Мне приснился сон, что я оказалась в «небесной канцелярии». Не той, что по погоде, а той, что распоряжается людскими жизнями. Это где-то наверху высоко, и все они там копошатся как будто в оупен-спейсе, цветные все яркие. Я одну останавливаю, спрашиваю: А как же моя жизнь? Она говорит, это не жизнь была, а голограмма, а жизнь настоящая вообще-то тут! -А муж мой где? -А у мужа вообще другая задача, он совсем не тут. -А дочка?тоже в другом месте? Я ее больше не увижу?- Ну почему же! Вот она, такой будет и показывает мне четко дочку мою взрослую (похожа на тётю мужа, хотя ей сейчас всего год!). И рядом сидит мужичок и говорит: так, ну что в рай или ад? И ржёт. Я говорю, а по какому праву вы вообще меня судите? - ну, грехи! - а кто вообще мне говорил о грехах, я что подписывалась? Книг разных много, у всех религий свои грехи, на основании чего суд, инструкций не давали! Он замялся. Думаю, пошла-ка я отсюда. И проснулась. Жесть. Ещё поняла, что нельзя так резко из жизни в жизнь существ перекидывать, слишком тяжело. А вот если память стереть и чтоб жизнь изучал с самого начала с младенчества- очень хорошо получается.
Думаете, глюк?
Глюк,конечно.О заповедях только папуасы могут не знать,так что,Ваши отговорки не прокатят.Сон Ваш дурь.Хотя любым снам верить не стоит.
Я давно знаю что мы в виртуале живем. Вижу все вокруг как пиксели.
Может быть показали вам, как есть на самом деле. Я давно уже думаю, что мы после смерти попадаем туда, что называется коллективным разумом. Некоторое время проводим там, получаем какую-то миссию, или сами выбираем ее, и возвращаемся на Землю. Мы муравьи. Мы строим, созидаем что-то, что нам не особо понятно. А рай и ад - вылуманныюый нами же анекдот. Поэтому так смеётся этот мужик. Я встретила свою умершую подругу в лице моей дочери спустя 18 лет.
Сегодня приснился сон, что моя семья поедет в гости, а я останусь дома. Планировалось собраться у нас, как мы каждый год делаем. И вот утром все переиграли, я отказалась ехать. Сон повторился наяву