Гость
Статьи
День рожденья

День рожденья

Завтра день рожденье... да ещё и юбилей... муж далеко на работе... а у меня чувство такое, что он меня даже не поздравит. Понимаю, работа и все такое... но мне будет обидненько...
Хотела бы куда-нибудь сходить, но в декрете с ребёнком не разгуляешься...
Днюха только завтра, а настроение упало уже сегодня...
кто что посоветует? Как провести день?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всмысле муж не поздравит? Он позвонить не может? Или вы про подарок, ну тут как бы нужно понимать работа есть работа, он же для вас старается. Приедет - поздравит, а так то кроме мужа никого нет - подруг, родственников? Устройте сама себе праздник в конце концов, торт там или пивко или купите себе что то что давно хотели. Ребенка если есть бабушки - туда, а сами пригласите подруг или сходите куда то. На мой юбилей вообще дедушка мой умер, точнее на день раньше моего д/р, потом похороны, планы были конечно ого-го отметить, но раз такая ситуация, то не до этого и это такая мелочь вообще когбудто последнее д/р прям.

Гость

Человек рождается каждый день. Просто посидите в этот день со своими мыслями, поздравит он или не поздравит, это неважно. Мы приходим одни в мир и уходим одни тоже

Стервозина

поднять свое настроение, красиво одеться и накраситься, весь день заниматься тем, что любите, а муж не поздравит - так пусть потом вину заглаживает в трехкратном размере (это иногда приятнее)))

Принцесса Эльза

Привет!
Можешь пригласить подругу, накрыть стол....Как думаешь? Шампусик не будет лишним:)
А завтра я, Принцесса Предтеч, поздравлю Тебя:)

Чиполлино

О Боже, сколько же в мире не обласканных женщин! Ну давай я тебя поздравлю с твоим Днём рожденья! Желаю тебе любви, внимания. Любимых цветов твоих не знаю, но "Белые розы", наверное, подойдут. В исполнении Михаила Шуфутинского. Ссылки здесь не проходят. Цалую!

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем