Гость
Статьи
Малообеспеченные …

Малообеспеченные девушки

Вы вообще покупаете себе косметику ?
Духи ?
Одежду?
Покупаете на рынке или где ?
Чем себе радуете в жизни ?
Маникюр/педикюр ,массаж

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Разве сейчас остались покупающие на рынке?! Куча интернет-магазинов развелось. И да, малообеспеченным покупают мужчины. По списку.

Гость

Нет. Денег нет. 😀Ходим голыми и пахнем естественно. 😀

Гость

Нет. Денег нет. 😀Ходим голыми и пахнем естественно. 😀

И на это всё радости жизни притягиваются)))

Карлос Апельсинов

на рынке у цыганей

Карлос Апельсинов

на рынке у цыганей

Не... Не так. Цыгане с жалости сами, прослезившись, покупают.

Гость
Непутятишна

Разве сейчас остались покупающие на рынке?! Куча интернет-магазинов развелось. И да, малообеспеченным покупают мужчины. По списку.

Нищебродина, а ты течкой своей заливаешься если мужика не найдешь?

Гость

Нищебродина, а ты течкой своей заливаешься если мужика не найдешь?

Я уже баушка. Неактуально. У мине постоянный спонсир. Многолетний.

Гость
Непутятишна

Я уже баушка. Неактуально. У мине постоянный спонсир. Многолетний.

Тухлая мандень даже извращенцам не нужна

Эва
Непутятишна

Такие же нищие ? ) крем для рук от эйвон ?

Эва

Такие же нищие ? ) крем для рук от эйвон ?

Ннне. Бюджетные ла рош позе.

Гость

Тухлая мандень даже извращенцам не нужна

Как же не, когда моему многолетнему костыльку по жизни на восемь лет меньше?! А вы говорите...

Елочка

Автор,я вас удивлю,но как раз таки вся эта "красота" в виде маникюров со стразами,тонн косметики из массмаркета,куча дешёвых баночек с ароматами важна для бедных девушек.Я девушка ещё не богатая,но уже выше среднего.И мое окружение вкладывает деньги в другую красоту-здоровье зубов,кожи.Я лучше регулярно буду делать УЗИ органов малого таза,чем наращивание ногтей.Волосы я не крашу,это дешевит.Я пью дорогие витамины для них.То есть у нас разное понимание красоты и женских радостей.Вы на уровне бедность,а пытаетесь осуждать тех,кто на уровне нищета.Вот и все.

Эва
Непутятишна

Ннне. Бюджетные ла рош позе.

А ля рош позе это бюджетные ?😅🤣
Я думала бюджет это бабка агафья или типо этого

Эва

Ннну... Тут, смотрю, любят писать про доходы от двухсот. Я, как бухгалтер, могу дать оценочное суждение)

Эва
Елочка

Автор,я вас удивлю,но как раз таки вся эта "красота" в виде маникюров со стразами,тонн косметики из массмаркета,куча дешёвых баночек с ароматами важна для бедных девушек.Я девушка ещё не богатая,но уже выше среднего.И мое окружение вкладывает деньги в другую красоту-здоровье зубов,кожи.Я лучше регулярно буду делать УЗИ органов малого таза,чем наращивание ногтей.Волосы я не крашу,это дешевит.Я пью дорогие витамины для них.То есть у нас разное понимание красоты и женских радостей.Вы на уровне бедность,а пытаетесь осуждать тех,кто на уровне нищета.Вот и все.

А седина молодит ? Причем тут узи малого таза к косметике ? Причем блаха-муха стразы на ногтях к обычному маникюру в один тон . Только на вумане не видят разницу между ухоженность которую без косметике придать нельзя и стразами на ногтях и нарощенные ресниц .

Гость

На дезик хваает

Гость

Иногда. Стала только вот в 22 чтото себе покупать)

Гость
Елочка

Одно другого не отменяет. Можно УЗИ делать и наращивание ногтей, и зубы и ресницы, не знали?) А вам хватает на что то одно только?

Эва

Я вот нарощенные ногти вижу только на малолетках ,модно сейчас ,а с ресницами вообще никто не ходит уже .
Раньше касирши делали 5d ,но видно и до них дошло что это уже не можно и все ходят натюрель

Эва

Я вот нарощенные ногти вижу только на малолетках ,модно сейчас ,а с ресницами вообще никто не ходит уже .
Раньше касирши делали 5d ,но видно и до них дошло что это уже не можно и все ходят натюрель

В нашей Сибири ходят все с нарощенным. У меня полный отворот... Не сочтите за безденежье)

Гость
Гость

Одно другого не отменяет. Можно УЗИ делать и наращивание ногтей, и зубы и ресницы, не знали?) А вам хватает на что то одно только?

Она ж сказала, что пока ещё не богата, на чём-то экономить приходится.

Гость
Эва

Ой, да ладно, я после проф. Шампуней и ухода в салоне агафьей волосы спасла...
Конечно, может масла все эти неприятные и тд помогли б тоже, но их не люблю..

Елочка
Гость

Она ж сказала, что пока ещё не богата, на чём-то экономить приходится.

Хватает на все, приоритеты уже другие

Елочка
Эва

А седина молодит ? Причем тут узи малого таза к косметике ? Причем блаха-муха стразы на ногтях к обычному маникюру в один тон . Только на вумане не видят разницу между ухоженность которую без косметике придать нельзя и стразами на ногтях и нарощенные ресниц .

У меня седина ушла после витаминов за 2 тыс долларов,было 6 волос седых,по 3 на каждом виске,я их вырвала и заказала из штатов свой курс витаминов,уже 4 года нет седых

Форум: Развлечения
Всего: 47 110 тем
Новые темы за все время: 37 297 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем