Блин.. Сколько людей, столько и мнений. Вакцинация- личное дело каждого. Я за, и прививку сделала. Скажу только одно- люди, далекие от медицины, не пишите чушь! Что только не увидишь- и чипируют , под видом вакцинации( ага, правительству ооочень интересно, как дворник Вася свои вечера проводит), то вирус в наше днк встраивается( вы хоть представляете как это самое днк выглядит, и как вирус может в нее " встроиться"?? Если не в курсе, попробуйте представить гибрид морковки и кролика)
Лучше быть вакцинированным и живым, чем не вакцинированным и мертвым. Лично у меня прошлый год унес много родственников и знакомых. Ковид.
Будьте здоровы, и хорошо подумайте, как будет лучше.
Нет.
никто в здравом уме в россии вакцинироваться не станет
Ни за что!
Начитались в соцсетях, теперь верят тем, кто пишет про вакцину всякие гадости!
Вангую, что скоро появиться очередной штамм, устойчивый к вакцинам покруче Дельты. И тогда споры за или против вакцинации станут неактуальны...
Нет не буду, зафига? Я и от гриппа никогда не прививаюсь. А коллеги мои (в одном бюро сидим) каждый год. Так я когда болею, когда нет, а они каждый год по 1,5-2 недели, с высокой температурой и в лёжку.
В этом году они опять прививались, и опять одна УЖЕ болеет, 2 недели.
Так же и с короной будет. Все эти создатели что-то там блеют на тему того, что вакцина "должна по идее" (!) действовать и против мутаций, только исследований пока нет и не скоро будут. Ну привьются люди от одного штамма, а подхватят другой.
И на фига козе баян? Иммунитет надо укреплять, есть хорошо, спать, свежий воздух и спорт. Ну и не нервничать по ерунде.
Аналогично с колегами