Позвонила сегодня маме, она не отвечала, потом перезвонила уже вечером, а я весь день бегаю - устала , не ела. Видимо у меня голос был явно не очень и мама мне с претензией заявляет, что я злая и вообще это она же перезванивает поэтому я должна быть приветлива ! Я же типа от нее что-то хотела! В этот момент привезли еду и я просто слила маму сказав , что я не злая и пойду поем. Перезванивать уже не хочется совершенно. Но все равно чувствую себя не правой. Неужели была так уже груба ?
Скажи ей - не ёби мне моск, маман
Автор какая же легкая жизнь у вас, раз сил хватает епать мозг себе из-за таких мелочей... Сказала не таким тоном... Емое вот это проблема.
Автор какая же легкая жизнь у вас, раз сил хватает епать мозг себе из-за таких мелочей... Сказала не таким тоном... Емое вот это проблема.
Не надо говорить кому -то , что у него легкая жизнь. Никогда. Ведь вы не знаете какая жизнь у человека на самом деле. Он может осветить лишь одну крохотную проблему и вам о ней сказать. А об остальных вы и не знаете.
Я делаю вид, что маман слушаю. А сама смотрю наш форум. Маман приятно. И мене не тоскливо. Но это, когда время есть. А так тоже могу сбросить....
маманы это те же бабы с синдромом СДС,кушайте своё отражение пожалуйста