Вчера купила лотерейный билет Русское лото в пятерочке. Продавец при регистрации неправильно указала мой номер телефона, ошиблась в одной цифре. Заметила только дома, вернулась в магазин, мне сказали, что исправить они ничего не могут. Написала в поддержку на сайте столото, мне ответили что-то невнятное, на вопрос как забрать выигрыш (если мне вдруг повезёт), мне ответили, что они выплачивают все выигрыши. Получается же, что мой билет теперь недействительный?
вот и всё, пропал твой миллиард баксов
получается что ты ничо не выиграешь
НИКОГДА не выиграешь
А зачем ждать звонка? Проверьте сами результат.
Спасибо за ответ! Розыгрыш будет через неделю, но я заранее переживаю. Просто выигрывала уже деньги, хоть и не очень большие, вдруг опять выиграю) Но там же вроде смс приходит, если выиграл, с кодом. А мне получается не придёт и я не смогу забрать выигрыш без этого кода, правильно?
Разве товар нельзя вернуть?
Спасибо за ответ! Розыгрыш будет через неделю, но я заранее переживаю. Просто выигрывала уже деньги, хоть и не очень большие, вдруг опять выиграю) Но там же вроде смс приходит, если выиграл, с кодом. А мне получается не придёт и я не смогу забрать выигрыш без этого кода, правильно?
Должен быть вариант, когда можно проверить и узнать выигрышные цифры без смс. Если выиграете, спросите, как получить.
Как тираж проведут, по номеру билета на сайте проверите
поле чудес в стране дураков