Гость
Статьи
Рассказ служанки наше …

Рассказ служанки наше будущее

Просмотрела от и до сериал. Основа книга написана в 1985.
Я если честно , пребываю в ужасе.
Во первых прочувствовала ужас ссурогатных матерей. Это трындец как жестоко. Сейчас они делают это за деньги и это тоже своеобразное рабство,эксплуатация богатыми бедных.
Во вторых пандемия и маски. Мы уже не представляем себе,как это жить без ограничений. Нас уже поработили.
В третьих пандемия это реально эксперименты Гейтса. Кто знает, вдруг мы все станем бесплодны после вакцинации.
Я имею дочерей, и мне реально страшно. Все мы забыли ,что такое уже было с человечеством во время концлагерей.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Вам нельзя смотреть такие сериалы, вы слишком впечатлительны

Гость

Не переживайте, не будущее. Это гиперболизированная антиутопия.

Принцесса Эльза

НАСТУПИТ ПОРА ПРОЗРЕНИЯ!

Я всегда была в авангарде протеста против короно-бешенства.
Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "смертельной опасности короны".
Я была одна из первых, узревших коварство и преступление века!
Придет время прозрения и понимания!
Не знаю, вспомнят ли меня.
Но в историю борьбы с великой ложью 21 века войдет и моя капля крови!

Гость

На суррогатное материнство идут ленивые женщин, которые в своем большинстве не хотят работать.
Вакцинация в большинстве стран дело добровольное.

Гость
Гость

На суррогатное материнство идут ленивые женщин, которые в своем большинстве не хотят работать.
Вакцинация в большинстве стран дело добровольное.

Это пока так, а если прикажут делать вакцину,сделаете или будете в тайге где-нибудь прятаться.
Все это очень тонкая грань.
Права у нас отбирают поэтапно.
Страшно за детей ,не за себя.

Гость

Выпей водки и отпустит.Закуси икоркой,поешь мяса,и налей еще рюмашку.
Вот и жизнь заиграла яркими красками.
И что тебе до Гейтса ?

Гость
Гость

Это пока так, а если прикажут делать вакцину,сделаете или будете в тайге где-нибудь прятаться.
Все это очень тонкая грань.
Права у нас отбирают поэтапно.
Страшно за детей ,не за себя.

А за права надо бороться)

Вон чего в истории только не было, ничего, выжили и даже лучше жить стали.

Принцесса Эльза

БИЛЛ ГЕЙТС

Вот номер его патента:
WO2020060606
Что после этого неясно?
Вы спросите меня, я отвечу вам.
Спросите,- а почему он афиширует, ведь коварству свойственно прикрываться, притворяясь противоположностью своей?
И я отвечу вам- сатанисты не вкушают притворства, а искушают откровением своим.
Спросите,- а почему так много овец, доверяющих сему ставленнику?
И я отвечу вам- Сатана умеет убеждать, что его нет и не может быть.

Гость

Легенда про Правду и Ложь.
Правда и Ложь(есть версия что они сестры), купались в реке. А поскольку Ложь позавидовала одежде Правды, то она вышла из реки раньше и одела её одежду. И с тех пор Правда ходит по земле голой, её стыдятся, отворачиваюься, закрывают на нее глаза, ведь куда приятнее смотреть на красиво одетую ложь. Немного по философски, но думаю смысл понятен.

Гость

🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Гость

Вы наверное не работаете и ничем не занимаетесь? Сидите и смотрите всякие глупости в ютубе или по телевизору. Я вам скажу, что зло - это как раз вот это обилие информации в доступе. Потому что многие люди, как вы, не умеют фильтровать информацию и поглощают всякий шлак в интернете, принимая ложь за истину и потом разносят бред в массы про заговоры, Гейтса, вакцины, и проч. Пожалуйста, читайте только проверенные достоверные источники, подтверждённые научные исследования и факты. Нет никакого заговора, Билл Гейтс ни в чем не виноват, вакцины не вызывают бесплодия, а ковид это просто вирус. Хватит выдумывать. Я понимаю, что так легче жить - когда придумываешь всякие сказки про заговоры. Человек ощущает себя надежнее, если представляет, что ему доступна какая-то информация и он типа не такой как все. Но вы творите зло, распространяя эту дезинформацию и подвергая опасности своих близких.

