Вы вообще покупаете себе косметику ?
Духи ?
Одежду?
Покупаете на рынке или где ?
Чем себе радуете в жизни ?
Маникюр/педикюр ,массаж
Разве сейчас остались покупающие на рынке?! Куча интернет-магазинов развелось. И да, малообеспеченным покупают мужчины. По списку.
Нет. Денег нет. 😀Ходим голыми и пахнем естественно. 😀
на рынке у цыганей
Автор,я вас удивлю,но как раз таки вся эта "красота" в виде маникюров со стразами,тонн косметики из массмаркета,куча дешёвых баночек с ароматами важна для бедных девушек.Я девушка ещё не богатая,но уже выше среднего.И мое окружение вкладывает деньги в другую красоту-здоровье зубов,кожи.Я лучше регулярно буду делать УЗИ органов малого таза,чем наращивание ногтей.Волосы я не крашу,это дешевит.Я пью дорогие витамины для них.То есть у нас разное понимание красоты и женских радостей.Вы на уровне бедность,а пытаетесь осуждать тех,кто на уровне нищета.Вот и все.
Автор,я вас удивлю,но как раз таки вся эта "красота" в виде маникюров со стразами,тонн косметики из массмаркета,куча дешёвых баночек с ароматами важна для бедных девушек.Я девушка ещё не богатая,но уже выше среднего.И мое окружение вкладывает деньги в другую красоту-здоровье зубов,кожи.Я лучше регулярно буду делать УЗИ органов малого таза,чем наращивание ногтей.Волосы я не крашу,это дешевит.Я пью дорогие витамины для них.То есть у нас разное понимание красоты и женских радостей.Вы на уровне бедность,а пытаетесь осуждать тех,кто на уровне нищета.Вот и все.
А седина молодит ? Причем тут узи малого таза к косметике ? Причем блаха-муха стразы на ногтях к обычному маникюру в один тон . Только на вумане не видят разницу между ухоженность которую без косметике придать нельзя и стразами на ногтях и нарощенные ресниц .
На дезик хваает
Иногда. Стала только вот в 22 чтото себе покупать)
Одно другого не отменяет. Можно УЗИ делать и наращивание ногтей, и зубы и ресницы, не знали?) А вам хватает на что то одно только?
Я вот нарощенные ногти вижу только на малолетках ,модно сейчас ,а с ресницами вообще никто не ходит уже .
Раньше касирши делали 5d ,но видно и до них дошло что это уже не можно и все ходят натюрель
А седина молодит ? Причем тут узи малого таза к косметике ? Причем блаха-муха стразы на ногтях к обычному маникюру в один тон . Только на вумане не видят разницу между ухоженность которую без косметике придать нельзя и стразами на ногтях и нарощенные ресниц .
У меня седина ушла после витаминов за 2 тыс долларов,было 6 волос седых,по 3 на каждом виске,я их вырвала и заказала из штатов свой курс витаминов,уже 4 года нет седых