Здравствуйте, уже замучилась что-то выдумывать и делать вид, будто мне нравится работать. Я просто НЕНАВИЖУ работу!
P.s. Не пишите, что я ленивая, наглая и все в этом духе, вы не знаете всей …
Вообще училась на оператора ПК, а работаю кассиршей не по своей воле, .просто выбирать сейчас не приходится, сами понимаете какое время. Но я работала одно время на практике по своей специальности, тоже работа все соки выжимала. Такое чувство, что я создана быть домохозяйкой, но надоело уже этот ярлык на себя вешать(((
А какие у вас хобби? Ещё кстати можно чт то типа частного клининга найти: те же квартиры убирать и наводить уют. Это не престижно, но зато вам будет просто, деньги такие же или больше, график гибче и выматываться вы так не будете
Тогда поставьте себе цель: на неподходящих даже не смотреть, не то чтобы встречаться и влюбляться. И исходя из этого уже формируйте своё окружение правильно. Поверьте, такие есть, и намного больше, чем вам тут дальше будут пытаться донести неудачливые тетеньки-лошадки
Что автору прикажете делать, если оникс начине изменять, пить, бить, а вы тут насоветовали оказаться в полной финансовой зависимости у мужчины? Вот напишите что ей тогда делать? Опять на кассу идти?
Вы правильно рассуждаете. Но очень хотелось-бы узнать , что скрывается за этим "Решила кардинально и непопулярно". Пока приходит лишь одно на ум - уход в монастырь. Но не думаю, что это ваш случай. Но думаю , что это и автору было-бы полезно узнать, какие другие , пусть даже непопулярные , возможности кардинальных решения существуют сегодня.
Всё зависит от жизненных возможностей каждого конкретного человека. Главное, ставить в приоритет душевный покой а не тряпки.
А способность жить на минималках у каждого своя. У кого-то минималка это салон красоты, у кого-то детский крем.
Главное найти свои потребности.
Что автору прикажете делать, если оникс начине изменять, пить, бить, а вы тут насоветовали оказаться в полной финансовой зависимости у мужчины? Вот напишите что ей тогда делать? Опять на кассу идти?
А если вам завтра кирпич на голову упадёт? Или поскользнётесь ногу сломаете? Что делать будете?
А если она найдёт грузчика Васю, который будет изменять, пить, бить. А ей с утра на кассу. И так всю жизнь. Это лучший вариант?
Про «а если» ещё можно много чего написать. Те, у кого по жизни все хорошо, отличаются одним таким свойством: умением ориентироваться по обстоятельствам.
Да я нетребовательная, мне деньги особо не нужны, покушать, разве что, да на одежду раз в полгода. Да и найти бы еще такого мальчика, сейчас их мальчиками то трудно назвать, на девочках ездят как хотят
Автор, работа не сахар как правило это факт, а куда деваться. Родители не вечные, парень может уйти, на что жить будете? Это мило уют создавать, но реалии такие что надо быть внимательной, защищать свои тылы. Так что отставьте в сторону истории про розовых пони и как чудесно вы бы сидели дома пока не придумаете как позаботиться о своей фин безопасности. Диплом, опыт работы обязательно.
Это вам еще не надо обеспечивать жену и ребенка. Подумайте какая ответственность висит на большинства мужчин.
А какие у вас хобби? Ещё кстати можно чт то типа частного клининга найти: те же квартиры убирать и наводить уют. Это не престижно, но зато вам будет просто, деньги такие же или больше, график гибче и выматываться вы так не будете
Клининг - это тяжелый физический труд, у меня подруга этим занимается. Убирать вызывают запущенные засранные квартиры, также после ремонта, мыть большие окна. Какой еще уют?) Цветочки хозяева и сами польют)
Автор не хочет чужим людям убирать и готовить!!!!! Читайте внимательно
Всё зависит от жизненных возможностей каждого конкретного человека. Главное, ставить в приоритет душевный покой а не тряпки.
А способность жить на минималках у каждого своя. У кого-то минималка это салон красоты, у кого-то детский крем.
Главное найти свои потребности.
:)))) щас налетят горгоны если вы еще напишите что с детским кремом выглядите молодо и не хуже чем они со своими салонами
Это вам еще не надо обеспечивать жену и ребенка. Подумайте какая ответственность висит на большинства мужчин.
Также и на женщине висит ответственность :выносить, уберечь себя и ребенка, не упасть , не подскользнуться, не заболеть, пройти все анализы и все на нервах. Потом муки в родах, нормально родить, восстановиться чтобы ухаживать за ребенком и выкармливать его, бояться за него, женщина сутки напролет находиться около ребенка, а мужчине, да, нужно всего лишь зарабатывать на семью, его тело и здоровье в порядке, ничего не растянуто, неразорвана промежность или нет шва в брюхе, у него не было токсикоза ежедневного месяца три, ел и пил как обычно и занимался спортом, в то время как женщина от одного запаха еды выворачивалась наизнанку. Хотите быть женщиной?!
Также и на женщине висит ответственность :выносить, уберечь себя и ребенка, не упасть , не подскользнуться, не заболеть, пройти все анализы и все на нервах. Потом муки в родах, нормально родить, восстановиться чтобы ухаживать за ребенком и выкармливать его, бояться за него, женщина сутки напролет находиться около ребенка, а мужчине, да, нужно всего лишь зарабатывать на семью, его тело и здоровье в порядке, ничего не растянуто, неразорвана промежность или нет шва в брюхе, у него не было токсикоза ежедневного месяца три, ел и пил как обычно и занимался спортом, в то время как женщина от одного запаха еды выворачивалась наизнанку. Хотите быть женщиной?!
Вы все верно пишете, но только вот местным мужчинам это доносить — бисер перед свиньями метать. У них роды и декрет это «а чойта, чем это она переутомилась, дома же сидит»
Вы все верно пишете, но только вот местным мужчинам это доносить — бисер перед свиньями метать. У них роды и декрет это «а чойта, чем это она переутомилась, дома же сидит»
Я с такими сразу прерываю общение. Зачем тогда вообще нужен муж-мужчина, если с ним надо в период беременности работать, тащить себя и ребенка в пузе на работу, мучиться там?! Будущая мама должна дрыхнуть сколько влезет, заботиться о себе и ребенке и тд И проверяется такой мужчина до беременности. Если свою женщину не может обеспечить и позволить ей не работать, то на фиг он нужен?!
А если вам завтра кирпич на голову упадёт? Или поскользнётесь ногу сломаете? Что делать будете?
Если кирпич убьет-мне все равно будет. Покалечит или ногу сломаю -буду лечится. А если от автора мужик вами насоветованный уйдет-ей прямая дорога в кассирши опять получается. отличный вариант в стране с огромней статистикой разводов
А если она найдёт грузчика Васю, который будет изменять, пить, бить. А ей с утра на кассу. И так всю жизнь. Это лучший вариант?
Так может поэтому надо не штаны искать, а хорошую работу? которую сама потом будешь менять при желании или необходимости? а Васи/принцы дасткие должны быть независимо от работы
Если кирпич убьет-мне все равно будет. Покалечит или ногу сломаю -буду лечится. А если от автора мужик вами насоветованный уйдет-ей прямая дорога в кассирши опять получается. отличный вариант в стране с огромней статистикой разводов
У меня не сложилось впечатления, что у автора есть желание и ресурс искать НОРМАЛЬНУЮ работу и там расти.
Так что:
Вариант 1: Автор уже сейчас идёт на кассу и становится независимой женсчиной
Вариант 2: Автор находит мужчину, согласного ее обеспечивать. Ок, пусть будет по вашему, спустя N лет он ее бросает и она топает на ту же кассу (туда никогда не поздно)
В первом варианте имеем много лет жизни в аду. Во втором варианте имеем много лет минус N лет жизни в аду. И что же лучше?
Ну что не хочет понятно. Она просто не хочет работать, это ясно. Не не работать она не может. И поэтому ей надо делать выбор в пользу меньшего из зол: работать с тем, что ей ближе по сути
Выйти замуж ей надо за простого, но доброго щедрого порядочного парня. Пусть он ей и обеспечит минимум, который ей необходим - еда, коммуналка, интернет, одежда раз в полгода, а она ему быт и заботу, но чтоб хорошо относился. А там удаленку какую найдет тысяч на 15-20 чтоб иметь свои кровные и быть увереннее в себе
У меня не сложилось впечатления, что у автора есть желание и ресурс искать НОРМАЛЬНУЮ работу и там расти.
