Гость
Статьи
Почему после рождения …

Почему после рождения ребёнка огромное количество пар расстаётся?

Почему в наше время как только у пары рождается ребёнок, то все происходит развод? В чем прикол такой? Это касается и богатых людей (например наши знаменитости) и обычных. Ваше мнение почему так?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Немного удивленный
Гость

А как принимать если после вашего всплеска как выжитый лимон? даже сами девушки говорят что хуже человека психологически из-за таких заскоков задавить человека не найти , принять то и понять можно но ... терпеть это очень энергозатратно и самому можно поехать кукухой

Рождение ребенка, это первое серьезное испытание семьи. Это как, неумеющего плавать, бросить в реку, для того, чтобы научить плавать.... Там же не скажешь..."принять то и понять можно но ... терпеть это очень энергозатратно и самому"... не будешь барахтаться...утонешь.

Елена

1.Потому что до рождения работали оба, а потом муж не может обеспечить жену
2. Кто-то изначально не хотел детей
3. Кто-то думал что будет легко
4. Не договорились об обязанностях до рождения ребенка
5. Муж кабель
6. Жена истиричка
7. Родня сует свой нос
8. Нет времени проводить время вдоем как раньше
9.оба уставшие, на нервах

Гость

Потому что женщина не человек, а животное и не в состоянии контролировать свои инстинкты. После родов она совсем забывает про мужа, а другая баба легко его подхватывает.

Гость

Про богатых не знаю, про обычных - очень часто, когда молодые люди заводят ребенка, они не представляют себе (особенно, мужчины), что это такое на практике. Когда он не спит ночами, не ест, плачет, болеет из-за зубов и колик, у него сдвинут и режим и тд. Когда у матери элеменатрно нет времени на попить чай и помыться, а отец не знает, с какого края к этому ребенку подойти. Когда после тяжелых родов женщину зашьют так, что год сексом заниматься невозможно. Сразу появляются задержки на работе до ночи у мужа, потом любовницы, потом развод.

Гость
Летний стояк

Иди на буй с своим гормональным всплеском. Как задрали полудурочные роды в эпичные заслуги причисляющие😂🤦🏻‍♂️ Иди работай , министр труда расширил список допустимых для женщин профессий ура товарищи😂

Это твоя мамка когда тебя рожала полудурка сделала миру каку.

Гость
Гость

А как принимать если после вашего всплеска как выжитый лимон? даже сами девушки говорят что хуже человека психологически из-за таких заскоков задавить человека не найти , принять то и понять можно но ... терпеть это очень энергозатратно и самому можно поехать кукухой

Тогда мужикам нужно изначально говорить женщине, что детей он не хочет и не выдержит. Заранее предупреждать
Тогда она будет принимать решение быть с таким или нет. А не вариант, родиии мне родиии, а потом родила и... Я не готооов, я спааать зочууу, ребёнок орееет, попу подтирать ему фууу, секса не даёшь ты коза, ну и хрен с ними что у тебя разрыв вагины из за родов и швы ещё не сняли, я хочу, я твой муж. И нах твой ГАРМОНАЛЬНЫЙ сбой, это миф, встала раком и дала... Вот бл я *** вонючее, отбросы у е би щные эгоистичные мамики

Немного удивленный
Гость

Тогда мужикам нужно изначально говорить женщине, что детей он не хочет и не выдержит. Заранее предупреждать
Тогда она будет принимать решение быть с таким или нет. А не вариант, родиии мне родиии, а потом родила и... Я не готооов, я спааать зочууу, ребёнок орееет, попу подтирать ему фууу, секса не даёшь ты коза, ну и хрен с ними что у тебя разрыв вагины из за родов и швы ещё не сняли, я хочу, я твой муж. И нах твой ГАРМОНАЛЬНЫЙ сбой, это миф, встала раком и дала... Вот бл я *** вонючее, отбросы у е би щные эгоистичные мамики

"Тогда мужикам нужно изначально говорить женщине, что детей он не хочет и не выдержит. Заранее предупреждать"
А откуда мужики, у которых не было детей, знают, что не выдержат????

Гость
Немного удивленный

"Тогда мужикам нужно изначально говорить женщине, что детей он не хочет и не выдержит. Заранее предупреждать"
А откуда мужики, у которых не было детей, знают, что не выдержат????

