Прошу отойти - либо раздражаются, либо говорят, что все переболеем (а я, может, не хочу болеть). Пару раз в такие моменты я просто доставала телефон, кашляя при этом, и делала вид, что кому-то звоню, …
Конечно, завидно. Социализм - самая справедливая система, лучше человечество ещё ничего не придумало. Повезло вам с батькой. А вот наш алкаш восстание за сохранение социализма в 93-м из танков расстрелял.
Ну вашему алкашу век гнить в земле,а нам надо как то дальше жить в
купе и любе,а в одиночку нас всех америка демократией накормит.
Хватило нам польской власти, и теперь навязывают,не дай богэтому быть. Скоро все закончится,все уходит в историю,а потом другое
приходит'другие проблемы ,другие заботы.
Страна непуганных идиотов!!!!!
Я в таких случаях говорю, что я на само изоляции, муж с ковидом в больнице, вышла за продуктами. Сдувает на три метра.
Я беру тележку, даже если покупаю один огурец, и в очереди на кассу ставлю её за собой-фиг кто приблизится, даже при большом желании. 😁
Скажите автор, вот вам нужны лишние проблемы? Всем рты не заткнешь как говорится. Ну будете всем так говорить типа вы заразная, а вдруг нарветесь на какого-нибудь психа он подойдет и ударит вас в лицо или еще что-нибудь сделает вам. Оно надо вам? Носите маску и старайтесь по возможности не посещать места массового скопления людей и тогда никто не будет вам дышать в спину и стоять рядом.
Ой и не говорите))))) полностью с вами согласна😌😌😌😌😌😂😂😂😇😌😇😌😌😇
Дай бог здоровья вам и вашим детям🤯🤯😊😌😌😌😊😅😅😌😊😂😇😇😇😍😌😍😚😂🤣🤣😊😇😊😇😇😅😌😊😊
Оберегайся не оберегайся. Все равно переболеешь. только в самую последнюю очередь.
Да никак не отпугнешь. Я б на ваше контакт первого уровня ответил: Я уже переболел. И остался бы стоять. Меня два раза безуспешно отпугивали, а потом бросили эти попытки.
Да никак не отпугнешь. Я б на ваше контакт первого уровня ответил: Я уже переболел. И остался бы стоять. Меня два раза безуспешно отпугивали, а потом бросили эти попытки.
Да как же никак, если по факту - "как" :?)
Вас не тем методом отпугивали, потому и безуспешно.
Если бы Вы читали, прежде чем писать, узнали бы много нового.