всем привет! Как собираетесь новогодние праздники проводить, все ярмарки будут в москве закрыты. Не знаю чем дочку занять, уже и так дома изнудилась
#новыйгод
Дома буду сидеть, книги читать. Буду книги читать и отзывы на них писать. Ну и все.
привет, мы поедем на турбазу, будем в лесу гулять
а мы будем готовиться к отбору детского совета директоров от ямми юнайтед) сейчас усилено рисуем продолжение комикса супер-команде)
а мы будем готовиться к отбору детского совета директоров от ямми юнайтед) сейчас усилено рисуем продолжение комикса супер-команде)
ой мы тоже рисуем, хотим тоже в совет)) а вы видели какой там приз еще классный? Детский набор для рисования, мы на сайте смотрели, там прям все что нужно и фломастеры и карандаши)и главное с собой носить удобно)
ой мы тоже рисуем, хотим тоже в совет)) а вы видели какой там приз еще классный? Детский набор для рисования, мы на сайте смотрели, там прям все что нужно и фломастеры и карандаши)и главное с собой носить удобно)
а мне нравится, что все результаты открыты) можно посмотреть странички детей победителей) нет никакого обмана, все прозрачно. Я очень довольная компанией Ямми Юнайтед, редко встретишь, где так ценится мнение деток. Дети чувствуют ответственность и уже сами по-другому относятся ко всему
А я накрошу тазик оливье, куплю ящик разного бухла и буду в ютубчике смотреть всякое 🤣