Тетки на работе достали, весь день языки чешут, весь день работаю под этот фон. Дома муж тоже рот не закрывается, каждую минуту что то говорит, спрашивает у меня. Хочу тишины, себе принадлежать, делать то, что хочу не отвлекаясь на них, уже просто энергетики на них не хватает, вся вычерпана , чувствую себя как рыба выброшенная на берег. Мне кажется я даже болею от этого. Единственные 15 минут тишины в день когда еду на маршрутке, ехала бы так и ехала. Другой работы и жилья у меня нет. Как же люди любят пиз**ть про всякую ерунду, и считают что другим это интересно. Есть такие которых тоже это раздражает ?
как я вас понимаю, приходишь утром на работу в лучезарном настроении, а там... чужие телефонные разговоры на тему своих детей, кто сколько раз поел, кто сколько раз пос...л, кто чего сказал, кто родил в пятый раз, кто в каком роддоме лежал, кто в инстаграмм чего выложил, кто похудел и сразу так обидно становится из-за того что поневоле приходится слушать этот пустой треп и отупение какое то наступает(( а надо еще и работать и дела делать, а ты уже как лимон выжатая
а начальница у нас... вся ее жизнь через нас проходит, все ее суды со всеми с кем только можно, все продажи и покупки квартир, машин и всякого барахла, все ее бронирования туров всяких, все разговоры с подругами, и что брат алкаш все уж знаем и все все все...
Я живу одна. Одиночка по жизни. У меня дома тишина и покой. А вот недавно на днях ехала в автобусе и на остановке сели подростки. Так вот у одной из них рот не закрывался. Всю дорогу болтала без умолку еще и так громко. Вчера вот парень один в автобусе тоже безостановочно по телефону говорил. Вот реально бесило. Удивляюсь еще как я весь этот ужас выдержала.
Я живу одна. Одиночка по жизни. У меня дома тишина и покой. А вот недавно на днях ехала в автобусе и на остановке сели подростки. Так вот у одной из них рот не закрывался. Всю дорогу болтала без умолку еще и так громко. Вчера вот парень один в автобусе тоже безостановочно по телефону говорил. Вот реально бесило. Удивляюсь еще как я весь этот ужас выдержала.
Почему я собственно отчасти не езжу на общественном транспорте. Нет личного комфорта.
Понимаю вас, Автор.Хоть 1 день в неделю у меня должен быть без людей, чтобы я могла "прийти в себя" после вечного галдежа.Спокойно посмотреть любимый сериал или орать на весь дом песни - без разницы.Главное - чтобы я была одна.
Скажите мужу, что вам иногда нужно побыть одной, пусть не трогает вас это время