Честное слово, крутых фильмов на пальцах сосчитать и я их уже пересмотрела. Это Герцогиня, Лев, Ещё одна из рода Боллейн, Гордость и предубеждение и тд.
Сегодня готовила и для фона поставила …
Автор, посмотрите "Столкновение" 2004 года. Он как раз имеет рождественский антураж. Сильнее драмы я не видел. Пересматривал раз пять. Суть в том, что мы очень мало знаем не только о других людях, но и о себе самих. Зачастую люди оказываются совсем не теми за кого мы их принимали.
Самый быстрый Индиан, Зелёная Миля
Кровавая барыня, Пепел, Остров проклятых.....впечатлили очень.
Нет, Настя. Я поняла про какой ты сериал.
Тот фильм совершенно с другим сюжетом - про профессора медицины, потерявшего память...но более глубокий и без криминала.
Раньше совсем по другому снимали. Посмотри его обязательно...душевная лента.1982 года, кажется.
Автор, посмотрите "Столкновение" 2004 года. Он как раз имеет рождественский антураж. Сильнее драмы я не видел. Пересматривал раз пять. Суть в том, что мы очень мало знаем не только о других людях, но и о себе самих. Зачастую люди оказываются совсем не теми за кого мы их принимали.
Как это знакомо.. Услышала Вас, посмотрю..
Зелёная миля - очень жестокий фильм, не смогла бы его пересмотреть. Такая не справедливость. О "законопослушных" когда не им самим надо, людях... Или о том, как человек и пальцем не пошелохнет, ради спасения кого то, когда он уже то что ему надо с него получил...
Зелёная миля - очень жестокий фильм, не смогла бы его пересмотреть. Такая не справедливость. О "законопослушных" когда не им самим надо, людях... Или о том, как человек и пальцем не пошелохнет, ради спасения кого то, когда он уже то что ему надо с него получил...
они хотели его отпустить, но он сам не согласился, сказал что устал и хочет избавиться уже от этой боли.
они хотели его отпустить, но он сам не согласился, сказал что устал и хочет избавиться уже от этой боли.
Сократ,в своё время тоже мог сбежать ,как ему предлагали друзья,но,он не сбежал,а принял яд,как ему и было предписано решением суда. Друзьям он сказал,что,если сбежит,то,станет нарушителем закона,а нарушать закон он не намерен.
Поп очень понравился. Хороший и заставляющий думать фильм. Черная книга тоже впечатлил.