Здравствуйте. У меня есть отчим и он постоянно унижает мою маму, называя ее тупой дурой. Не уважает полностью, говорит: «ты нужна только чтобы мне готовить еду». Ведёт себя как абьюзер. Из-за этой ситуации и проблем на работе у неё начались даже проблемы с памятью. Она все забывает. Я не знаю что с этим делать, но я очень волнуюсь. Стали бы вы разговаривать с отчимом? Как помочь маме? Мне 19, если это важно
Вам надо маму к себе на полный пансион забрать.
Автор, почему ваша мать не разведется с отчимом, у нее маленькие дети на руках?
а в бубен некому прописать? парня найди,боксера,вот прям роман заведи
Проблема не в отчиме, а в маме. Почему ей нравится такое отношение? Разговаривайте с ней побольше, выводите без отчима в людные места. Пусть она себя почувствует отельной единицей.
Но, может сложиться и так, что ей нравится жить в унижении. Тогда Вам нужно это принять и уйти из из жизни
С чего это левый парень должен лезть в семейные отношения двух чужих ему людей? А если он вмажет этому отчиму и тот скопытится, ему за решетку прикажете сесть, мамаша автора будет сыпать проклятиями в сторону парня. Своим сыновьям такие рекомендации раздавайте.
С чего это левый парень должен лезть в семейные отношения двух чужих ему людей? А если он вмажет этому отчиму и тот скопытится, ему за решетку прикажете сесть, мамаша автора будет сыпать проклятиями в сторону парня. Своим сыновьям такие рекомендации раздавайте.
припугнуть очень даже работает,конечно до уголовки доводить глупо
Маму к психологу сводите
Чем он её так привлекает?