Гость
Статьи
Подарок на Новый год …

Подарок на Новый год свёкру

Итак вопрос, что можно подарить мужчине 52 лет, если у него всё есть.
Алкоголь, табак - сразу нет.
Чашек полно, телефон, колонка, ноутбук, телевизор есть.
Увлекается охотой и рыбалкой, ружья, патроны, удочки и другая похожая штука тоже есть.
Одежда для подарка не подходит.
Думали купить что то в машину, но и сигналка, и регистратор и даже ароматизатор есть.
Спортом не увлекается, та и в принципе особо увлечений то и нет.
Вообщем, я в тупике. #новыйгод #подарки

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чай пьёт?Подарите коробку коллекционного чая.

Гость

Ничего. Все равно плохая останешься.

гость

Подари тапочки.

Гость

сертификат в какой нить магаз

Гость

Термос. Ему пригодится.

Гость
Гость

Ничего. Все равно плохая останешься.

Что за бредовый стереотип?
У нас с семьей мужа отличные отношения.

Гость

Подарите красивый халат , лакоста или диор, мужчины любят , точьно знаю.

гость

Можно килт подарить. Такие есть красивые для бани.

Стервозина

можно одеколон, зонт стильный какой нибудь, портмоне, книга - лучший подарок, актуально во все времена. может животных любит. постарайтесь вспомнить, может как нибудь при вас упоминал что-нибудь, чего бы хотел купить. можно портрет его заказать, но это на любителя подарок)

Подарите что-нибудь для здоровья. Анатомический матрас, массажер для шеи, массажный коврик для ног. Мы вот свекрови покупали ортопедическую подушку Sky W в интернет-магазине. Вам могу ее порекомендовать. Еще у них есть аналогичная подушка Fly W, отличие только в свойствах пены. Зато у свекра голова и шея болеть не будут.

Василиса

Подарите что-нибудь для здоровья. Анатомический матрас, массажер для шеи, массажный коврик для ног. Мы вот свекрови покупали ортопедическую подушку Sky W в интернет-магазине. Вам могу ее порекомендовать. Еще у них есть аналогичная подушка Fly W, отличие только в свойствах пены. Зато у свекра голова и шея болеть не будут.

На матрас-футон мы подушку заказывали.

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Предыдущая тема