31.12.2020 не работаем! Ура, товарищи!
Где вы работаете? Машинистом в метро?
Ура!
Да, наконец сделали этот день выходным))) Давно пора, все равно 31 числа никакой нормальной работы и к вечеру нормально не подготовишься...теперь главное, чтобы рассмотрели этот вопрос на последующие годы))))
Даже дворники не рабоют. Только транспорт и сотрудники маркетов.
Пруф можно ? )
С чего вдруг? Работаем. Автор ты перепила. Выходной 31 в следующем 2021 году а не в этом
Ничего хорошего, 31 итак по сути не работали, одна видимость, теперь же в другой день придется отрабатывать по полной.
Я работаю. Днем.приготовлю банкет и на дачу к своим.не у всех выхи.
Вовка же только предложил))) хотя было бы здорово))
С чего это)))) Наш губернатор уже вчера издал распоряжение о выходном дне 31.12.2020!!! Но! он рекомендует сделать этот день выходным, на усмотрение руководства на местах. Мой муж работает в Газпроме, у них этот день руководство оставило рабочим, ну наверное за исключением руководящего состава.
С чего это)))) Наш губернатор уже вчера издал распоряжение о выходном дне 31.12.2020!!! Но! он рекомендует сделать этот день выходным, на усмотрение руководства на местах. Мой муж работает в Газпроме, у них этот день руководство оставило рабочим, ну наверное за исключением руководящего состава.
Ваш единственное исключение из правил. Все остальные забили на слова ВВП.
Мы коммерческая организация, нам Губер не указ. Поэтому работаем.