А почему мужчины сидят на вумен.ру? Это же женский форум, я же не сижу на мен.ру, даже не знаю есть ли такой
Если что, я не против, просто интересно очень
ссыли нужны?
тема о телепень
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5360370/
там твой номерок засветился
я потом васяна с ублюдком ххсосила
Допустим.
Не груби!
Происхождение ника Зайки:
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5360666/7/#m75705088
Ну, лично я прихожу пожаловаться на то, что женщины не дают.
Здесь сидят не мужчины, а разные озабоченные придурки, за***ты, сорокалетние девственники и всякие обиженки. Иными словами неликвид, «муссины абделенные женским вниманием». Для кого-то из них сидение на женском форуме – это одна из редких возможностей пообщаться с противоположным полом, для других – вылить на женщин все свое накопившееся де***мо и свою неудовлетворенность жизнью.
Угораем над клушами и часто офигеваем от бабского скотсва.
Ну и еще плюнуть бабью в рыло прихожу.
Раньше они под роддомами стояли и в парках на аллеях, потом их везде прогнали и они пришли ладошничать на женский форум.
Тут некоторые честно писали, что онанят на комментарии ФИО и ещё нескольких женщин.
Онанят, это Вы слишком упрощаете. На самом деле здОрово, когда кто-то умеет дарить нам вдохновение. Да, для меня этот человек наша ФИО. Хорошая озорная девчоночка, обожаю её чувство юмора и лёгкость в общении. На форум захожу нечасто, но вспоминаю о ней каждый день. И это подстёгивает работать ещё эффективнее, ибо фантазирую когда-нибудь и в реале с ней попутешествовать:)
Заходим просто узнать, что о нас пишут женщины и лишний раз убедится в их истинном отношении к нам. У мужчин существует ложное представление о женщинах как о каких-то скромных совестливых барышнях, которые в значительно большей степени склонны к состраданию и жалости к окружающим. Данный стереотип по всей видимости сложился из произведений классической литературы и советских кинофильмов. В реальности практически все женщины воспринимают мужчин как своих врагов, а ненависть, неприязнь, презрение к мужчинам – это неотъемлемая часть женского сознания. В основе этого явления лежит ни что иное, как природная ненависть слабого к сильному. Все мужчины в свою очередь всегда рады женщинам. Как наивно полагают сами женщины, причиной такого мужского отношения к ним является всего лишь сексуальное влечение к противоположному полу. Чтобы понимать почему мужчины не испытывают ненависти к женщинам, нужно просто слабого и сильного поменять местами, чего женщины по понятным причинам сделать никогда не смогут.
Я мужчина. Я сказал что хочу жениться, мне порекомендовали почитать форум Woman.ru, чтобы желание жениться навсегда пропало. Я почитал и это сработало, решил стать вечным холостяком.
Заходим просто узнать, что о нас пишут женщины и лишний раз убедится в их истинном отношении к нам. У мужчин существует ложное представление о женщинах как о каких-то скромных совестливых барышнях, которые в значительно большей степени склонны к состраданию и жалости к окружающим. Данный стереотип по всей видимости сложился из произведений классической литературы и советских кинофильмов. В реальности практически все женщины воспринимают мужчин как своих врагов, а ненависть, неприязнь, презрение к мужчинам – это неотъемлемая часть женского сознания. В основе этого явления лежит ни что иное, как природная ненависть слабого к сильному. Все мужчины в свою очередь всегда рады женщинам. Как наивно полагают сами женщины, причиной такого мужского отношения к ним является всего лишь сексуальное влечение к противоположному полу. Чтобы понимать почему мужчины не испытывают ненависти к женщинам, нужно просто слабого и сильного поменять местами, чего женщины по понятным причинам сделать никогда не смогут.
Как хорошо сказано.
Автор, большая часть мужиков здесь отбросы. С ними женщины вообще не общаются. Это единственное место где женщины им отвечают. Вот они и тусуются здесь целыми днями.
а вообще б.л.е.а.ть что за куйня про гендерную принадлежность пространства игнтернета,не знаю ни одной бабы программиста которая написала хоть один сайт форум или шаблон,не говоря уже про весь интернет и все его 60 триллионов гигабайтов информации,полностью мужское детище как программно так и аппаратно,провода,процессоры,металл,руду,шахты все это делали мы
У тебя рак мозга. Ты в курсе?
Нимб сними, писдабол. Он тебе не положен. Ты лучше ответь на вопрос почему так много избиений женщин и убийств? Почему мужчины бросают своих детей без средств к существованию? Почему вам вечно надо над кем-то доминировать и издеваться если не физически, то морально?
На твоё нытьё больше никто не купиться, волк в овечьей шкуре. Знавала я таких мужиков как ты. Ноют, ноют а в душе такая гниль и ненависть к женщинам что офигеть можно.
На этот сайт мужикам обязательно нужно заходить,чтоб узнать ,какие бабы злые существуют на свете. Пообшавшись здесь ,я начал ещё больше ценить жену и любовницу. Они у меня просто ангелы в сравнении с здешними тетками.
Нимб сними, писдабол. Он тебе не положен. Ты лучше ответь на вопрос почему так много избиений женщин и убийств? Почему мужчины бросают своих детей без средств к существованию? Почему вам вечно надо над кем-то доминировать и издеваться если не физически, то морально?
