Гость
Статьи
Вы храните …

Вы храните сентиментальный хлам из детства?

Вы храните памятные, но ненужные вещи из своего детства, игрушки, книжки, какие-то сувениры и т.д.? Или выкинули все? Те, кто выкинул, не пожалели ли об этом впоследствии?

Опрос
Есть ли у вас сентиментальный хлам
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Нет конечно,я ж не Плюшкин хранить всякий хлам

Сентиментальный хлам из детства хранится в моей голове.

Гость

Мама хранит, я давно живу в своей квартире и захламлять ее не собираюсь

гость кость

после 15 сменянных мест жительства остался тамагавк 1983 года,подобранный мной на стройке в том самом году,судьбоносный какой-то ,неужели кого то зарублю...

Гость

Стараюсь не накапливать хлам, но храню кое-что.

Гость

1-2 вещи храню. Только самые любимые. А вообще очень не люблю хлам. О выкинутом не жалею.

Гость

Лично от своего планирую избавиться,хочу продать

Гость

Храню, потому что думаю о природе ну и так. Если что, какую-нибудь коллекционную винтажную фигню толкну таким же сентименталам в интернете. Зачем выкидывать годноту, тем более если есть люди, которые интересуются.

Гость
Гость

Лично от своего планирую избавиться,хочу продать

Годная идея, коллега.

Гость

Да, храню вещи, которые дарили и дарят мне тепло и радость. Валентинки, рисунки подружек и мои, календарики, записки, фотки и т.д. это нельзя выкинуть, это не покупается и не продается, это частички жизни)))

Моська

Храню подарок мамы , вышитый платочек . Ее не стало в детстве и детство мое тогда и ушло. Вспоминать нечего больше, чтобы хранить хлам.

Гость
Гость

Храню, потому что думаю о природе ну и так. Если что, какую-нибудь коллекционную винтажную фигню толкну таким же сентименталам в интернете. Зачем выкидывать годноту, тем более если есть люди, которые интересуются.

Представляю твой ср ач дома

Гость

Какой именно? Вообще стараюсь ХЛАМ не хранить.

Гость
Гость

Какой именно? Вообще стараюсь ХЛАМ не хранить.

В том смысле что то, что считаю хламом, не оставляю.

Гость

не хлам, а небольшое кол-во предметов, находятся в коробке 60х40х35.стоит на шкафу, никому не мешает, переезжали трижды, в разные страны. не мешает.приступами ностальгии никто не страдает, но и выбрасывать не спешу.

Гость

Мама хранила. Недавно ее не стало и постепенно забираю . Не так и много, найду местечко. Хорошо, что сохранилось!

Гость

Храню у мамы несколько вещей. Они мне дороги .

Форум: Развлечения
Всего: 47 417 тем
Новые темы за все время: 37 550 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем