Гость
Статьи
Помогите перевести …

Помогите перевести предложение на итальянском?

Здравствуйте, как перевести предложение? не понимаю его смысл
le corona non te facevano ubriaca .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С итальанского - грамотей ***

в google översätt залезь

Гость

я в гугле перевела, смысл поняла, но вам не скажу)

Гость

Вы пиво мексиканское с этим типом что ли пили? Автор, только вы знаете контекст разговора, понять сложно что он имел в виду

Гость
Гость

Вы пиво мексиканское с этим типом что ли пили? Автор, только вы знаете контекст разговора, понять сложно что он имел в виду

Это означает "Корона (пиво) не сделало тебя пьяной". Носитель языка сказал, что язык не очень правильный. Или диалект или очень разговорный язык (не академический)

Гость
Гость

С итальанского - грамотей ***

в google översätt залезь

Как умно! Я в Гугл залезла, но смысл не понятен.

Гость
Гость

Это означает "Корона (пиво) не сделало тебя пьяной". Носитель языка сказал, что язык не очень правильный. Или диалект или очень разговорный язык (не академический)

Ваш носитель с низким интеллектом. Пиво тут реально ни при чем.

Гость

Подсказываю тупеньким, которые все понимают буквально: если буквально переводить, то будет бред сивой кобылы. Это изречение, скорей всего. Имеет иносказательный смысл. У кого мозги не окончательно атрофировались, тот поймет смысл.

Гость
Гость

Подсказываю тупеньким, которые все понимают буквально: если буквально переводить, то будет бред сивой кобылы. Это изречение, скорей всего. Имеет иносказательный смысл. У кого мозги не окончательно атрофировались, тот поймет смысл.

Ты наверное это сама написала и злишься что тебя никто не понял, аж 3 сообщения по теме настрочила.

Гость
Гость

Ты наверное это сама написала и злишься что тебя никто не понял, аж 3 сообщения по теме настрочила.

умные поймут и меня, и изречение)

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема
Следующая тема