Гость
Статьи
День рождения (провал)

День рождения (провал)

Добрый вечер. Вчера вечером, вернулась с дня рождения моей знакомой. Был юбилей 30 лет. Знакомая и её муж начали нас с мужем приглашать уже за месяц до события. Сказали, что др будет тематическое, желательно одеть на себя что-то в красном тоне. Дали красивые пригласительные. Сказали, что это будет изумительный банкет. С дорогими блюдами и салютами. Мы приготовились к мероприятию, купили одежду для тематики. Юбилей все таки. Пришли в кафе, из еды был картофель пюре, мясо запечённое и виднелась скумбрия. Все остальное было на шпажках. Овощи и фрукты в основном. Из напитков было только шампанское. И то бутылок 5. На 20 человек. Все скромно взяли себе по кусочку всего. А то сидели глотали шампанское и съедали кусочек со шпажки. Стояла тишина, все боялись, что-то взять, что бы не оставить пустую тарелку. Зашла официантка и предложила ещё салатов, сделать дозаказ. Муж имениницы ответил, что всего достаточно. Мне было так неприятно, все переглядывались и постоянно выходили на перекур. Где-то в кучках велись тихие пересуды, что еды мало, что это за банкет. Мужики вообще спрашивали где водка. На что был ответ, что это европейская вечеринка по минимум алко. В итоге мы через час уже пошли домой. Позже от знакомых узнали, что в течении часа все остальные разошлись. Салют был около 15 выстрелов. Я вот сижу в недоумении, зачем так поступать, они заставили людей тратится на одежду, ну и как бы юбилей, все пришли с дорогими подарками. А в итоге получили... Зачем устраивать такие праздники? У неё день рождения, а стыдно было наверное каждому пришедшему.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да и ладно. Забудьте. Я думаю, именинница сама поняла, что облажалась.
Желаю , чтобы у вас было еще много поводов выгулять новое красное платье.

Гость

Кто-нибудь перепил на днюхе? Рыгал на праздничный стол?
Тема не раскрыта!

Соня

Долго придумывала ?) Я видно очень много лет на вумане ,разводняк вижу на километр )

Ненси Ботвин
Гость

Кто-нибудь перепил на днюхе? Рыгал на праздничный стол?
Тема не раскрыта!

Так в том то и дело, что никто не рыгал. Автор потому и расстроилась

Гость

Сказали, что будет изумительный банкет с дорогими блюдами и салютами для того, чтобы получить дорогие подарки.

Гость

я также лоханулась,подарила 8т , выпила полбутылки шампанского ...подошла к бару-а мне сказали все нету...до этого мама справляла там юбилей и мы яшик домой унесли) думала она также справит нормально

Гость
Гость

я также лоханулась,подарила 8т , выпила полбутылки шампанского ...подошла к бару-а мне сказали все нету...до этого мама справляла там юбилей и мы яшик домой унесли) думала она также справит нормально

А мне так на одной свадьбе вина не хватило. Скуповатый жених рассчитал, что мужчинам - только водка, женщинам - вино. А его коллеги мужчины сначала выпили все вино, а затем уже перешли на водку. А мне вина не осталось, поскольку сухое в том кабаке закончилось, а прочие я не пью. До сих пор помню эту почти новозаветную историю.

Гость
Гость

Ну да и ладно. Забудьте. Я думаю, именинница сама поняла, что облажалась.
Желаю , чтобы у вас было еще много поводов выгулять новое красное платье.

Спасибо большое ☺️

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем