Завтра день рожденье... да ещё и юбилей... муж далеко на работе... а у меня чувство такое, что он меня даже не поздравит. Понимаю, работа и все такое... но мне будет обидненько...
Хотела бы куда-нибудь сходить, но в декрете с ребёнком не разгуляешься...
Днюха только завтра, а настроение упало уже сегодня...
кто что посоветует? Как провести день?
Всмысле муж не поздравит? Он позвонить не может? Или вы про подарок, ну тут как бы нужно понимать работа есть работа, он же для вас старается. Приедет - поздравит, а так то кроме мужа никого нет - подруг, родственников? Устройте сама себе праздник в конце концов, торт там или пивко или купите себе что то что давно хотели. Ребенка если есть бабушки - туда, а сами пригласите подруг или сходите куда то. На мой юбилей вообще дедушка мой умер, точнее на день раньше моего д/р, потом похороны, планы были конечно ого-го отметить, но раз такая ситуация, то не до этого и это такая мелочь вообще когбудто последнее д/р прям.
Человек рождается каждый день. Просто посидите в этот день со своими мыслями, поздравит он или не поздравит, это неважно. Мы приходим одни в мир и уходим одни тоже
поднять свое настроение, красиво одеться и накраситься, весь день заниматься тем, что любите, а муж не поздравит - так пусть потом вину заглаживает в трехкратном размере (это иногда приятнее)))
Привет!
Можешь пригласить подругу, накрыть стол....Как думаешь? Шампусик не будет лишним:)
А завтра я, Принцесса Предтеч, поздравлю Тебя:)
О Боже, сколько же в мире не обласканных женщин! Ну давай я тебя поздравлю с твоим Днём рожденья! Желаю тебе любви, внимания. Любимых цветов твоих не знаю, но "Белые розы", наверное, подойдут. В исполнении Михаила Шуфутинского. Ссылки здесь не проходят. Цалую!