Пусть на ютубе посмотрят как орут дети. Зайдут к детным друзьям или племянникам. А то слишком удобно, сейчас хочет ребёнка, а потом хоба ребёнок уже есть и он не хочет типа уже ребёнка. А обратно то не засунешл уже... Нельзя как игрушку ребёнка вернуть в магазин

Чаще всего потому что некоторые инфантильные думают, что с рождением ребенка ничего не поменяется ни в быту, ни в здоровье и внешнем виде женщины, ни в количестве внимания друг для друга, а так не бывает. Плюс многие мужчины, увы, считают нормальным гулять от беременных или занятых младенцами жён (мол, фигуры жён "испортились", секса им хочется меньше, а то и временно, вообще, нельзя, да и просто львиная доля женского внимания обращена на ребёнка, а "ему-же-надо!". Опять же, многие ошибочно думают, что финансово будет легко, а оказывается, что на ребёнка надо много денег, жене в декрете тоже почему-то надо ресурсов не меньше (да, может не на новые шмотки, зато она, например, начинает готовить из полуфабрикатов, хотя раньше у неё хватало времени и сил обходиться без этого, а почему-то покупные пельмени и не такие вкусные, и обходятся гораздо дороже, чем слепленные самой женой, то же касается и покупных котлет, и пирогов/тортов. И на уборку времени у женщины тоже, почему-то становится меньше, а бардака в доме, соответственно, больше. А ещё дети мало того оттягивают на себя почти всё внимание и время матери, та ещё и, бывает, орут по ночам, и бедный муж не может выспаться! Не говоря уже о том, что некоторые несознательные жёны просят иногда уставших с работы мужей позаниматься с детьми, пока им хочется душ принять или к зубному сходить. Кстати, все знают, сколько в наших реалиях стоят стоматологи, а все ли мужья в курсе, что у множества женщин во время беременности и кормления сильно портятся зубы, и их приходится потом долго и дорого приводить в порядок? И то, что вернуть фигуру жены к добеременным формам тоже иногда будет стоить денег, мужнего времени, а иногда и вовсе не получится...

Немного удивленный
пока дома

Чаще всего потому что некоторые инфантильные думают, что с рождением ребенка ничего не поменяется ни в быту, ни в здоровье и внешнем виде женщины, ни в количестве внимания друг для друга, а так не бывает. Плюс многие мужчины, увы, считают нормальным гулять от беременных или занятых младенцами жён (мол, фигуры жён "испортились", секса им хочется меньше, а то и временно, вообще, нельзя, да и просто львиная доля женского внимания обращена на ребёнка, а "ему-же-надо!". Опять же, многие ошибочно думают, что финансово будет легко, а оказывается, что на ребёнка надо много денег, жене в декрете тоже почему-то надо ресурсов не меньше (да, может не на новые шмотки, зато она, например, начинает готовить из полуфабрикатов, хотя раньше у неё хватало времени и сил обходиться без этого, а почему-то покупные пельмени и не такие вкусные, и обходятся гораздо дороже, чем слепленные самой женой, то же касается и покупных котлет, и пирогов/тортов. И на уборку времени у женщины тоже, почему-то становится меньше, а бардака в доме, соответственно, больше. А ещё дети мало того оттягивают на себя почти всё внимание и время матери, та ещё и, бывает, орут по ночам, и бедный муж не может выспаться! Не говоря уже о том, что некоторые несознательные жёны просят иногда уставших с работы мужей позаниматься с детьми, пока им хочется душ принять или к зубному сходить. Кстати, все знают, сколько в наших реалиях стоят стоматологи, а все ли мужья в курсе, что у множества женщин во время беременности и кормления сильно портятся зубы, и их приходится потом долго и дорого приводить в порядок? И то, что вернуть фигуру жены к добеременным формам тоже иногда будет стоить денег, мужнего времени, а иногда и вовсе не получится...

Вы родили недавно?

Гость
пока дома

Трахать других женщин пока жена беременна или занята младенцем - это нормально. Ненормально когда бешеный от спермотоксикоза муж начинает от жены требовать секса а она начинает истерить в ответ.

Гость
Гость

Трахать других женщин пока жена беременна или занята младенцем - это нормально. Ненормально когда бешеный от спермотоксикоза муж начинает от жены требовать секса а она начинает истерить в ответ.

Самое смешное то, что есть дуры, которые дают себя трахать мужику, зная что у него беременная жена, или жена с маленьким ребёнком... Пока существуют такие дырки, будут существовать конченные мужья, которые трахают левые дыры, на стороне, пока у его жены заживает вагина от разрыва, во время родов его ребёнка

Немного удивленный

Вы родили недавно?

Ага, недавно. Чуть меньше 30 лет назад. :)))

Гость

По-вашему, тогда и жене нормально трахаться с другими мужиками, пока муж, например, в командировке?

Гость

Самое смешное то, что есть дуры, которые дают себя трахать мужику, зная что у него беременная жена, или жена с маленьким ребёнком... Пока существуют такие дырки, будут существовать конченные мужья, которые трахают левые дыры, на стороне, пока у его жены заживает вагина от разрыва, во время родов его ребёнка

Ну, может быть, этим дурам попросту всё равно, какой там моральный облик у тех, с кем они сексом занимаются, или они, вообще, не в курсе о наличии у тех жён? Мне всегда искренне удивительно, как пытаются вину с мужа переложить на постороннюю женщину.

Гость
пока дома

Ну, может быть, этим дурам попросту всё равно, какой там моральный облик у тех, с кем они сексом занимаются, или они, вообще, не в курсе о наличии у тех жён? Мне всегда искренне удивительно, как пытаются вину с мужа переложить на постороннюю женщину.

