Часто натыкаюсь здесь, на такие темы: " почему ко мне лезут что я не работаю", " почему говорят, что пора рожать". Возможно это преувеличенно, но все же таких тем не мало.. Почему людей так это задевает? Да меня и саму не много задевают подобные фразы. И вроде умом понимаешь, что это глупости говорят. Но психику цепляет. Почему?
Потому что нам всем с детства внушали, что девочка должна выйти замуж до 25 лет, иначе она второсортная и хуже других. Ну или хотя бы родить должна, тогда она нормальная женщина
потому что бесит, что какие то правила хрен знает кто задолго до твоего рождения придумал, а жить по ним ты должна
Вас цепляет потому как это ваша ахиллесова пята
Хотели бы иметь работу/отношения/блабла
Когда не цепляет весь словесный мусор пропускается мимо ушей обычно. Мало ли кто что говорит
Сходите к психологу.
Одно и тоже одного цепляет ,
другому по фиг, живёт в свое удовольствие.
"Ходить строем как все" давно в прошлом
Вас цепляет потому что у вас есть необходимость прислушиваться и общаться, так сказать необходимость держать руку на пульсе вашего окружения. А почему вам это нужно,по какой причине разберитесь сами. Ну вот что сделало бы вас от этого абсолютно свободной? Иногда достаточно просто стать смелее, некоторые делают это, не становясь смелее но играя в смелость ("фейк ит тил ю мейк ит"). А другим нужно чтото материальное например деньги или свой дом, свое жилище потому что вертел он всех и всё на вертеле дайте побыть одному.. Разберитесь, вопрос я задала, сами себе ответьте на него. Что держит в тисках и какая нужда в этой фигне, что не дает свободы махнуть рукой на это?
Потому что они попадают в ваши больные места.
Кстати, они не говорят, что вам грамотность надо подтянуть?