Кто нибудь без семьи, без денег и плохим здоровьем, рискнул себя попробовать зарубежом "21 века"???
Просто удалось ли уехать...
Силы позволяют зарабатывать на уровне мрот!
Мечты остаются мечтой скорее всего...
Как вы без денег уедете зарубеж? Как минимум деньги нужны на билет и визу, плюс там на первое время, на жилье м питание. И смотря какой зарубеж ещё. И что толку сейчас мечтать, если из-за пандемии границы вообще закрыты..
Как вы без денег уедете зарубеж? Как минимум деньги нужны на билет и визу, плюс там на первое время, на жилье м питание. И смотря какой зарубеж ещё. И что толку сейчас мечтать, если из-за пандемии границы вообще закрыты..
Я просто к тому с азии , где такие же проблемы едут не хухры мухры а меркантильные и расчетливые... Раньше можно было связываться, но сейчас с таким прайсом в больнице...
Ничего не понятно. Кто вы, откуда, что с здоровьем, куда и кем хотите поехать?
там вы будете мигрантом работать за небольшие деньги на непрестижной работе без соц. гарантий. или вы думаете в европе на один мрот вы быдете шиковать?
наберите в яндексе или в гугле "форум эмигрантов" или "эмигрировать из россии" и вы узнаете хотя бы начальную инфу о способах эмиграции и об опыте реальных эмигрантов. здесь расписывать вам все бесполезно, потому что я не знаю, сколько вам лет, что конкретно со здоровьем, какое образование, где работаете и в какую страну хотите. а именно от этих вводных данных зависит процесс миграции.
наберите в яндексе или в гугле "форум эмигрантов" или "эмигрировать из россии" и вы узнаете хотя бы начальную инфу о способах эмиграции и об опыте реальных эмигрантов. здесь расписывать вам все бесполезно, потому что я не знаю, сколько вам лет, что конкретно со здоровьем, какое образование, где работаете и в какую страну хотите. а именно от этих вводных данных зависит процесс миграции.
Я пыталась, но мои попытки оказались безуспешными...
Были тогда программы типа обучения или ау паир... Бебиситер...
В этом состоянии скорее сразу выбор будет фиктивный брак...
не, это не глупости,а правда жизни) европейцы уже поняли, что толерантность им невыгодна экономически и даже опасна, так что начали гайки закручивать и дальше больше. сейчас еще ситуация с коронавирусом им на руку, можно вообще никого не пускать и оправдывать это заботой о гражданах
не, это не глупости,а правда жизни) европейцы уже поняли, что толерантность им невыгодна экономически и даже опасна, так что начали гайки закручивать и дальше больше. сейчас еще ситуация с коронавирусом им на руку, можно вообще никого не пускать и оправдывать это заботой о гражданах
Этнически долго оформлять документы, проще брак...
это вообще ***, конечно, сочувствую
вообще, если эмиграция через учебу и работу не ваш вариант - остается учить английский и регаться на иностранных сайтах знакомств, на Фейсбуке. честно писать о себе, активно общаться. но будьте осторожнее, не доверяйте человеку сразу. и настаивайте, чтобы мужик приехал в Россию для начала, а не вы к нему. беспроигрышный вариант- искать среди интересующихся русской культурой, кто хочет выучить русский язык, кто хотел бы путешествовать по России.