А в чем вина мужа? Муж должен получать секс. Если жена не хочет его давать он найдет его в другом месте. Брак - это не целибат.

Гость
пока дома

А кто пытается? Тут муж вообще животное. Что о нем говорить?
У мужиков вообще мозга нет одна извилин а и та между ног. Их как имбицилов нет смысла в чем то обвинять

Гость

А кто пытается? Тут муж вообще животное. Что о нем говорить?
У мужиков вообще мозга нет одна извилин а и та между ног. Их как имбицилов нет смысла в чем то обвинять

Так кому нужен муж-имбицил? :)

Немного удивленный
пока дома

Ага, недавно. Чуть меньше 30 лет назад. :)))

А как-будто недавно. Вы пишите, словно кто-то из нашего "племени", рану, только-только нанес.

Немного удивленный

А как-будто недавно. Вы пишите, словно кто-то из нашего "племени", рану, только-только нанес.

Не. У меня, слава богу, всё хорошо. Любимый муж и полное взаимопонимание дома. Хотя в прошлом разное бывало, но переживать по этому поводу было бы как минимум глупо: всё, что ушло, освободило место для того, что есть сейчас.
Но случаев разводов у молодых семей вскоре после родов практически на глазах было много, а со слов разных людей и того больше.

Потому что баба переключается на ребенка и забивает на мужа. Перестает следить за домом и за собой. У неё чаще начинает болеть голова. Больше устает. Становится капризной.

пока дома

По-вашему, тогда и жене нормально трахаться с другими мужиками, пока муж, например, в командировке?

А то они не трахаются? Многие мужья просто об этом не знают. Верных же одна на 1000.

Скорп ещё тот

А то они не трахаются? Многие мужья просто об этом не знают. Верных же одна на 1000.

Среди моего окружения (родственники-друзья) никто своим половинкам не изменяет. Там, где были измены, давно все расстались. Я даже представить себе не могу, чтоб мужу изменить - и дело даже не в том, что это просто фу, дело в том, что зачем жить с человеком, которому хочется изменить? Наверное, мы с вами на разных планетах живём.

Гость
пока дома

Среди моего окружения (родственники-друзья) никто своим половинкам не изменяет. Там, где были измены, давно все расстались. Я даже представить себе не могу, чтоб мужу изменить - и дело даже не в том, что это просто фу, дело в том, что зачем жить с человеком, которому хочется изменить? Наверное, мы с вами на разных планетах живём.

Просто вы женщина, а он мужчина. У женщины мозг в голове, у мужчины между ног.

Гость
Гость

Проще говоря: мужики очень слабые особи, не понимают и не принимать гармональный всплеск женщины у которой в животе живёт жизнь и её разрывает и психологически и физически.
Хорошо, что уже *** начало понимать, что имея ребёнка, даже если он с ним не живёт, бабы не хотят такого. Возможно и будут терпимее к женщинам во время беременности и после родов.
К сожалению мужлу не понять что это такое, они думают что беременность и роды это для ьаты так де естественно что поссать сходить.
Девчата, да если мужл клитор найти не может с новинатором о каком интелекте там может идти речь???

Что за бомбалейла? Даже гормональный угар не даёт женщине права оскорблять, унижать, втаптывать в землю мужа. Если у такой особи есть хоть немного рассудка она просто ясно и понятно скажет что сегодня ей нехорошо и ласково попросит отстраниться от неё или наоборот скажет что сейчас ей нужна поддержка опора и тепло. А у нас даже после бурного выступления женщина *** извинится, для неё вчера это вчера, а сегодня это сегодня, самая излюбленная манипуляция я накосячила но буду всеми силами винить тебя, что якобы ты виноват.

Гость
Гость

То есть когда мужу на работе начальник месяцаии,а то и годами мозг выносит - это он способен потерпеть и ничего не менять.
А когда жена,к слову проверенный человек,с которым до этого было нормально и надежно жить. И для которой этот период тоже совсем нелегкий,вдруг посмела дать слабину - то муж резко превращается в нетерпеливое изнеженное существо,неспособное ничего вытерпеть?

Вообще то как раз таки такие мужчины которые терпят несносного босса, терпят поганое отношение в свою сторону, всегда идут на компромиссы, даже на уступки, как раз таки и справляются с выносом мозга жены. Но всем ясно что такие мужчины тряпки и никто ими не хочет быть. Нормальные мужчины ценят себя и если их принижают, оскорбляют, не уважают и пытаются прогнуть под себя и под свои хотелки под предлогом "это для блага нашей семьи" то он без угнетения совести расстанется с такой женщиной и ни наличия брака, ребёнка, совместно нажитого имущества его не переубедит.

Гость
Летний стояк

Иди на буй с своим гормональным всплеском. Как задрали полудурочные роды в эпичные заслуги причисляющие😂🤦🏻‍♂️ Иди работай , министр труда расширил список допустимых для женщин профессий ура товарищи😂

Какой ты стремные, и мысли мерзкие

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем
Предыдущая тема