Так что:
Вариант 1: Автор уже сейчас идёт на кассу и становится независимой женсчиной
Вариант 2: Автор находит мужчину, согласного ее обеспечивать. Ок, пусть будет по вашему, спустя N лет он ее бросает и она топает на ту же кассу (туда никогда не поздно)
В первом варианте имеем много лет жизни в аду. Во втором варианте имеем много лет минус N лет жизни в аду. И что же лучше?
Но это было с точно зрения логики. Теперь с точки зрения личных наблюдений. Я человек общительный, и подруженции у меня всякие есть, и работающие, и не очень. Так вот, вот так легко, «пинком под зад», обычно расправляются как раз таки с рабочими. Мотивация: «она самостоятельная девочка, она не пропадёт». Неработающих бросают хоть с какой-то подушкой, потому что понимают, что без неё она просто не выживет. Нет, есть конечно и откровенные садисты, но таких не более 3-4%.
Один выход как-то становиться специалистом в какой-то отрасли. Тогда и денег больше и работы меньше и усталости соответственно. Сам устаю (я программист 1С), уже подумываю клиниг на дом нанимать иногда, но денег жалко.
У меня такое же чувство. Т. К. Работа занимает все время и для дома и для себя практически нет времени
Прекрасно вас понимаю. Я ненавижу свою работу, живу от выходных до выходных,но даже в выходные не могу расслабиться. В воскресенье утром просыпаюсь уже в депрессии, что завтра на работу. Каждый день иду на работу как на каторгу. Работа в офисе похожа на тюрьму с пожизненным сроком. Порой хочется расплакаться и убежать, но понимаю, что уволиться в никуда не могу, содержать меня ни кто не будет.. Уволиться не могу, так как живу в маленьком городе и с работой здесь все плохо. Иметь хоть какую-то работенку это роскошь, нормальная работа только по блату, у меня его нет. Нахожусь в сильнейшей депрессии от безысходности, что придётся здесь работать очень долго, а может и пожизненно. Переезд в другой город не возможен по разным причинам. Пару раз пробовала найти удалённую работу, кинули с зп, теперь боюсь вакансий удалённых. Я даже на собеседование не могу отпросится потому что в офисе начальство не любит, когда отпрашиваешься, не отпускают если не назвать уважительную причину, уважительная причина для них только поход к врачу, и то требуют доказательства, что была именно в больнице. Плюс ко всему работа не официальная, больничный не оплачивается, в отпуск не отпускают годами, если и отпустят, то будет очень много негатива, угроз увольнением, отпустить могут максимум на неделю за свой счёт. Это я узнала от сотрудников, которые там работают по два, три года без отпуска и больничных. Я работаю там пол года, прокляла тот день, когда пошла на собеседование и осталась там работать. Работа скучная, не интесная, нагрузка огромная, 9 часов в офисе, 40 мин на обед, два перерыва по расписанию как на зоне , по 15 минут.Тотальный контроль, везде камеры, каждое действие отслеживается, прлслушивается, план продаж, который не реально выполнить, и много ещё чегоСейчас пишу и слезы наворачиваются, что завтра снова вставать и ехать 40 мин в этот ад. больше всего убивает безысходность, другой работы нет, идти не куда. Мысли постоянно заболеть лиж бы не работать в этом чёртовом офисе
Я очень понимаю автора. Даже в институт ездить не любила, хотела дома побыть. Ненавижу работать, чувствую, что деградирую и время уходит в пустую. Люблю готовить дома, заниматься садом, вышивать.В выходные всегда делаю кучу дел по дома и кайфую. Работала в продажах, идет отлично, но как же я была выжита. Окружение не понимает, всем нужна рабочая лошадка. Сейчас работаю удаленно дома 2/2.Все равно бесит. Вам советую найти не сильно напряжную работу из дома, или мужчину, который вас оценит. Такие есть. Не все хотят работягу дома. Сейчас прям культ на это,а домашний уют обесценивают, очень жаль