Как вы относитесь ко всем этим салютам фейерверкам? Меня бесит до безумия. Да, красиво. Но так бабахать это капец... Дети ходят с питардами, кидают их куда вздумается. Какой кайф от этого? Ещё с такими лицами как будто гранаты взрывают. Вчера парочка запускала салют чуть ли не у подъезда. Все радостные и довольные кроме меня видимо. Кричат, веселятся. У животных стресс, у детей маленьких наверное тоже. Почему нельзя накупить разноцветных хлопушек например или конфети как они там называются, вместо этих бабах бабах, все блестит красиво. Тихо и спокойно. Или запускать эти салюты в специальных местах например, подальше от людей. А не взрывать на каждом шагу. Люди, подумайте о других! А не только о себе что вам так захотелось.
Ага, все резко прочитали это и теперь будет полная тишина во всей стране.
Блин, ну меня это тоже бесит, ну чё поделаешь? У людей праздник.
Меня и алкашня бесит, так чё я сделаю? Ну бухают себе, пусть бухают.
Переживете.
что бы вы сказали ,если узнали что в шариатских странах салют запрещен
Плохо отношусь, а что делать?)
тоже надоело
На какое то время люди успокоились с салютами, после того как из-за них клуб с посетителями сгорел. Но всё забывается, в каждом дворе стреляют. В прошлом году соседи запустили салют в соседскую баню. Было страшно.
Я тоже резко Против! Лучше блевать и дрыстать с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей -- тихо, феерично и полезно для организьма!!! В Новогоднюю-то ночь самое то!
Я тоже резко Против! Лучше блевать и дрыстать с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей -- тихо, феерично и полезно для организьма!!! В Новогоднюю-то ночь самое то!
Если этаж высокий, какашка вполне себе такие ямочки оставит...на капоте, как кирпичик.
Вот муж мой патологоанатом и я- следователь тоже не любим это дело. Казалось бы - выходные, а работы в три раза больше, чем обычно. В прошлом году несколько недорослей засунули в рот младшему брату одного из них какую-то подоженную китайскую ***, и нет бы ей там мирно погаснуть от недостатка кислорода, и бахнуло вроде несильно, но челюсть в одну сторону, глаз в другую. Недоросли уже совершеннолетние засунули упившемуся другу в задницу опять же подожженый феерверк. И тоже несильно. Но внутреннего кровотечения в порыве веселья никто не заметил. Один в морге двое на нары. Бабахнувшая в руке фиговина, которая должна быть укреплена в земле - их уже считать устали, большинство под ампутацию. Выбитый или утративший зрение глаз - тоже самое. Нет, выдавали бы этим героями табличку "***", но нет, будем дергать органы и искать состав преступления в долбоебизме.
И ещё просьба от врачей-реаниматологов: люди, человеки, пожалуйста, огромная к вам просьба на все новогодние праздники - пейте только в том помещении, в котором планируете лечь спать. "Не дойти, заснуть в сугробе, проснуться без рук-ног или не проснуться вообще" это не про алкашей, они доходят, они профи. Это про совершенно нормальных обычных людей и даже перебравших шампанское дам в шубе. Минус пяти градусов уже хватит для этого. И ещё, если вы девочка ЗОЖ на безуглнводных диетах не жрите в одно лицо тазик оливье с тортом, острый панкреатит в НГ это не про жирух, им мизима хватит, это про вас, и не всем врачи смогут помочь.
Вот муж мой патологоанатом и я- следователь тоже не любим это дело. Казалось бы - выходные, а работы в три раза больше, чем обычно. В прошлом году несколько недорослей засунули в рот младшему брату одного из них какую-то подоженную китайскую ***, и нет бы ей там мирно погаснуть от недостатка кислорода, и бахнуло вроде несильно, но челюсть в одну сторону, глаз в другую. Недоросли уже совершеннолетние засунули упившемуся другу в задницу опять же подожженый феерверк. И тоже несильно. Но внутреннего кровотечения в порыве веселья никто не заметил. Один в морге двое на нары. Бабахнувшая в руке фиговина, которая должна быть укреплена в земле - их уже считать устали, большинство под ампутацию. Выбитый или утративший зрение глаз - тоже самое. Нет, выдавали бы этим героями табличку "***", но нет, будем дергать органы и искать состав преступления в долбоебизме.
Какой ужас! Когда же люди научатся использовать мозг по назначению и учить детей что такое хорошо а что такое плохо. У нас все на авось к сожалению... Если себя не покалечат эти умники то окружающих. И от куда деньги ещё находят на это орудие самоубийства, феерверки думаю не дешевое «удовольствие». Ппц.
Народ, а посоветуйте проверенные магазины, где можно купить фейерверки? Намечается юбилей, хочу в конце вечера фейерверк шоу сделать.
Народ, а посоветуйте проверенные магазины, где можно купить фейерверки? Намечается юбилей, хочу в конце вечера фейерверк шоу сделать.
Мы заказываем всегда на https://www.bah.ru/ , уже несколько лет, фейерверки хорошего качества, никогда не было с ними проблем, все сертифицировано, выбор большой, цены приятные. Проконсультируют, подскажут, посоветуют, обслуживание приятное. У них и готовое файер шоу заказать можно, тогда вообще заморачиваться не придется, профессионалы все сами сделают.
Мы заказываем всегда на https://www.bah.ru/ , уже несколько лет, фейерверки хорошего качества, никогда не было с ними проблем, все сертифицировано, выбор большой, цены приятные. Проконсультируют, подскажут, посоветуют, обслуживание приятное. У них и готовое файер шоу заказать можно, тогда вообще заморачиваться не придется, профессионалы все сами сделают.
Заказываете несколько лет, наверное, многое пробовли? Что можете посоветовать, чтобы феерично, захватывающе, красиво и подольше? У нас важное событие намечается, хочу заказать салюты, на Бах ру большой выбор и цены действительно хорошие, еще и скидки, и кешбек, можно брать, знать бы что лучше?
Мы очень любим фейерверки и у нас без них ни один праздник не обходится. Это же такое классное завершение вечера, все уходят на приятной ноте, с хорошими впечатлениями. Всегда заказываем на сайте Русский фейерверк (ru-fire. ru) , проверенное место, по качеству без сюрпризов, всегда стабильно высокое, приятное и оперативное обслуживание. Вот как раз выбираем на Новый Год, не люблю оставлять все на последний момент.
Мы очень любим фейерверки и у нас без них ни один праздник не обходится. Это же такое классное завершение вечера, все уходят на приятной ноте, с хорошими впечатлениями. Всегда заказываем на сайте Русский фейерверк (ru-fire. ru) , проверенное место, по качеству без сюрпризов, всегда стабильно высокое, приятное и оперативное обслуживание. Вот как раз выбираем на Новый Год, не люблю оставлять все на последний момент.
О, мы тоже в Русском фейерверке всегда заказываем, отличный магазин, приятное обслуживание, качественная пиротехника. К фкйерверкам мы относимся очень положительно, это же так классно, празднично, красиво, вессело.
Я за фейерверками только с окна наблюдаю:) Тоже до ужаса боюсь как они бабахают. Но люблю за красоту до безумия... поэтому у нас ни один праздник без них не обходится. Но беру по большей части фонтаны, римскские свечи и дневные фейерверки. Причем предпочтение отдаю Русскому Фейерверку. Звука минимум, качество хорошее и цены доступные.
Ну Русский фейерверк - это производители, мы сами у них постоянно покупаем, там и цены хорошие и по качеству никаких претензий нет, то есть разумеется вся пиротехника у них сертифицирована, на каждом салюте есть инструкция по запуску и правила безопасности. Так что да, вы правы, приотехника у них безопасная.
Бах.ру посмотрите, там же у них есть варианты по разным фейерверкам, причем в описании каждого салюта можно посмотреть и видео с ним и сертификат на него. Кроме того, это магазин с доставкой и они привезут все прямо по адресу. Нам быстро привезли.
Да, там действительно хороший выбор по фейерверкам, то есть можно посмотреть варианты в том числе и по профессиональной пиротехнике, самой вам ее, конечно никто не продаст, но есть вариант с тем, что можно заказать пиротехника, он приедет и запустит салют. Профессиональная пиротехника имеет больший калибр, поэтому выглядит зрелищнее.
Ну у Русского фейерверка, например, запасы большие, т.к. прежде все го - это производители фейерверков. Соответственно у них их много разных на складе. Они же по всей России их продают. Ну вот и розничный магазин с доставкой в Москве есть
Да, только заказывать все необходимо заказывать заранее, и там можно будет получить свой заказ с фейерверком на следующий день. Ближе к новогодним праздникам сроки доставки, конечно могут увеличиться. Так что откладывать до 31 числа покупку фейерверка не стоит, доставка не успеет день в день все привезти.
От магазина зависит, у тех же Бах.ру там можно будет получить именно за один день, магазин же работает на доставку, и если на сайте у них написано доставка завтра, значит доставка будет и завтра. Все праздничные каникулы у них сроки доставки не менялись.
Мы покупали в Русском фейерверке - это официальный магазин от производителя, и там можно будет посмотреть варианты, в том числе и варианты по профессиональной пиротехнике, да, там есть возможность заказать фейерверк-шоу в Москве. И там уже салюты выше и красивее могут выпускаться.
От магазина зависит, у тех же Бах.ру там можно будет получить именно за один день, магазин же работает на доставку, и если на сайте у них написано доставка завтра, значит доставка будет и завтра. Все праздничные каникулы у них сроки доставки не менялись.
Ну так магазин давно уже существует, конечно у них есть свои условия, но они максимально клиентоориентированы, в том числе и в части доставки. Соответственно можно будет посмотреть варианты, в том числе и по другой пиротехнике, не только по салютам.Привезут все на следующий день.
И это даже при условии того, что там только склад. Как бы смысла в офлайновом магазине и нет, когда так и так все приходит на следующий день. В магазине вам покажут те же видео с салютами. Но туда еще идти нужно, а тут курьер все привезет.
Ну в Русском фейерверке мы не первый год салюты покупаем, соответственно могу сказать, что там никогда не было проблем ни со сроками проведения работ, ни с качеством самих фейерверков, то есть как минимум все сделано качественно, осечек не было, все условия максимально прозрачны.
Потомучто салют это красиво
Да, мы сами не первый год все в Бах.ру покупаем. Вот и к этому Новому году мы уже закупились. Там же сейчас хорошие скидки, и вот из-за этих скидок можно будет какие-то позиции и подороже взять.
Ну мы последнее время в Русском фейерверке все берем, удобно, магазин от производителя, все с доставкой, доставляют на следующий день. Единственное тот про который я говорю - это ru-fire потому что названий таких много, но это не официалы.
По поводу салютов нужно опираться на свой бюлжет и смотреть видео с фейерверками, только так можно выбрать идеальный салют. Ну смотрите, у того же bah ru есть варианты, мы и перед Новым годом брали и в новогодние праздники, привозили все быстро, на следующий день.
Да, и у тех же ru-fire ru можно будет все взять, в том числе и если вы возьмете их салюты, т.к. они производители, плюс они еще и других производителей возят. В праздники они работают, кстати, в обычном режиме.
Да, и что самое важное, у них достаточно оперативные сроки доставки, тут уже верно написали, что привозят они всегда все на следующий день. То есть у них нет задержек, обозначается окно по времени, в которое курьер приедет, и в это именно время он и приезжает.
По поводу салютов нужно опираться на свой бюлжет и смотреть видео с фейерверками, только так можно выбрать идеальный салют. Ну смотрите, у того же bah ru есть варианты, мы и перед Новым годом брали и в новогодние праздники, привозили все быстро, на следующий день.
Магазин хороший, покупаем там не первый год уже, ит проблем ни разу никаких не было. Важно, что и качество хорошее, то есть нет никаких проблем в том числе и с хранением. Ну и да, что радует, так это то, что курьеры у них не опаздывают.
Ну нам то вообще грех жаловаться, мы брали все напрямую у производителя. Соответственно можно было в том числе получить достаточно хорошую скидку, а Русский фейерверк их предоставляет легко. Ну и опять же, ассортимент там огромный.