Крокозябка
Гость

Вы наверное не работаете и ничем не занимаетесь? Сидите и смотрите всякие глупости в ютубе или по телевизору. Я вам скажу, что зло - это как раз вот это обилие информации в доступе. Потому что многие люди, как вы, не умеют фильтровать информацию и поглощают всякий шлак в интернете, принимая ложь за истину и потом разносят бред в массы про заговоры, Гейтса, вакцины, и проч. Пожалуйста, читайте только проверенные достоверные источники, подтверждённые научные исследования и факты. Нет никакого заговора, Билл Гейтс ни в чем не виноват, вакцины не вызывают бесплодия, а ковид это просто вирус. Хватит выдумывать. Я понимаю, что так легче жить - когда придумываешь всякие сказки про заговоры. Человек ощущает себя надежнее, если представляет, что ему доступна какая-то информация и он типа не такой как все. Но вы творите зло, распространяя эту дезинформацию и подвергая опасности своих близких.

Бл.я.дь, вы серьезно? Уже самые отмороженные и тупые понимают что к чему. Навскидку посмотрите из относительно недавнего - церемония открытия Готдарского тоннеля (абсолютная бесовщина и демонизм, присутствуют лидеры ЕС), открытие Олимпиады в Лондоне и адренохром, Спрут Галины Царёвой, муль I Pet goat too, снятый х.е.р знает когда намекает на короновариус. Карты илюминатов 1995 года! Большинство из которых сбылись! Найдите карту Карантин - там понятно, что как раз про ситуацию с короной, только дохнуть будут от вакцины, а не от вируса.
Обложка экономиста на год, предупреждающая о короне.
Эффект Манделы и коллайдер. Проект голубой луч. Это к теме 5g.
Уже никто не скрывает ничего! Только амёбы продолжают головой жрать, а не думать.

Гость
Крокозябка

Бл.я.дь, вы серьезно? Уже самые отмороженные и тупые понимают что к чему. Навскидку посмотрите из относительно недавнего - церемония открытия Готдарского тоннеля (абсолютная бесовщина и демонизм, присутствуют лидеры ЕС), открытие Олимпиады в Лондоне и адренохром, Спрут Галины Царёвой, муль I Pet goat too, снятый х.е.р знает когда намекает на короновариус. Карты илюминатов 1995 года! Большинство из которых сбылись! Найдите карту Карантин - там понятно, что как раз про ситуацию с короной, только дохнуть будут от вакцины, а не от вируса.
Обложка экономиста на год, предупреждающая о короне.
Эффект Манделы и коллайдер. Проект голубой луч. Это к теме 5g.
Уже никто не скрывает ничего! Только амёбы продолжают головой жрать, а не думать.

Вам надо голову лечить и меньше смотреть рен тв

Крокозябка

Про религию отдельная история - посмотрите как выглядит змееголовый конференц-зал папы римского. Кстати, согласно пророчества о папах, этот папа последний.
На канале Крамола как живёт наш патриарх Кирилл - в прошлом бандит и вор в законе Япончик.
Твари везде, на всех уровнях власти и церкви.
Папа ещё в прошлом году сказал, что рождество как оно было раньше будет последним. И вот, в этом году его уже не отмечают как раньше. Сейчас он практически узаконил ***-браки. Так кому он служит, не Сатане ли?
Ну а история про адренохром и так всем известна. Дальше все и будет так, как сказано в Апокалипсисе.

Крокозябка
Гость

Вам надо голову лечить и меньше смотреть рен тв

Я его и не смотрела никогда. Если вы не способны воспринимать информацию, о которой в открытую говорят, не нужно других людей опускать до своего уровня.
*** нужно, его и поведут на заклание.

Гость
Крокозябка

Про религию отдельная история - посмотрите как выглядит змееголовый конференц-зал папы римского. Кстати, согласно пророчества о папах, этот папа последний.
На канале Крамола как живёт наш патриарх Кирилл - в прошлом бандит и вор в законе Япончик.
Твари везде, на всех уровнях власти и церкви.
Папа ещё в прошлом году сказал, что рождество как оно было раньше будет последним. И вот, в этом году его уже не отмечают как раньше. Сейчас он практически узаконил ***-браки. Так кому он служит, не Сатане ли?
Ну а история про адренохром и так всем известна. Дальше все и будет так, как сказано в Апокалипсисе.

