась. Что дальше - время покажет.
Мне 42. Вообще не тетка. В третий раз замуж иду, опять невеста. Но я позитивный человек, никогда неприятности к сердцу не беру, хожу в тренажерку для удовольствия (не фанатично, просто поддержать фигуру и размяться, но грудь и попа стоят как в 20), работаю в офисе на нормальной работе, ем более менее правильно, красное вино позволяю. Выгляжу моложе, жених моложе. Думаю секрет в душевном равновесии, позитиве и спорте.
Девочки, если у вас неприятности - надо надеть наушники с любимой музыкой и идти на пробежку или просто в парк гулять. Позитивные эмоции обеспечены. Выше нос и все будет ок.
Мне 42. Вообще не тетка. В третий раз замуж иду, опять невеста. Но я позитивный человек, никогда неприятности к сердцу не беру, хожу в тренажерку для удовольствия (не фанатично, просто поддержать фигуру и размяться, но грудь и попа стоят как в 20), работаю в офисе на нормальной работе, ем более менее правильно, красное вино позволяю. Выгляжу моложе, жених моложе. Думаю секрет в душевном равновесии, позитиве и спорте.
Девочки, если у вас неприятности - надо надеть наушники с любимой музыкой и идти на пробежку или просто в парк гулять. Позитивные эмоции обеспечены. Выше нос и все будет ок.
Спасибо, воспользуюсь советами, мне понравился комментарий)