Прям , чтоб аж брррр, до дрожи.
Мне очень противны тараканы, сороконожки и червяки
В студенческое время однокурсница жила в общаге со свиньёй-соседкой. Однокурсница уехала на пару месяцев, как вернулась, открывает холодильник, а там опарыши в супе и в холодильнике. Соседка перед своим отъездом поленилась свою посуду помыть и выбросить все из холодьника, а просто уехала
Фууууу, я тоже кстати благодаря такой свинине из общаги впервые увидела плесень наверно на всех продуктах, на каких только она может появиться.
Когда мужик кончает в письку.
Интересно было почитать тему)
У меня похожее, боюсь пауков и всяких противных насекомых.
Выезжали с палатками на природу с ночёвкой. К нам в палатку все наровили пробраться пауки и типо сколопендр (не знаю точно как назвать, тело длинное и оч много лапок). Было страшно. Муж всех убрал, пошли спать, а с утра он одну такую обнаружил и мне не сказал. Сказал потом, когда уже домой вернулись. Ужас 🤥 я ночевала с палатке с этой заразой.
А однажды ещё выезжали на природу с палаткой тоже и я домой притащила на себе клеща. Это целая эпопея. Хоть рассказ пиши, что со мной было тогда....
Ещё прям до уср%чки боюсь тараканов и клопов домашних. Прям фу, бе!!!
Харчки мужицкие меня тоже раздражают и эти сопли, которыми они стреляют. Особенно если он идёт на тебя сбоку и пускает эту мину под ноги 🤢🤮
Выворачивает от потных, вонючих мужских ног! Сейчас столько разных средств по уходу для ног есть и обувь качественная, а эти свинья до сих пор продолжают ходить и вонять своими потняками. Ну видимо свое Г им не пахнет.
Ещё расчлененка, ну это наверное больше к страху относится. Доводилось в живую увидеть размазанные человеческие мозги на асфальте.
Есть классный анекдот про стоматологов.
Я, когда мне нужно блевануть, проговариваю его про себя, чуть поднакручиваю себя и готово.
Есть классный анекдот про стоматологов.
Я, когда мне нужно блевануть, проговариваю его про себя. Чуть поднакручиваю себя и готово.
клещи...брр и люди ***.
змеи это *** противные существа, какой *** их вообще выдумал!
извращенские животные, веревки ***, скользкие и ***, особенно оранжевые и коричневые змеи, криндж криндж криндж!
я даже на фото их видеть не могу, не говорю уже о реале и том, чтобы трогать их!
если кобры и гадюки на вид еще более-менее норм, к их рожам можно привыкнуть, то всякие удавы, питоны анаконды это писец какие противные.
а видео, где они кого-то жрут - фу-фу-фу!
Я боюсь ещё огромных пауков, таких с мохнатыми лапками , бррррр!
Суки, дуры, стервы - без них я даже тараканов с сороконожками готов терпеть.
Интересно было почитать тему)
У меня похожее, боюсь пауков и всяких противных насекомых.
Выезжали с палатками на природу с ночёвкой. К нам в палатку все наровили пробраться пауки и типо сколопендр (не знаю точно как назвать, тело длинное и оч много лапок). Было страшно. Муж всех убрал, пошли спать, а с утра он одну такую обнаружил и мне не сказал. Сказал потом, когда уже домой вернулись. Ужас 🤥 я ночевала с палатке с этой заразой.
А однажды ещё выезжали на природу с палаткой тоже и я домой притащила на себе клеща. Это целая эпопея. Хоть рассказ пиши, что со мной было тогда....
Ещё прям до уср%чки боюсь тараканов и клопов домашних. Прям фу, бе!!!
Харчки мужицкие меня тоже раздражают и эти сопли, которыми они стреляют. Особенно если он идёт на тебя сбоку и пускает эту мину под ноги 🤢🤮
Выворачивает от потных, вонючих мужских ног! Сейчас столько разных средств по уходу для ног есть и обувь качественная, а эти свинья до сих пор продолжают ходить и вонять своими потняками. Ну видимо свое Г им не пахнет.
Ещё расчлененка, ну это наверное больше к страху относится. Доводилось в живую увидеть размазанные человеческие мозги на асфальте.
Вонючие ноги это даааа. Ещё немытая *** у мужиков часто)))
Бинго! Ну, наконец-то хоть одна по теме! А то - крыыыысы, таракааааны.. Чем тебе ОС и АС не угодили, рассказывай!🤣
А чего тебе рассказывать? ОС и АС - извращения! Ртом принимают пищу, попой испражняются, а сексятся половыми органами! Ты разве об ЭТОМ не знал??? А секситься ртом и попой - это изврат, может быть ещё попробуешь трахать дырку в заборе? А что, такой же изврат! Можешь козу отшпилить. Скоро и до этого дойдёт! Окна Овертона!
Противно все, что нездорово и потенциально опасно: гной, экскременты, слизистые выделения типа серы ушной и соплей/рвота, все гнилое/протухшее, все, что плохо пахнет, некоторые насекомые и животные, которые могут быть потенциальными разносчиками болезней, особенно мелкие (блохи, клопы, комары с москитами) и червякообразные (+их личинки)
В студенческое время однокурсница жила в общаге со свиньёй-соседкой. Однокурсница уехала на пару месяцев, как вернулась, открывает холодильник, а там опарыши в супе и в холодильнике. Соседка перед своим отъездом поленилась свою посуду помыть и выбросить все из холодьника, а просто уехала
Они завелись в холоде (в холодильнике?) в сваренном (прокипяченом) супе? как такое может быть
На самом деле если вблизи рассмотреть морды/головы насекомых-они страшненькие. У меня в детстве микроскоп был. так там, что безобидный муравей, что игривая стрекозка-такие вблизи страшные многоярусные челюсти и глаза без интеллекта-просто фильм ужасов. Я серьезно. И у всех так, что у божьих коровок, что у бабочек.
На самом деле если вблизи рассмотреть морды/головы насекомых-они страшненькие. У меня в детстве микроскоп был. так там, что безобидный муравей, что игривая стрекозка-такие вблизи страшные многоярусные челюсти и глаза без интеллекта-просто фильм ужасов. Я серьезно. И у всех так, что у божьих коровок, что у бабочек.
Муравьи умные )
Когда навязывают своё мнение (например, тебе нравится синий цвет, а тебя силой заставляют полюбить чёрный) или когда силой заставляют что - то делать (например, есть манную или пшённую кашу, хотя ты больше хотел бы что - нибудь сладкое (ирис, зефир и так далее)). Также (но это, положа руку на сердце, применимо, увы, во многом и ко мне самому) НЕ ПЕРЕНОШУ в людях такие качества, как лицемерие, ложь, трусость, нытьё по поводу и без, тупость и необязательность. Пожалуй, всё.
Как для меня самое противное пауки.) Мне они не просто неприятны, я их боюсь) Хотя есть красивые.Это тарантулы, птицееды и скакунчики. Всё!Но это лично мое мнение, конечно )Ещё противна грязь всякая, бродячие собаки, но конечно не так. А моей маме до тошноты противны тараканы)
Запах пота, тоже) Из человеческих качеств противно, именно противно что прям тошнит , это неряшливость, неаккуратность, навязывания себя)
Запах пота, тоже) Из человеческих качеств противно, именно противно что прям тошнит , это неряшливость, неаккуратность, навязывания себя)
Ещё добавлю) Мне также противно из человеческих качеств , необязательность, тупость, сильная трусость, особенно когда тебе её навязывают( к примеру мне моя мама не даёт залазит мне на подоконник потому сильно боится высоты и считает это опасным) , лживость. А просто не нравится, раздражает, но не тошнит от таких человеческих качеств, как злость, лицемерие, жестокость, эгоизм и т.д.