Оказывается,женщины живут дольше мужчин,потому что у них нет жён...
Как же я раньше жил без этого знания?🤦♂️
Потому что мужчины намного чаще бухают, курят, дерутся, работают на тяжёлых работах, плюс мужчины сдерживаю свои эмоции, а это тоже вредно. А женщины хоть и живут дольше но лишь на 10-15 лет и при этом большая часть из них это старые, больные бабки не думаю что они кайфуют каждый день от старости хотя у старости свои плюсы есть мудрость, опыт, никакой суеты, покой хотя это только умных и мудрых стариков, а таких мало
Эстроген защищает от сосудистых + меньше пьющих и курящих чем мужчин. Мужчины больше чувства скрывают, убивая нервную. В опред.возрасте гормоны заставляют их быть безрассудными, у женщин инстинкт самосохрания сильнее и т.д. Множество факторов - несколько да сработают.
А я и не хочу приносить пользу обществу. Я не настоящий мужчина. Я хочу пользоваться всеми благами современного общеста и жить в свое удовольтвие, радоваться жизни и не нести ответсвенности особено за женщин, просто спать с ними.
Разделяю Ваш взгляд, окружающие крутят у виска. Женщина = мать, а какая всем по-фигу. Я для них хуже алкашки.