Хочу узнать мнение со стороны я уже запуталась. Живу с мужчиной в гражданском браке 5 лет, разница в возрасте 15 лет (он старше). Я не могу уйти от него, жалость, ненависть и любовь все смешалось. У нас с ним большие конфликты постоянно мы не слышим друг - друга. Так получилось, что я считаю себя униженной тряпкой, об которую вытирают ноги, захотел приласкал захотел обозвал. Очень многое прощаю ему обывательства, унтюения , руку поднимал, а мне его жалко что он сопьется без меня. Головой я понимаю, что я молодая добьюсь сама всего, зарабатываю хорошо, чувство и боязнь остаться одной у меня. Да и я всегда думала, что вот раз и навсегда это мое, потерпи немного. Я уверена просто и он сам говтрит, что замуж не позовёт, тк был уже там дети у него есть. Я не могу просто взять и уйти, сейчас у нас стадия в отношениях что я надоела ему, много контролирую его, ему проще с другом посидеть и выпить. На днях лежала в больнице в пневмонией, редко звонил и писал мне, пришла домой выгоняет из дома, мот без меня было хорошо, и одному лучше ему. Мы много очень раз расстались с ним, он меня ищет зовет обратно жить и я бегу как собачка. Сам уже смеется тебя только пальчиком поманить надо ты бежишь.
Слушай.
Займись новым мужиком. Реально бред.
Выгнал - уходи. Что то за бредятина, вас выгнали, а вы в закрытую дверь пытаетесь протиснуться. Что за профессия у "хорошо зарабатывающей" тётки, если характер такой тряпочный. Сознайтесь уже, вы не его, дуурака спиващегося, жалеете, а себя. Со стариканом жить без детей - зачем?!
Как уйти: когда он будет не дома, собрать все свои вещи до единой, вызвать такси и уехать.
Заблокировать его в телефоне.
О нем не думать ни минуты.
Заниматься своими делами.
Все.
Снимите отдельное жилье. Все равно вас замуж не позовет и детей у вас не будет. Встречаться для секса будете , а вы ищите себе другого. Ему так все и обьясните. Ой жалеть будете, ой жалеть о потраченном на него времени! Послушайте бывалую такую же!
Нафига вам этот старый пень, вы должны боятся дальнейшей жизни с ним а не одиночества