Гость
Статьи
Семечки

Семечки

Живём с парнем вместе, он сказал что придет вечером с друзьями, чтобы я чего нибудь приготовила им на закуску. Было лень париться - купила 2 большие пачки семечек. Для них пойдет. Они пришли и расстроились. Что не так, блин?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

всё так. природа мудра.

Гость

Надо было раздеться и лечь на столе, раздвинув ноги. Пусть пивас твоим солёным клитором зализывали бы

Капитан Очевидность

Вспомнились все приколы про гопников с семками 🤣

Гость

Молодца)

Kelly

Ахахаха
Ну вообще, вы не обязаны этим заниматься. Если вам не хочется для них готовить, то и не надо. Семок им хватит.

Гость

Я б тоже обиделась) хотя бы рыбки купили, сухариков, или салат сделали б. Смотря что пили. Они ж не голуби одни семочки есть

Бледная поганка
Гость

Я б тоже обиделась) хотя бы рыбки купили, сухариков, или салат сделали б. Смотря что пили. Они ж не голуби одни семочки есть

Так это они пиво пьют, при чем тут автор? Пусть сами себе рыбку и покупают

Гость

так парень же попросил что то приготовить, предупредил что придут. Мы когда с подругами собираемся, всегда звоню мужу, он фрукты покупает или закуски. Какое тогда здесь гостеприимство? Вы же когда в гости ходите, вам там не дают один хлеб с маслом и воду?

Гость
Бледная поганка

Так это они пиво пьют, при чем тут автор? Пусть сами себе рыбку и покупают

вот и правильно. и автор тоже права. у друзей как-то сразу уважения к ее мужу прибавилось. когда помочь или работу хорошую надо будет с удовольствием ему предложат, вспомнив его семачки.

Гость
Kelly

Ахахаха
Ну вообще, вы не обязаны этим заниматься. Если вам не хочется для них готовить, то и не надо. Семок им хватит.

вот так куры ту пые своим аленям и сер уть. и себе тоже. но мозгов нет них и понять это - великий труд.

Форум: Развлечения
Всего: 46 980 тем
Новые темы за все время: 37 196 тем
Популярные темы за все время: 16 966 тем