Смотрю у знакомых обычных девушек из фотостудии снимки. Одежда у них дешевая, косметика тоже. Фигуры нет совсем , лицо серое. К чему они с такими данными таскаются по фотостудиям?
Эти тупицы позорятся своими фотками убогими
Какое твое дело ? Зависть глаза затмевает
Хотят и пусть ходят,во благо) вы ведь тоже хотите,автор?
А вам что завидно? Все же хотят красивые фото. А почему вы не задаёте вопрос, зачем обычные некрасивые девушки наращивают себе ресницы, делают губы
Хотят красивые профессиональные фото от фотографа,для себя,на память ,выложить в соц сети.Просто чтоб фото были,время бежит,а глядя на фото можно посмотреть и вспомнить события,какая ты была и тд и тп.Автор ну вы чего😄
хорошо, что ходят. Фотографам тоже нужно зарабатывать.
[quote="Соня" message_id="75731170"] Какое твое дело ? Зависть глаза затмевает
Обычные девушки тоже хотят замуж, поэтому делают фото, выставляют их где-то, отправляют мужчинам. К тому же после фотошопа они на этих фото красотки
А какие должны ходить? Волшебные?
Про вас они тоже думают, что вы так себе.
У меня есть двоюродная сестра, ей 37 лет и уже не молодое лицо и недавно она сделала фотосессию в таком платье...спереди мини, а сзади шлейф пару метров, декольте и вообще платье все в воланах. Выглядит странно, если честно. А еще она была в этом платье и без прически. Ну прическа обычная ее, прямые волосы до плеч. Короче, платьеипофоткала. Образа не было как такового. Если что я не завидую, я младше)) адекватное мнение со стороны просто
У меня есть двоюродная сестра, ей 37 лет и уже не молодое лицо и недавно она сделала фотосессию в таком платье...спереди мини, а сзади шлейф пару метров, декольте и вообще платье все в воланах. Выглядит странно, если честно. А еще она была в этом платье и без прически. Ну прическа обычная ее, прямые волосы до плеч. Короче, платьеипофоткала. Образа не было как такового. Если что я не завидую, я младше)) адекватное мнение со стороны просто
Еще хуже когда старухи 20+ Ходят фотографироваться свои никому не нужные телеса, мужской пол ведь уже не смотрит))