У вас бывало, что вам хамили в магазине, в больнице или в других подобных местах? Сегодня столкнулась с неприятным отношением в мой адрес. Продавщица решила отругать меня за то, что я оставила вещь, которую передумала брать, на витринах возле кассы, где лежат другие товары. Если бы это был взрослый человек вряд ли она бы так поступила, а что делать в таких случаях подростку?
Плесни ей в рожу кислоту
Ну, я понимаю, что ты ждешь совета "удушить гниду". Но, увы. В цивилизованном обществе принято глотать какашки, искать оправдание своему и чужому поведению и идти дальше. Это называется "сосуществование в обществе". Лучший совет в таких ситуациях - игнорить и не отвечать совсем. Это сносит башню наглецам и разрывает их как хомячков от натуги.
Не переживать. У продавщицы тяжелая работа и дурной характер. Постарайтесь организовать свою взрослую жизнь так, чтобы не упахиваться сутками за кассой или прилавком .
Убейся хнида
Я давно взрослый человек. Хамят регулярно. Так что это с вами надолго.
Автор, я вас разочарую, но неадекваты кидаются и на взрлослых людей. Ничего не делать, она просто нервная, уставшая тетка. Вы тоже такой будете, жизнь в России всех делает злобными.
Оставив вещь на витрине, вы ничего противозаконного не совершили. Она просто побурчала из-за недовольства за то, что ей эту вещь придётся тащить обратно на прилавок. Она и со взрослым покупателем повела себя в таком случае также. Не огорчайтесь по пустякам и поменьше принимайте хамство близко к сердцу.
[quote="Гость" message_id="75731946"] Автор, я вас разочарую, но неадекваты кидаются и на взрлослых людей. Ничего не делать, она просто нервная, уставшая тетка. Вы тоже такой будете, жизнь в России всех делает злобными.
Я в таких случаях прошу администратора , главного продавца или жалобную книгу. Помогает