Как вы относитесь ко всем этим салютам фейерверкам? Меня бесит до безумия. Да, красиво. Но так бабахать это капец... Дети ходят с питардами, кидают их куда вздумается. Какой кайф от этого? Ещё с такими лицами как будто гранаты взрывают. Вчера парочка запускала салют чуть ли не у подъезда. Все радостные и довольные кроме меня видимо. Кричат, веселятся. У животных стресс, у детей маленьких наверное тоже. Почему нельзя накупить разноцветных хлопушек например или конфети как они там называются, вместо этих бабах бабах, все блестит красиво. Тихо и спокойно. Или запускать эти салюты в специальных местах например, подальше от людей. А не взрывать на каждом шагу. Люди, подумайте о других! А не только о себе что вам так захотелось.
Ага, все резко прочитали это и теперь будет полная тишина во всей стране.
Блин, ну меня это тоже бесит, ну чё поделаешь? У людей праздник.
Меня и алкашня бесит, так чё я сделаю? Ну бухают себе, пусть бухают.
Переживете.
что бы вы сказали ,если узнали что в шариатских странах салют запрещен
Плохо отношусь, а что делать?)
тоже надоело
На какое то время люди успокоились с салютами, после того как из-за них клуб с посетителями сгорел. Но всё забывается, в каждом дворе стреляют. В прошлом году соседи запустили салют в соседскую баню. Было страшно.
Я тоже резко Против! Лучше блевать и дрыстать с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей -- тихо, феерично и полезно для организьма!!! В Новогоднюю-то ночь самое то!
Я тоже резко Против! Лучше блевать и дрыстать с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей -- тихо, феерично и полезно для организьма!!! В Новогоднюю-то ночь самое то!
Если этаж высокий, какашка вполне себе такие ямочки оставит...на капоте, как кирпичик.
Вот муж мой патологоанатом и я- следователь тоже не любим это дело. Казалось бы - выходные, а работы в три раза больше, чем обычно. В прошлом году несколько недорослей засунули в рот младшему брату одного из них какую-то подоженную китайскую ***, и нет бы ей там мирно погаснуть от недостатка кислорода, и бахнуло вроде несильно, но челюсть в одну сторону, глаз в другую. Недоросли уже совершеннолетние засунули упившемуся другу в задницу опять же подожженый феерверк. И тоже несильно. Но внутреннего кровотечения в порыве веселья никто не заметил. Один в морге двое на нары. Бабахнувшая в руке фиговина, которая должна быть укреплена в земле - их уже считать устали, большинство под ампутацию. Выбитый или утративший зрение глаз - тоже самое. Нет, выдавали бы этим героями табличку "***", но нет, будем дергать органы и искать состав преступления в долбоебизме.
И ещё просьба от врачей-реаниматологов: люди, человеки, пожалуйста, огромная к вам просьба на все новогодние праздники - пейте только в том помещении, в котором планируете лечь спать. "Не дойти, заснуть в сугробе, проснуться без рук-ног или не проснуться вообще" это не про алкашей, они доходят, они профи. Это про совершенно нормальных обычных людей и даже перебравших шампанское дам в шубе. Минус пяти градусов уже хватит для этого. И ещё, если вы девочка ЗОЖ на безуглнводных диетах не жрите в одно лицо тазик оливье с тортом, острый панкреатит в НГ это не про жирух, им мизима хватит, это про вас, и не всем врачи смогут помочь.
Вот муж мой патологоанатом и я- следователь тоже не любим это дело. Казалось бы - выходные, а работы в три раза больше, чем обычно. В прошлом году несколько недорослей засунули в рот младшему брату одного из них какую-то подоженную китайскую ***, и нет бы ей там мирно погаснуть от недостатка кислорода, и бахнуло вроде несильно, но челюсть в одну сторону, глаз в другую. Недоросли уже совершеннолетние засунули упившемуся другу в задницу опять же подожженый феерверк. И тоже несильно. Но внутреннего кровотечения в порыве веселья никто не заметил. Один в морге двое на нары. Бабахнувшая в руке фиговина, которая должна быть укреплена в земле - их уже считать устали, большинство под ампутацию. Выбитый или утративший зрение глаз - тоже самое. Нет, выдавали бы этим героями табличку "***", но нет, будем дергать органы и искать состав преступления в долбоебизме.
Какой ужас! Когда же люди научатся использовать мозг по назначению и учить детей что такое хорошо а что такое плохо. У нас все на авось к сожалению... Если себя не покалечат эти умники то окружающих. И от куда деньги ещё находят на это орудие самоубийства, феерверки думаю не дешевое «удовольствие». Ппц.
Народ, а посоветуйте проверенные магазины, где можно купить фейерверки? Намечается юбилей, хочу в конце вечера фейерверк шоу сделать.
Народ, а посоветуйте проверенные магазины, где можно купить фейерверки? Намечается юбилей, хочу в конце вечера фейерверк шоу сделать.
Мы заказываем всегда на https://www.bah.ru/ , уже несколько лет, фейерверки хорошего качества, никогда не было с ними проблем, все сертифицировано, выбор большой, цены приятные. Проконсультируют, подскажут, посоветуют, обслуживание приятное. У них и готовое файер шоу заказать можно, тогда вообще заморачиваться не придется, профессионалы все сами сделают.
Мы заказываем всегда на https://www.bah.ru/ , уже несколько лет, фейерверки хорошего качества, никогда не было с ними проблем, все сертифицировано, выбор большой, цены приятные. Проконсультируют, подскажут, посоветуют, обслуживание приятное. У них и готовое файер шоу заказать можно, тогда вообще заморачиваться не придется, профессионалы все сами сделают.
Заказываете несколько лет, наверное, многое пробовли? Что можете посоветовать, чтобы феерично, захватывающе, красиво и подольше? У нас важное событие намечается, хочу заказать салюты, на Бах ру большой выбор и цены действительно хорошие, еще и скидки, и кешбек, можно брать, знать бы что лучше?
Мы очень любим фейерверки и у нас без них ни один праздник не обходится. Это же такое классное завершение вечера, все уходят на приятной ноте, с хорошими впечатлениями. Всегда заказываем на сайте Русский фейерверк (ru-fire. ru) , проверенное место, по качеству без сюрпризов, всегда стабильно высокое, приятное и оперативное обслуживание. Вот как раз выбираем на Новый Год, не люблю оставлять все на последний момент.
Мы очень любим фейерверки и у нас без них ни один праздник не обходится. Это же такое классное завершение вечера, все уходят на приятной ноте, с хорошими впечатлениями. Всегда заказываем на сайте Русский фейерверк (ru-fire. ru) , проверенное место, по качеству без сюрпризов, всегда стабильно высокое, приятное и оперативное обслуживание. Вот как раз выбираем на Новый Год, не люблю оставлять все на последний момент.
О, мы тоже в Русском фейерверке всегда заказываем, отличный магазин, приятное обслуживание, качественная пиротехника. К фкйерверкам мы относимся очень положительно, это же так классно, празднично, красиво, вессело.
Я за фейерверками только с окна наблюдаю:) Тоже до ужаса боюсь как они бабахают. Но люблю за красоту до безумия... поэтому у нас ни один праздник без них не обходится. Но беру по большей части фонтаны, римскские свечи и дневные фейерверки. Причем предпочтение отдаю Русскому Фейерверку. Звука минимум, качество хорошее и цены доступные.
Ну Русский фейерверк - это производители, мы сами у них постоянно покупаем, там и цены хорошие и по качеству никаких претензий нет, то есть разумеется вся пиротехника у них сертифицирована, на каждом салюте есть инструкция по запуску и правила безопасности. Так что да, вы правы, приотехника у них безопасная.
Бах.ру посмотрите, там же у них есть варианты по разным фейерверкам, причем в описании каждого салюта можно посмотреть и видео с ним и сертификат на него. Кроме того, это магазин с доставкой и они привезут все прямо по адресу. Нам быстро привезли.
Да, там действительно хороший выбор по фейерверкам, то есть можно посмотреть варианты в том числе и по профессиональной пиротехнике, самой вам ее, конечно никто не продаст, но есть вариант с тем, что можно заказать пиротехника, он приедет и запустит салют. Профессиональная пиротехника имеет больший калибр, поэтому выглядит зрелищнее.
Ну у Русского фейерверка, например, запасы большие, т.к. прежде все го - это производители фейерверков. Соответственно у них их много разных на складе. Они же по всей России их продают. Ну вот и розничный магазин с доставкой в Москве есть
Да, только заказывать все необходимо заказывать заранее, и там можно будет получить свой заказ с фейерверком на следующий день. Ближе к новогодним праздникам сроки доставки, конечно могут увеличиться. Так что откладывать до 31 числа покупку фейерверка не стоит, доставка не успеет день в день все привезти.
От магазина зависит, у тех же Бах.ру там можно будет получить именно за один день, магазин же работает на доставку, и если на сайте у них написано доставка завтра, значит доставка будет и завтра. Все праздничные каникулы у них сроки доставки не менялись.
Мы покупали в Русском фейерверке - это официальный магазин от производителя, и там можно будет посмотреть варианты, в том числе и варианты по профессиональной пиротехнике, да, там есть возможность заказать фейерверк-шоу в Москве. И там уже салюты выше и красивее могут выпускаться.
От магазина зависит, у тех же Бах.ру там можно будет получить именно за один день, магазин же работает на доставку, и если на сайте у них написано доставка завтра, значит доставка будет и завтра. Все праздничные каникулы у них сроки доставки не менялись.
Ну так магазин давно уже существует, конечно у них есть свои условия, но они максимально клиентоориентированы, в том числе и в части доставки. Соответственно можно будет посмотреть варианты, в том числе и по другой пиротехнике, не только по салютам.Привезут все на следующий день.
И это даже при условии того, что там только склад. Как бы смысла в офлайновом магазине и нет, когда так и так все приходит на следующий день. В магазине вам покажут те же видео с салютами. Но туда еще идти нужно, а тут курьер все привезет.
Ну в Русском фейерверке мы не первый год салюты покупаем, соответственно могу сказать, что там никогда не было проблем ни со сроками проведения работ, ни с качеством самих фейерверков, то есть как минимум все сделано качественно, осечек не было, все условия максимально прозрачны.
Потомучто салют это красиво
Да, мы сами не первый год все в Бах.ру покупаем. Вот и к этому Новому году мы уже закупились. Там же сейчас хорошие скидки, и вот из-за этих скидок можно будет какие-то позиции и подороже взять.
Ну мы последнее время в Русском фейерверке все берем, удобно, магазин от производителя, все с доставкой, доставляют на следующий день. Единственное тот про который я говорю - это ru-fire потому что названий таких много, но это не официалы.
По поводу салютов нужно опираться на свой бюлжет и смотреть видео с фейерверками, только так можно выбрать идеальный салют. Ну смотрите, у того же bah ru есть варианты, мы и перед Новым годом брали и в новогодние праздники, привозили все быстро, на следующий день.
Да, и у тех же ru-fire ru можно будет все взять, в том числе и если вы возьмете их салюты, т.к. они производители, плюс они еще и других производителей возят. В праздники они работают, кстати, в обычном режиме.
Да, и что самое важное, у них достаточно оперативные сроки доставки, тут уже верно написали, что привозят они всегда все на следующий день. То есть у них нет задержек, обозначается окно по времени, в которое курьер приедет, и в это именно время он и приезжает.
По поводу салютов нужно опираться на свой бюлжет и смотреть видео с фейерверками, только так можно выбрать идеальный салют. Ну смотрите, у того же bah ru есть варианты, мы и перед Новым годом брали и в новогодние праздники, привозили все быстро, на следующий день.
Магазин хороший, покупаем там не первый год уже, ит проблем ни разу никаких не было. Важно, что и качество хорошее, то есть нет никаких проблем в том числе и с хранением. Ну и да, что радует, так это то, что курьеры у них не опаздывают.
Ну нам то вообще грех жаловаться, мы брали все напрямую у производителя. Соответственно можно было в том числе получить достаточно хорошую скидку, а Русский фейерверк их предоставляет легко. Ну и опять же, ассортимент там огромный.
В Бах.ру беру уже не первый раз, и проблем никаких не было то есть доставляется все быстро, по факту на следующий день. А сейчас, ближе к новому году еще и скидки от них пойдут, то есть брать станет еще выгоднее.
Берем напрямую у производителя в Русском фейерверке, выбор по салютам у них хороший, и нет никаких вопросов по качеству самих салютов, доставке. Причем всегда все салюты срабатывали, не было ни одного бракованного.
Да, можно было все посмотреть у тех же Бах.ру, у них сроки доставки на следующий день. Причем перед новым годом эти сроки доставки также не меняются, соответственно можно даже перед самыми новогодними праздниками все заказать, они не опаздывают.
Да, конечно, можно будет все посмотреть, после чего можно будет все посмотреть, т.к. там ассортимент в Русском фейерверке меняется, соответственно, можно будет все посмотреть и взять. Мы уже сколько лет берем проблем не было.