Вы храните памятные, но ненужные вещи из своего детства, игрушки, книжки, какие-то сувениры и т.д.? Или выкинули все? Те, кто выкинул, не пожалели ли об этом впоследствии?
Нет конечно,я ж не Плюшкин хранить всякий хлам
Сентиментальный хлам из детства хранится в моей голове.
Мама хранит, я давно живу в своей квартире и захламлять ее не собираюсь
после 15 сменянных мест жительства остался тамагавк 1983 года,подобранный мной на стройке в том самом году,судьбоносный какой-то ,неужели кого то зарублю...
Стараюсь не накапливать хлам, но храню кое-что.
1-2 вещи храню. Только самые любимые. А вообще очень не люблю хлам. О выкинутом не жалею.
Лично от своего планирую избавиться,хочу продать
Храню, потому что думаю о природе ну и так. Если что, какую-нибудь коллекционную винтажную фигню толкну таким же сентименталам в интернете. Зачем выкидывать годноту, тем более если есть люди, которые интересуются.
Да, храню вещи, которые дарили и дарят мне тепло и радость. Валентинки, рисунки подружек и мои, календарики, записки, фотки и т.д. это нельзя выкинуть, это не покупается и не продается, это частички жизни)))
Храню подарок мамы , вышитый платочек . Ее не стало в детстве и детство мое тогда и ушло. Вспоминать нечего больше, чтобы хранить хлам.
Какой именно? Вообще стараюсь ХЛАМ не хранить.
не хлам, а небольшое кол-во предметов, находятся в коробке 60х40х35.стоит на шкафу, никому не мешает, переезжали трижды, в разные страны. не мешает.приступами ностальгии никто не страдает, но и выбрасывать не спешу.
Мама хранила. Недавно ее не стало и постепенно забираю . Не так и много, найду местечко. Хорошо, что сохранилось!
Храню у мамы несколько вещей. Они мне дороги .