В моей стране рестораны в новогоднюю ночь работают до часа ночи .
Торжество начинается с 8 вечера ,там будет праздничная программа и до часа ночи . Стоимость 7 тыс с одного человека
Вы бы пошли в ресторан с таким ограничением ? Дело не в деньгах ,это не дорого .
После курантов самое весьлье начинается по сути, а тут ограничение до часа ночи((
Тенге штоль 7к?
Да ну, я вообще не люблю ни кафе, ни рестораны. Либо на природе летосм, либо дома
COVID 19 НЕТ? НЕ СЛЫШАЛИ??
Я в ресторане не помню когда была :)
А вот в чем интересно смысл? Т. е с 20.00 до 1.00 вы все вместе тусуетесь в ресторане, но после часа ночи есть вероятность заразиться)?
Для ресторанов это нормально. Идите в клуб отмечать, там думаю будет допоздна. И праздничный стол тоже там есть
Вот Автор из за таких как вы, никак бл ять мир не может избавится от этой пошести ковидной. Вы видимо не болели ещё и не знаете как это. Бестрашная видать. Ну ну
Да нет да нет да нет хз
Да, если бы выступали профессиональные танцоры.
Вот Автор из за таких как вы, никак бл ять мир не может избавится от этой пошести ковидной. Вы видимо не болели ещё и не знаете как это. Бестрашная видать. Ну ну
Рестораны не люблю и хожу крайне редко, но не понимаю таких ограничений. До 1 часа ночи, значит, там безопасно, вируса нет, а после что? Как раннее закрытие помогает сдержать распространение вируса?
Если бы другая ок время было, да с друзьями -конечно бы пошла.
Если бы было например с 22 часов и до 5 утра к примеру- то можно было бы.
А в час ночи надо ведь идти ещё куда- то, не спать ведь ложиться.