Ага, а ещё анунаки прилетят и зомби воскреснут. Только глупый человек слушает такие бредни и вы глупый человек и есть, судя по вашим рассуждениям и хотя бы тому, что вы пишете об однополых браках. *** браки ничем не отличаются от гетеросексуальных браков и их давно пора узаконить. Люди имеют право на любовь. В любви нет зла.

Крокозябка
Гость

Какие источники по вашему мнению проверенные?
Что вы скажете про тот же Эффект Манделы? А я скажу - вы даже не знаете, что это такое и даже если сейчас прочитаете, то ни.ку.я не поймёте, потому что мозг ваш не способен принять информацию, выходящую за рамки пожрать-посрать.

Гость
Крокозябка

Я его и не смотрела никогда. Если вы не способны воспринимать информацию, о которой в открытую говорят, не нужно других людей опускать до своего уровня.
*** нужно, его и поведут на заклание.

Говорят кто? Дезинформаторы? Я проверяю и фильтрую информацию. А вы поглощаете всякий шлак и не проверяете что вообще смотрите. В интернете много мусора

Гость
Крокозябка

Что вы скажете про тот же Эффект Манделы? А я скажу - вы даже не знаете, что это такое и даже если сейчас прочитаете, то ни.ку.я не поймёте, потому что мозг ваш не способен принять информацию, выходящую за рамки пожрать-посрать.

Вот как раз эти псевдотеории заговора и есть эффект Манделы

Гость
Крокозябка

Слушайте, вы имеете полное право верить во что угодно, хоть в снежного человека или деда мороза. Но не надо навязывать это другим и выдавать сказки за правду.

Гость
Гость

Слушайте, вы имеете полное право верить во что угодно, хоть в снежного человека или деда мороза. Но не надо навязывать это другим и выдавать сказки за правду.

Моя теща тоже сидит дома и смотрит всякие теории заговора и другой бред а потом на полном серьезе за ужином это рассказывает. Уже говорил с ней что надо что-то делать чтобы мозг развивался а не деградировал. Больше пользы было бы если бы она пошла в библиотеку.

Гость
Гость

Да это местная тролльчиха с шизофренией, не воспринимайте серьёзно

Гость

Этот фильм тоже меня заставил об этом задуматься, вы совершенно правы, автор. Вижу, что в развитых странах женщины отказываются от рождения детей или заводят по одному ребёнку . Я сама такая, очень не хотела рожать, муж уговорил с трудом на одного. Да и так совпало, что пандемия, на работе зарплата упала в 5 раз, выгоднее в декрете сидеть. Вокруг куча знакомых вообще родить не может.
А в странах, где женщину ни во что не ставят, там всегда много детей.

Гость

То есть суть фильма в том, что когда женщинам дают полную свободу, отношение абсолютно такое же как к мужчинам, женщины попросту не хотят рожать.

Гость

Вы думаете что вакцинация от коронавируса делает женщин бесплодными? Посмотрите статистику, в Африке сколько больных детей рождается и бесплодных женщин, после того как медицина к ним пожаловала. А наши прививки от впч? Эта реальность уже здесь.

Крокозябка
Гость

Вы думаете что вакцинация от коронавируса делает женщин бесплодными? Посмотрите статистику, в Африке сколько больных детей рождается и бесплодных женщин, после того как медицина к ним пожаловала. А наши прививки от впч? Эта реальность уже здесь.

А сколько детей погибло от прививок, спонсируемых фондом Гейтса?

Гость
Гость

При "просто вирусе" локдаун по всей планете не устраивают, экономику не обрушивают, намордники носить не заставляют.
Ковид-19 - это грандиозная мистификация 20 века.
Про нее еще в учебниках будут писать.

Гость

*21 века

Мне нельзя по здоровью нет такого лошадинного здоровья, которое в основе нужно сурр матерям, и судя по сюжету если, меня либо расстреляют либо вышлют из такого вот Галаада.
А вообще да про прививки ходит такой слух. Я как чайлдфри - дайте две) Шутка. Я о том, что не хочу! Просто не хочу с детства никогда и ни при каких обстоятельствах! Нах!

Форум: Развлечения
Всего: 46 913 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем