Гость
Статьи
Онлайн-школа Умскул, …

Онлайн-школа Умскул, реклама или помощь?

В последнее время очень часто вижу рекламу этой школы, расскажите , правда ли там очень сильный уровень преподавания?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я записалась на мастер-группу Умскул и мне очень нравится, реально круто объясняют и лучше начиваешь понимать материал, я записалась на математику только так как ее вообще не понимала , решала до мастер группы на решу огэ вариант на 1 балл, после курса на 6 баллов решила.

Гость

смотрела их бесплатные вебинары химия биология русский егэ и мне не понравилось . Одна крохотное задание разжёвывают по 20 мин как для умственно отсталых, тянут время(объясняют такие наиочевиднейшие вещи по 5 раз, и я далеко не профи по знаниям, но я не могу это слушать) Это на бесплатных вебинарах в общем доступе. На платных думаю что и деньги тянут. Лучше репетитора наймите. Хоть и дороже, но качественнее, главного хорошего.

Гость

Занимаюсь в этой онлайн школе. Всё очень нравится

red

Умскул предлагает не только адекватные цены и онлайн-подготовку к сдаче ЕГЭ и ОГЭ, но и контроль передаваемой информации проверку домашних заданий не на словах, а не деле. Можно получать поддержку куратора, правда придется доплачивать, но и без этого квалификация преподавателей позволит получить необходимый объем знаний для получения высоких баллов на экзаменах. Школа имеет много хороших отзывов, что говорит о ее надежности, в обзорах, например, на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/umschool/) тоже не нашел явно негативной информации.

Гость

Я готовилась с помощью сливов Умскула, где можно было нанять личного куратора, с которым я занималась, как с репетитором, только стоило намного дешевле, если кому-то нужно, то вот их бот в телеге - @UmskulSlivBot . Сдала на 90+

Гость
Гость

Я готовилась с помощью сливов Умскула, где можно было нанять личного куратора, с которым я занималась, как с репетитором, только стоило намного дешевле, если кому-то нужно, то вот их бот в телеге - @UmskulSlivBot . Сдала на 90+

Можете поясить? Сливы - это что?

Гость

Для слабых. Умскул это вымогательство

Аня

Хорошая школа, дочь готовилась к обществу с ними. По цене дешевле репетиторов, качество подготовки тоже хорошее: пробники стала писать лучше, а потом и результат экзамена был отличный. Сливы покупать не советую, вам дз никто проверять не будет и в итоге вы не узнаете, как вы пишите эссе, хорошо или плохо

Гость

Нет в этой школе качественных преподавателей. Одни студенты работают. Очень осторожно надо ко всем этим школам относится. Лучше записаться к репетитору он-лайн и точно знать, что вас подготовят. А эти школы все одинаковое перебирают. Очень непрофессионально работают.

соня
Гость

Нет в этой школе качественных преподавателей. Одни студенты работают. Очень осторожно надо ко всем этим школам относится. Лучше записаться к репетитору он-лайн и точно знать, что вас подготовят. А эти школы все одинаковое перебирают. Очень непрофессионально работают.

и студент может качественно подготовить. я в свое время к репетитору по математике ходила с 9 по 11 класс, так вот это был мальчик студент техникума. и ничего страшного, оценки у меня были хорошие. и репетиторы тоже "одинаковое перебирают", теория не меняется, новых теорем репетиторы не изобретают

Гость

конечно лучше всего взять проверенного репетитора. но если хотите сэкономить и в принципе сколняетесь к онлайн школам, то умскул хороший вариант

Карина

Нормально все там, если правильного преподавателя выбрать. Готовился там ребенок к профильной математике, сдал на столько насколько хотел. Брал предбанник, чтобы быстро все повторить. Остался доволен, так еще и в их каких-то группах познакомился с мальчиком, который туда же куда и он поступал)

Гость
Гость

смотрела их бесплатные вебинары химия биология русский егэ и мне не понравилось . Одна крохотное задание разжёвывают по 20 мин как для умственно отсталых, тянут время(объясняют такие наиочевиднейшие вещи по 5 раз, и я далеко не профи по знаниям, но я не могу это слушать) Это на бесплатных вебинарах в общем доступе. На платных думаю что и деньги тянут. Лучше репетитора наймите. Хоть и дороже, но качественнее, главного хорошего.

бесплатные ролики действительно содержат мало инфы. в платной наоборот) хочу сказать из личного опыта💪

lori
Гость

бесплатные ролики действительно содержат мало инфы. в платной наоборот) хочу сказать из личного опыта💪

кстати, да. тоже видела бесплатные вебы на юутбе, а потом уже послушала платные вебинары и там небо и земля. поэтому есть резон покупать там занятие

Гость

Покупаю курсы в Умскул (к ОГЭ с Даниром), он все понятно объясняет) Пробники лучше пишу, да, есть непонятные моменты, но их мало, все непонятное объясняют онлайн-кураторы

Гость
Гость

Хах, я тоже так раньше думала. Как-то пару раз глянула их уроки еще год назад и подумала: "не, ну чепуха какая-то...". А потом... по случайному стечению обстоятельств я начала учиться в умскул (долгая история)...и знаете, в мастер группе вообще ничего схожего с тем, что на ютуб НЕТ! вот просто небо и земля. Преподаватели умеют объяснять так, что и валенок поймет и умный ребенок не заскучает:)) слышала, что все обси**ют эту школу, но полностью не согласна с их мнением. Всегда нужно попробовать, прежде чем сказать. Я если че не топлю за умскул)) просто делюсь мнением! всем добра

Гость

Готовился в Умскул начиная с сентября, брал профильную математику, преподаватель Артур Шарафиев.

Плюсы: красивые конспекты, скрипты к урокам, много вебинаров. Минусы: по второй части очень мало практики. Весь урок разбирали одно задание, на простых моментах долго останавливались, а наоборот на сложных быстро проходили, как будто это и так очевидно. Мне это не понравилось, остальное было хорошо, первая часть нормальная была. Потом мне одноклассник посоветовал курс Марселя Нуртдинова. Он тоже как и я начинал в одно время, но у них гораздо больше внимания было второй части, сложным заданиям. Например, в умскул по параметрам был один коротенький урок, а одноклассник уже два блока прошел и по геометрии так же. Поэтому, не раздумывая, мы стали вместе учиться у Марселя. Я написал ЕГЭ на 92, друг на 84. Так то и Умскул хороший вариант, кому не нужны высокие баллы, достаточно первая часть, но если серьезно готовиться, то недостаточно.

Я учусь в Умскуле сначала февраля 2023, решила попробовать месяц , а потом как пойдет, занимаюмь у Артёма Фролова (информатика) очень понятно объясняет, сначала теория, потом много практики , годные лайфхаки , дз сначала от 50 баллов было , сейчас все 100 , над домашкой надо посидеть подумать, всегда весело, уже продлила мастер группу до мая . Взяла курс по подготовке к устному русскому , его ведёт преподаватели Настя и Оля , там 5 уроков, 2 ведёт Оля , два Настя, Оля понятно объясняет , лично мне она ближе, что касается Насти , объясняет также понятно, но мне не нравятся, у неё всё очень позитивно , активно , отправте сердечки в чат , вы мои зайчики и т.д., этот курс дал мне понять что я запишусь к Оле. От Умскула только хорошее впечатление.

Гость

норм

Гость

Отзыв без воды. Сразу хочу сказать, что баллы у меня хорошие, но это не благодаря этой школе. Я ушла в феврале и начала готовиться сама. Деньги в мусорку - это про умскул. Скорее всего, ваши "друзья" будут заманивать вас именно в эту школу, восхваляя ее со всех сторон. Но это просто из-за бонуса 500 р, которыми они могут нажиться с вас.

Анастасия Малова (обществознание егэ) - нудный и неприятный препод. Очень скучно рассказывает, практики мало. Есть с чем сравнить, у другой крупной школы препод ведет общагу на совершенно ином уровне. Название писать не буду, чтобы не посчитали за заказной отзыв.

Александр Долгих - приятный, дает разбор без воды. Тут претензия к самой школе. Им невыгодно подготовить вас за пару месяцев, поэтому материал растянут. Либо покупайте курсы флэш, либо подключайтесь во второй половине года к русскому. Либо пройдите бесплатный курс от "Соточки", он тоже хороший. (а тут название говорю, потому что курс бесплатный)

Айнур (Английский егэ) - сельский дурачок. Половину урока любуется собой, вторую половину корчит рожи.

Поменяла Айнура на Шерин (тоже английский). Ее уже приятно слушать, но выяснилось, что теория у обоих одна. И это очень слабая теория, класс 7 реально. Спикинга за все мое время обучения не разобрали, хотя его просили все ученики и для многих он является стресс-моментом.

Об остальных мелочах. ПМ - бесполезное создание, которое будет раз в месяц бесить вас скриптованным сообщением. У меня была проблема с ботом, за полгода ее так никто и не решил, хотя отписалась уже во все чаты.
Ну и готовьтесь к бесконечному спаму с розыгрышами.

Хейпи

Если человек не бум бум то ему и умскул занятия не помогут

Светлана

Всем привет! Вопрос не срочный, пока просто информацию собираю. К весне ближе переезжаем, но школы рядом пока нет, обещают только в 2025 сдать. В другую школу не знаю есть ли смысл устраиваться, далеко, да и получается на год всего. При этом мы в сентябре 2024 года в первый класс только идем. Вот в раздумьях, может какие то начальные школы семейного образования есть? Чтобы нас на дому, онлайн поучили первый год. Парень у нас сообразительный, поделитесь может кто мнением или опытом личным. Как лучше поступать? Просто до школы около 10км получится ездить, второй машины у нас нет. У мужа возить вряд ли получится. Да мне что там в школе сидеть ждать? Либо туда сюда мотаться? В общем слабо представляю.

Татьяна

С 1 класса онлайн учимся, школа Ель School, но школ выбор большой, это уж сами смотрите по ценам и условиям. Никаких проблем вообще нет, смысла 10км ездить не вижу. Онлайн всё тоже самое, выбираешь школу где цена устраивает и условия. Я нашу выбрала потому что учителя понравились, была возможность бесплатно посетить пробные уроки, явно выглядело лучше, чем в нашей раздолбанной школе рядом. По успеваемости у нас сейчас всё очень хорошо, сверстники, ребята из нашего дома, явно от нас отстают по знаниям. Главное только для ребёнка общение с другими ребятами организовать, чтобы не один дома то сидел, особенно учитывая, что на новом месте жительства у вас. Секции там какие-то рассмотрите поблизости. А так ничего плохого нет на онлайн с первого класса уходить, сейчас для этого все условия созданы.

Камилла

Распиаренное 💩. Школой управляет бизнесмен, поэтому индивидуального подхода можно и не ждать. Если нравится самому готовиться и искать материалы, чтобы выше 80 набрать, пожалуйста, а выше-нет. Я ушла от них проучившись 2 месяца на биологии. В итоге нашла очень крутую школу, где ко мне относятся ни как к мешку с деньгами, а как к отдельной личность, к ученику, за баллами которого следят и помогают совершенствоваться. Почему я выделила именно школу Марины Брейн: изложение теории МАКСИМАЛЬНО понятно, интересно, примеры из жизни помогают запомнить теорию; много дз, я теорию как раз хорошо закрепляла именно на практике. Также есть дз повышенного уровня сложности и жесткая разбалловка кураторам (поначалу это может расстраивать. Как же так, почему так мало, почему так сложно? Но сейчас я понимаю, что это позволяет научиться писать свой максимум и добиваться его. Задания на самом экзамене не кажутся космическими) А самое главное быстрые и КАЧЕСТВЕННЫЕ объяснения кураторами ошибок и ответы на все мор вопросы. Это не школьники, не первокурсники, Марина сама их отбирала и готовила лично. От всей души рекомендую для подготовки именно эту школу по биологии. Многопредметные школы изначально идут в бан, там с учениками 1000+ никто сюсюкаться ни с кем не будет(

Женя

По профильной математике лучше возьми Марселя Нуртдинова или курс от Школково

Гость

Не связывайтесь!!! Возможно, замечательные педагоги и хороший материал, но все обесценили люди, придумавшие акцию - четыре предмета по цене чуть больше одного!!! Заманчиво! Не понравилось- деньги вернём! Конечно, виноваты мы сами - надо договор внимательно читать, взрослые ж люди! Хотя пункт 4.7. написан так витиевато, что не сразу и сообразишь, что к чему...
Даю голову на отсечение- детей, которые могут осилить занятия по ЧЕТЫРЕМ предметам по этой системе подготовки( плюс школьные уроки)- единицы и они, наверняка, отличники! Но как только вы поняли, что ваш ребёнок не потянет и не успеет, начинается самое интересное... Акция (скидка)распространяется на последний расчётный период, а первые месяцы вы занимаетесь по полной стоимости за каждый предмет! Таким образом за 13 дней, которые прошли с момента оплаты, при оформлении возврата с меня удержали 18600рублей. Мне даже не жалко денег, мне просто ПРОТИВНО! Я ведь хотела за те же деньги перейти на один предмет по более дорогому тарифу... А им это зачем? Зачем учить, если можно так зарабатывать... Юридически не подкопаешься, а по- человечески, ПРОТИВНО!!!

Форум: Развлечения
Всего: 46 716 тем
Новые темы за все время: 36 964 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Предыдущая тема