На твоё нытьё больше никто не купиться, волк в овечьей шкуре. Знавала я таких мужиков как ты. Ноют, ноют а в душе такая гниль и ненависть к женщинам что офигеть можно.
А где вы увидели гнилость и ненависть к женщинам? Вы абсолютно меня не знаете, чтобы делать обо мне такие выводы. Я нигде не высказал не единого оскорбления в адрес женщин, и никогда не выскажу как бы вы меня не пытались провоцировать. Вы же назвали меня нецензурно и уже написали обо мне кучу гадостей, что как нельзя лучше подтверждает, все то, что я написал выше о природной ненависти женщин к мужчинам. Вам нечего возразить по существу и видимо хочется поскандалить. Про избиение женщин – довольно слабый аргумент, мужчины убивают и избивают мужчин несоизмеримо больше. В том ответе я всего лишь хотел сказать о существовании ошибочных стереотипов, и о том, что взаимоотношения полов всегда были и будут неравнозначными в силу природных различий их представителей. Единственное ваше определение, которое отдаленно подходит – это нытьё, но это не совсем то слово. Более точное – это непонимание и разочарование. Непонимание, почему всем женщинам без исключения в той или иной степени свойственно мужененавистничество. Возможно в силу этого мой предыдущий ответ, который хоть как-то проливает свет на природу явления, выглядел несколько эмоционально и неправильно вами понят.
Нет никакой ненависти слабого к сильному-это всего лишь ваши умозаключения 😊
я изучаю женщин. да и потрещать люблю.
А где вы увидели гнилость и ненависть к женщинам? Вы абсолютно меня не знаете, чтобы делать обо мне такие выводы. Я нигде не высказал не единого оскорбления в адрес женщин, и никогда не выскажу как бы вы меня не пытались провоцировать. Вы же назвали меня нецензурно и уже написали обо мне кучу гадостей, что как нельзя лучше подтверждает, все то, что я написал выше о природной ненависти женщин к мужчинам. Вам нечего возразить по существу и видимо хочется поскандалить. Про избиение женщин – довольно слабый аргумент, мужчины убивают и избивают мужчин несоизмеримо больше. В том ответе я всего лишь хотел сказать о существовании ошибочных стереотипов, и о том, что взаимоотношения полов всегда были и будут неравнозначными в силу природных различий их представителей. Единственное ваше определение, которое отдаленно подходит – это нытьё, но это не совсем то слово. Более точное – это непонимание и разочарование. Непонимание, почему всем женщинам без исключения в той или иной степени свойственно мужененавистничество. Возможно в силу этого мой предыдущий ответ, который хоть как-то проливает свет на природу явления, выглядел несколько эмоционально и неправильно вами понят.
Вау, какой манипулятивный ответ. Ты ещё больше себя закопал.
Онанят, это Вы слишком упрощаете. На самом деле здОрово, когда кто-то умеет дарить нам вдохновение. Да, для меня этот человек наша ФИО. Хорошая озорная девчоночка, обожаю её чувство юмора и лёгкость в общении. На форум захожу нечасто, но вспоминаю о ней каждый день. И это подстёгивает работать ещё эффективнее, ибо фантазирую когда-нибудь и в реале с ней попутешествовать:)
Какой вы милый) даже ник взяли
Баба, тут женщин НЕ бывает, только бабы. Это НЕ женский , а бабский сайт вуменСРУ. НЕ сидят, а изучают повадки примитивных животных - баб, смотрят что бабы пишут про ЧЕЛОВЕКА, потом копируют и показывают другим МУЖЧИНАМ, чтобы те НЕ женились на россиянских бабах, НИ в чем и НИКОГДА НЕ помогали россиянским бабам, чтобы у МУЖЧИН россиянские бабы вызывали лишь ПРЕЗРЕНИЕ и т.д. и т.п. Это гаденный сайт своего рода - школьная парта, которая ПОМОГАЕТ МУЖЧИНАМ
Манипулятивный он только в вашем личном восприятии. Всем известно, что женский взгляд на гендерные роли в наши дни во многом продолжает опираться на отношение к мужчине как к более сильному, ожидая от него соответствующего поведения. Для вас же почему-то определение мужчины и женщины, как сильного и слабой, прозвучавшего в моем ответе, является признаком ненависти к женщинам.
Похеру_что и как называется. Ты баба сидишь на стуле, созданном МУЖЧИНОЙ, в доме спроектированном и построенном МУЖЧИНОЙ, у тебя комп/ноут , созданный МУЖЧИНОЙ, сеть Интернет благодаря МУЖЧИНАМ, свет у тебя есть благодаря МУЖЧИНАМ. ВСЕ , что тебя окружает создано ЛУЧШЕЙ ПОЛОВИНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - МУЖЧИНАМИ, даже ты получила ЖИЗНЬ благодаря МУЖЧИНЕ. Поэтому ЧЕЛОВЕК (МУЖЧИНА) может быть где угодно, когда угодно и сколько ЕМУ угодно, ты поняла баба?
Это же какой падалью надо быть, чтобы довести ЧЕЛОВЕКА (МУЖЧИНУ), чтобы он ударил животное (бабу)?